ID работы: 9536020

Сплошная уголовщина

Слэш
G
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Киллуа,Гон и Курапика пошли встречать " подопечных " матеря всех и вся . Это попахивает наеб...кхем! Обманом ... Иначе как объяснить то ,что им ( некоторым из них ) достались те кого они одновременно не хотели видеть и одновременно желали . Желаниям - свойственно исполнятся ! Хотели ? На ! Получите и распишитесь ! . . . . . . . . . - Гон , а что по поводу.... - Замялся Курапика смотря по сторонам , а Киллуа бесцеремонно перебил его - Что там у тебя с заключённым ? - Гон заметно стал нервно теребить ткань формы . - Ну... Он как-бы ... - Что? Кто ? - Теряя терпение от любопытства Киллуа буквально лез на Гона . - Он......маньяк-педофил .... Курапика живописно вписался в фонарный столб , а Киллуа подбирал челюсть с пола попутно поглядывая на Гона с сочувствием . - Ну..... Крепись - Сказал Киллуа вернув душевное состояние в норму - А у меня старший брат кстати .... Неожиданно .... - С сарказмом сказал младший Золдик . Курапика с недоверием посмотрел на них , а потом добил фразой..... - А у меня убийца моей семьи ( клана ) - Парни заметно стушевались и уже подходили к выходу где их ждали 3 " красавца " . Те к слову стали на них пялится , но их реакция была неординарной .... Куроро смотрел на Курапику с весельем , Иллуми смотрел на Киллуа безразличным взглядом , а Хисока смотрел на Гона игриво двигая бровями . Вокруг них царило спокойствие . Будто они пришли к себе домой и им дали длительный отпуск при этом оплатив его . Наши служивые явно спокойствием не блистали . Это было заметно по напряжённым ( саркастическим ) улыбкам . . . . Юным полицейским помогли провести заключённых до камер и отдав ключи " помощники " ретировались , а стражи порядка смотря на на них думали о том , что они сделали чтобы заслужить это . Но это было ещё не так печально.... Печаль накрыла их позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.