ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нам нужна альфа

Настройки текста
День сменялся днём. Было слишком больно вынудить из-себя хоть какое-то слово из-за постоянных побоев со стороны дяди и его послушных бет. Кристиану было сложно смотреть за всем этим и не выдать себя, пытаясь подключить верных друзей встать против альфы. «Малышка, потерпи ещё чуть-чуть» Примерно так он пытался её успокоить. Настроить на лучший исход, когда стая уходила на охоту. Сегодня полнолуние, поэтому именно в этот день она сможет убраться отсюда, чего жаждала и не один раз. Сила уже чувствовалась, хоть вечер ещё не наступил. Что же будет спустя время, когда луна будет более активна? Всё время, что она провела здесь. Александр пробовал узнать, как она стала альфой, ведь без убийства вожака — это невозможно. Он завидовал ей, это слышалось в слишком приторном запахе исходящем от его сильных эмоций. Было сложно не обратить на это внимание. Она уже не могла ждать. Не хотела. Вечером будет слишком поздно.. *** В помещении появился альфа, подходящий чересчур близко к ней. —Ты не оставляешь мне выбора, дорогуша. Она знала, что он хочет сделать. Залезть ей в голову, дабы узнать все её секреты, а допустить этого нельзя. Пора. Как только вместо привычных человеческих ногтей на его руках показались когти, она собрала всю свою силу, раздирая сковывающую её цепь. Резким движением руки, впечатывая мужчину в стену напротив. Это и послужило сигналом, для Кристиана. В момент, в комнате оказалась вся стая, ставшая перед альфой и показывая на чьей они стороне. Лишь несколько бет стали против. —Нас больше, не советую это делать. Сказал Крис, окружая трёх вервольфов, устремляя взгляд на девушку. —И что же вы сделаете? Убьёте нас? Голос Александра никогда ей не нравился, даже слушать было мерзко. —Мы не ты — который ради власти убил моих родителей. —А как ты объяснишь то, как ты стала альфой? —Я не могу это объяснить, ведь ни разу ещё такого не встречала среди нас. Мне самой достаточно знать то, что ради выгоды, не буду убивать невинных. —И что прикажешь с ними делать? Послышался голос одного из её бывших друзей — Ли. —Делайте с ними всё, что хотите. Ей было всё равно на то, что с ними будет, сейчас она хотела лишь одного, выйти наружу, думая о том, как найти безопасное место и уберечь стаю от опасности, которая поджидала на каждом шагу.. *** Прохлада и свежий воздух, дарили чистый разум, свободный от ненужных мыслей. От наслаждения окружающей природы её оторвал голос Криса: —Тами? Внутри, что-то защемило. Давненько её имя не произносили вслух… —Да, Кристиан? —Нам нужна альфа. За его спиной показались остальные участники стаи, окружая её. —А мне нужна стая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.