ID работы: 9536020

Сплошная уголовщина

Слэш
G
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От автора: Если вы хотите, чтобы главы (части) выходили чаще, нужно: 1) Подписаться на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736. Там будет информация о выходе новых глав (частей), а также информация о будущих работах. 50 участников и главы будут выходить чаще 2) Написать комментарий (это необязательно, но желательно) ____________________________________________________________________________ Гон был старшим прапорщиком и в его обязоности входило: — проверка рядовых — раздача команд (боевых задач) которые дал генерал — охрана секретных объектов — документация — проверка штаба — доклад о делах в городе — потруль местности — отслеживание преступников Курапика и Киллуа его друзья, причём у них такое же звание как у Фрикса.       Гон Фрикс — стал полицейским из-за отца который его бросил. Он подозревает своего отца в преступности и думает что именно из-за своей работы он бросил родного сына. Впрочем Гон его в этом не обвиняет, а просто хочет узнать конкретную причину, именно из его уст.       Киллуа Золдик — стал полицейским из-за своей семьи. Его семья потомственные убийцы и он должен был продолжить из дело и непросто продолжить, а стать главой семьи! Поэтому он решил поселить свою семейку в тюрьму…       Курапика Курута — стал полицейским из-за призрачной труппы, которая убила весь его клан. Его клан покланялся богу красных глаз и именно символ его клана они прихватили с собой. Курапика поклялся посадить весь рёдан за решётку и вернуть красные глаза своего клана. . . . . Обычный день полицейского, ничего не предвещало беды, как вдруг пришёл рядовой с докладом: — Товарищ старший лейтенант, позвольте доложить! — Гон всегда был против такого обращения, но ничего поделать не мог — Разрешаю! — Рядовой набрал больше воздуха в лёгкие, чтобы продолжить — Товарищ генирал сказал, что вы, Курапика-сан и Киллуа-сан переводитесь в другой отдел в связи с новоприбывшими и особо опасными преступниками! — Парень протянул всем досье — Разрешите идти? — Разрешаю — рядовой поклонился и ушёл … — Особо опасные преступники? Другой отдел? — Вслух стал размышлять Курапика — Надзор чтоли? — Подключился к размышлению Киллуа — А это повышение или понижение? — задумчиво спросил Гон. В ответ на свой вопрос он получил смех — Смотря какие преступники! — ещё смеясь ответил Курапика — Это конечно всё интересно, но нам нужно прочитать досье — Лениво напомнил Киллуа, а ребята кивнули… Гон Фрикс Преступник Хисока Моро, 28 лет. — Псих и убийца. — Убивает картами (может задушить) — Любитель драк с сильными противниками…

Гон посмотрел его фотографию и подумал, что он выглядит как нормальный человек, причём довольно красивый./

Киллуа Золдик Преступник Иллуми Золдик, 26 лет — Потомственный убийца — Убивает иглами — Немногословен

Лоб Киллуа покрылся испариной, а руки стали дрожать…

Курапика Курута Преступник Куроро Люцифер, 26 лет — Глава рёдана, вор и частично убийца

Курапика дрожал от ненависти, уж тут он ему райскую жизнь устроит…

Нетеро улыбаясь сидел в своём кабинете. Настало время для веселья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.