ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Его противный голос прорезал слух, а вид заставлял ожидать лучшего. Он подходил всё ближе, но воины стояли до конца, закрывая её своими телами. —Мы её забираем. Нигану понравиться. Облизывая губы, произнёс тот с наглой улыбкой. —Ему тебя не хватает? Съязвила девушка, на что получила неодобрительный взгляд Иезекииля в свою сторону. —Её никто не будет забирать. Послышался голос самого короля. —С чего это? —Если сделаете это, я перебью всех ваших людей, а тебе последнему перережу глотку. Бен приостановил её, когда девушка стала идти в сторону врага. —Ухх, какая. —Сейчас вы забираете то, что вам привезли и уезжаете отсюда без всяких вопросов. —А то что? Глаза девушки загорелись ярко-красным цветом, а вместо привычных ногтей, показались когти. —Какого хрена?! В её сторону было направлено всё оружие. —Только попробуйте. Пистолеты опустились, люди сели в машины скорее покидая место встречи. —Что это было? —Мы говорили об этом. Иезекииль знал, что ему и его людям она не навредит, поэтому зазывал всех садиться по машинам. Она непростая. Он знал это с самого первого дня её пребывания в общине, но кто же она, осталось загадкой. *** Прошло несколько дней, на удивление тихих. За всё это время она ни разу не говорила на счёт случившегося. Никто не смел спрашивать её об этом. Девушка вновь обучала людей стрельбе из лука, которые быстро схватывали учения. Иезекииль и воины вновь повезли поставку врагам. Продуктов почти что не осталось, но что-то ещё было. Она хотела убить тех, кто представляет опасность больше, чем зомби, но не сегодня. Прислушиваясь к окружающему, она попыталась успокоить свои мысли, их перебил запах..Кровь. Это кровь Бена. Никому ничего не сказав, она сорвалась с места. Бежала она на запах, постепенно ускоряясь. Домик на окраине. Он там. Забежав внутрь, она увидела его на столе в окружении воинов и "короля." Парень истекал кровью, так как была прострелена нога. «Нужно было ехать с ними». Подумала она, но её силы не позволяют путешествовать во времени. Никто не знал что делать, кроме неё. —Прошу, уходи… Парень не хотел, чтобы она видела его в таком состоянии, но девушка хотела всё исправить, хоть и не знала какие будут последствия её решения… —Доверься мне. В его глазах она увидела согласие. Взяв его за руку, её глаза загорелись ярко-красным цветом, привычные зубы изменились на клыки, как у волка. Она чувствовала страх во всём помещении, но прильнула клыками в нежную кожу парня, оставляя на ней укус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.