ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Александр

Настройки текста
Тишина была теперь редким явлением в доме, ведь крики парня не умолкали, лишь становились всё громче и громче. Спустя несколько минут, они всё же прекратились. Бен потерял сознание от невыносимой боли. —Кто ты? Спросил Иезекииль, который не мог поверить своим глазам, оставаясь всё в том же недоумении, как и остальные люди, находившиеся в помещении. —Вернее, что ты? Исправил его Морган, отходя немного подальше от девушки. Она не хотела ничего рассказывать. Не хотела выдавать свой секрет. Она хотела сохранить его как можно дольше, но ей уже не удалось сделать это… Девушка не желала сейчас никаких разговоров, этих вопросительных и осуждающих взглядов, поэтому и вышла оттуда, дабы избежать всего этого. А если что-то пойдёт не так? Заходя дальше в лес, она всё больше расслаблялась, пытаясь растворится в лесной чаще. Ломающиеся ветки заставили её наоборот напрячься и прислушаться к звукам. Кто-то приближался, очень быстро. Бежать не вариант. Как только цель стала ближе, она схватила её и впечатала в дерево уже замахиваясь когтями. —Какого хрена?! Это оказался тот самый паренёк, его запах так и манил ближе. Она отвернулась от него, пряча ярко-красные глаза. —Что ты здесь делаешь? Он ничего не ответил. Его рука нежно легла на её плечо, тихонько поворачивая её к себе. Ему любопытно? Нет.. Это что-то другое. Когда их взгляды встретились, он приблизился чуть ближе. —Ты меня не боишься? —Нет. —Потому что ты не видел полного превращения. Тебе нужно уходить… Он так и спрашивал взглядом «Почему?» Девушка учуяла ещё один запах, слишком знакомый, слишком отталкивающий. Послышалось рычание, которое не внушало никакого доверия. Её глаза вновь загорелись. Кинув взгляд на парня, она приблизилась к нему слишком близко. —Они здесь. —Кто? —Долго рассказывать. Держись за мной… Они не успеют убежать. Нужно быть неимоверно быстрым, дабы убежать от них. Из-за деревьев показалась дюжина таких же, как и она, окружая их. Много знакомых лиц, даже слишком. Среди них она заметила как бывших друзей, так и бывших врагов.. Они все против неё? —Вот мы и встретились. Главарём стаи оказался её дядя — Александр. Он искал её с того самого момента, как она сбежала. Зачем? Вопрос остаётся открытым. —Тебе придётся уйти с нами Его слова никогда не внушали доверия. Никогда. —Нет. Красные глаза и навостренные когти дали понять, что она никуда не собирается. Особенно, если возвращаться к ним. —Плохой выбор. Мужчина повторил за девушкой, показывая свои ярко-фиолетовые глаза. Убийца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.