ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карл

Настройки текста
Прошло два месяца с того момента, как они покинули место обитания стаи, где главарём был Александр. Что удивило, но в то же время восхитило девушку, так это то, что они изгнали бывшего вожака, не убили, не растерзали, а изгнали. Она была горда за свою стаю. Именно — свою, ведь теперь она их альфа. За это время они нашли безопасное место, которое сложно захватить выжившим и куда сложно попасть мёртвым. Это был подземный бункер, оборудованный под жилой комплекс судя по всему на случай бомбёжки. Внутри было несколько секций и слишком много места для их стаи. В её мыслях было одно, спасти тех, кто помогал ей, прежде, чем Алекс схватил её. Выход за ними планировался с завтрашнего дня, когда всё помещение будет готово. В голове то и дело, что крутились мысли о её бете, а именно Бене, который справлялся со своим волком внутри — сам, без её помощи. Это трудно. А тот паренёк, который так глубоко засел у неё в голове, уже два месяца не вылезает из неё. *** Спустя столь долгое время, Тами выяснила свой дар — она истинная альфа. Только те, кто не убивал ради выгоды, не убивал людей, или бет, смогли стать ими. Это была лишь легенда, которая оказалась правдой. Кристиан и Ли были её второй рукой, помогали в сложных ситуациях, поддерживали, давая новые силы. Она была благодарна им за это. Да и скучать никто никому не давал, по вечерам играя в настольные игры, пылившиеся в кладовке бункера. Никто не был против принять к себе в гости знакомых для Тами выживших. Нельзя было допустить смерть выживших людей, которых осталось не так уж и много. *** Рассвет. Сейчас. Стая была готова выходить. На чистую голову, Тами приготовилась бежать, улавливая слишком знакомый запах, который и вёл к нужным для неё людям. Сил было достаточно, чтобы и горы cвернуть. На восстановление ушло много времени, но всё же, это принесло свои плоды — стая стала сильнее, сплочённее… Перед глазами она видела только одно. Парня — в шляпе шерифа, запах которого манил ближе к себе. —Они здесь. Подав знак, девушка побежала, приближаясь всё ближе и ближе к нему. Момент. В её сторону направлен тот самый пистолет, как при первой же встрече. Тот самый манящий запах пороха, тот самый паренёк, который занимал всё пространство её мыслей. Внутри покалывало странное для неё чувство, которое нарастало при его взгляде на ней. Парень был удивлён увидев её перед собой. Он опустил оружие и без всяких слов обнял её, прижимая сильнее к себе. Его тепло ощущалось по всему телу. Тами давно ждала этого, не придавая значения тому, что совсем не знает его. —Слава Богу, ты жива. Его голос дрогнул, она чувствовала, что что-то не так. —Ты тоже… Ответила она, вновь встретившись с его красивыми глазами. —Нам нужна помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.