ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Абрахам, Гленн..

Настройки текста
Запах леса манил всё ближе, заставляя идти в самую глубь. Так как он хранил множество загадок и отдавал мистикой - хотелось остаться там и никогда больше не выходить в люд. Но больше ей такой образ жизни не нравился, ибо полжизни проведя в лесу, она дошла к вердикту, что ей больше хотелось цивилизации, нежели охоты на лесных животных и проживания в пещере. Это всё было до начала зомби апокалипсиса и пока что она не хотела к этому возвращаться. Блуждая по лесу, она осматривала все его красоты. Проведя там очень много времени. Треск.. Снова.. Это был не зомби, запах отличался и был слишком знаком, даже чересчур. О нет.. Нужно бежать Ускоряясь с каждой минутой, она была уже у цели. Навострив слух, она прислушалась к каждому звуку и лишь когда остановилась, облегчённо выдохнула. —Ты бегаешь как Усэйн Болт, может даже рекорд его побила Девушка подняла взгляд на голос парня, незаметно подошедшего к ней, затем продолжил: —Зачем ты выходила за ворота? Это был Дэниел, один из воинов. —Прогуляться и вообще, я не должна отчитываться, Дэниел. —Хорошо, тогда в следующий раз хотя бы предупреди и ещё, тебя искал Король и мне уже пора.. Девушка лишь кивнула и направилась к залу, где точно найдёт мужчину. Первым туда кинулся парень, видимо опаздывал. На полпути, она засомневалась, так как снова знакомый запах, но уже не тот, который был сегодня в лесу. Она хотела узнать, кто это, хоть и подозревала одного человека. Открыв дверь, она вошла в зал, Иезекииль был не один, Бен, Дэниел и ещё несколько воинов Королевства окружали с обеих сторон мужчину. В самом зале были ещё люди, одного она точно узнала. Бен незаметно кивнул, парень из зала повернулся посмотреть кому. Девушка кивнула в ответ и заметила того самого парня из леса в шляпе шерифа. Тот явно узнал её. Краем уха, она услышала, как говорит одна из пришедших гостей. —Абрахам, Гленн.. Дальше она не слушала, в сердце что-то кольнуло, а в глазах начало темнеть, она положила руку на одно из зрительских кресел, спросив: —Гленн?.. —Один из тех, кого убил Ниган, Гленн Ри. К горлу подступил ком, она не могла поверить в сказанное сейчас. —Ниган убил Гленна и Абрахама. Забил до смерти Не может быть.. Она медленно вышла с помещения, так как срочно нужен был свежий воздух. Только не это..Его убили? Ей до сих пор не верилось в это.. Спустя несколько минут, она пыталась прийти в себя, но не получалось. Глаза загорелись, но рычание она смогла сдержать. Хотелось разреветься, завыть во всю глотку, но она знала, что этим его не воскресить, но отомстить вполне возможно. Двери раскрылись, люди начали выходить, за ними и Бен. —Ты хоть предупреждай, что уходишь.. —Хорошо —Он тебя ждёт Сказал тот, уходя в неизвестном направлении. Она чувствовала присутствие того самого парня, что не давало ей покоя. Особенно его взгляд..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.