ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ярко-красный цветок

Настройки текста
Ожидая на улице, девушка прислушивалась к разным звукам вокруг. Птиц не было слышно, лишь ветер и разговоры жителей, проходящих мимо. Появился запах, это был цветок. Раньше она не встречала в природе.. Возле неё появилась рука, протягивающая приятно пахнущее растение. —Где ты его нашёл? Спросила та, обернувшись к парню, уже зная наперёд кто это, принимая подарок. Цветочек был ярко-красный. Края лепестков окрашивались в синий цвет. Запах был приятный, ни на что не похож. —Возможно, я тебя когда-нибудь свожу в это секретное место Решил повторить за ней, сохранив свой секрет? —Возможно Процедила она, улыбнувшись. —Господи, я думал ты не знаешь, что такое улыбка. Сказал тот, на что получил пинок в плечо, но затем резко посерьёзнел и заглянув ей в глаза, произнёс: —У тебя она очень красивая Девушка слышала его сердцебиение и видимо он это говорил от чистой души, а не от того, что решил подкатить в подходящий момент. Тишину прервал Морган и Кэрол, которые направлялись по пути к Иезекиилю. Мужчина кивнул девушке и та глянув на Бена вошла обратно в медпункт. Врач ушёл со смены, оставляя её одну. Но одиночество вновь скрасил парень, входящий в помещение уже с братом. —И снова здравствуй, что-то случилось? Сказала девушка, смотря парню в глаза, затем опустив взгляд на его родственника. —Генри повредил ногу, испугался свиней и перецепился через камень убегая. —Давай посмотрю.. Посадив мальчика на кушетку, она осмотрела ранку на колене, из которой по-прежнему шла кровь. —Сильно болит? —Нет Он соврал, наверное хотел показать, что он настоящий мужчина. —Хорошо. Та подыграла ему, оглядывая повреждение. Принявшись обрабатывать рану, девушка решила не терять времени и спросила: —Что вы делали со свиньями? Он долго думал, говорить или нет, но затем решил рассказать всю правду. Хоть она и слышала о Нигане, не думала, что он настолько мудак. Генри зашипел, поэтому пришлось ненадолго прервать разговор, подув на ранку. —Почему его никто не может убить? —Всегда что-то мешает, да и людей у него достаточно много. Перебинтовав колено мальчишки, она взяла леденец и протянула ему. —Держи, за выдержку Улыбнувшись произнесла та, похлопав его по плечу. —Спасибо Сказал младший и поволок брата за собой. —Ещё увидимся. Напоследок сказал тот, прежде, чем Генри вывел его из здания. *** Рабочий день в медпункте заканчивался, поэтому девушка решила выйти за пределы Королевства, ненадолго. Без всякого труда взяв свой лук обратно, она направилась за ворота. С лёгкостью перелезая через ограду, она вновь почувствовала землю под ногами. Прогулка по лесу была её любимым занятием, ибо именно он заставлял её чувствовать себя человеком..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.