ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рычание тигра

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Иезекииль принял её к себе в общину, хоть она до последнего отказывалась и не хотела верить в то, во что верят остальные, живущие в его Королевстве. Девушка согласилась только после того, как произнесла: "Я не буду называть Вас королём, не буду преклоняться, как делают это остальные, Вы для меня Иезекииль, человек, который оказался вовремя, когда я ожидала поддержки, хоть Ваши люди и подстрелили меня" Ответом был лишь кивок. Он видел в ней не просто девчонку, а ту, которая смогла выжить одна и защищаться, как настоящий воин. Единственное, что её смущало, это тигр с которым она не могла поладить, а его, секрет, который она не хотела раскрывать. Она помогала в медпункте, куда и устроил её мужчина. Посетителей было мало, поэтому в помещение вошёл обеспокоенный король. —Шива..С ней что-то не так. Сказал тот, отвечая на все поставленные взглядом вопросы. Врач направился с ним, а девушка шла сзади, так как тоже в данный момент являлась медсестрой. Место, похожее на театр сразу же понравилось ей, так как она любила ходить на разные представления и балет, единственное, что было скучно для неё, это опера, слишком режет слух. На сцене лежала та самая Шива, по виду была измотана. Вокруг были несколько воинов Королевства, они уже явно были ознакомлены с её персоной. —Я думаю у неё поврежденное лёгкое, она тяжело дышит. Предположил врач, но она была уверена, что дело не в лёгком. —Нет С твёрдостью в голосе произнесла она. —Что? —Дело не в лёгком. Подойдя немного ближе к тигру, он начал рычать и со злобой смотреть на неё, но та заглянула Шиве прямо в глаза, сверкнув своими. Животное успокоилось и дало положить руку к своей спине. На секунду закрыв глаза, она прочувствовала боль тигрицы. —У неё повреждена левая лапа. Глаза хищницы наблюдали за девушкой с неким интересом и интригой, ожидая продолжения. По руке незаметно прошлись чёрные вены, тем самым забирая её боль. Шива глянула на неё будто с улыбкой, давая погладить за ушком. —Пройдёт где-то через дня два, а пока пусть попытается не делать резких движений. На них смотрели с недоумением. Минуту назад, тигрица была готова наброситься на девушку, а сейчас позволила погладить за ушком. Никто из подопечных так далеко не заходил. —Благодарю Ответил король, отсылая из зала всех присутствующих. Как только двери помещения закрылись, мужчина подошел к девушке и присел на край сцены. —Я жду объяснений Сказал тот, явно ожидая правдивого ответа. —Я не раскрою свой секрет до тех пор, пока не приму это за должное —Хорошо, я не буду тебя торопить —Спасибо. —Ступай Мужчина направился к своей подруге, отправляя девушку к себе. Посетителей не наблюдалось, так что её сразу же отпустили в её новый дом. По дороге, она услышала шаги позади её, резко обернувшись, она схватила незнакомца за шею и прижала к стене..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.