ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заткнись и хватайся

Настройки текста
Чуйка на враньё не сработала, видимо он действительно говорил правду. Расспрашивать она его не будет, так как глядя на него, уже совсем ничего не хотелось. Учуяв запах крови, она оглядела мужчину. Его плечо было ранено. Оторвав значительную часть рубашки, она прижала её к поврежденному участку кожи, пытаясь закрыть рану. —И почему вообще помогаешь мне? Спросил тот, пытаясь остаться в сознании. —Заткнись и хватайся. Она указывала на свою спину, на что тот не став спорить, послушался её. Теперь нужно скорее дотащить его до бункера, что будет сложновато. —Не смей умирать. Сказала та, подымая его с камня. Дорога будет долгой.

***

Пробираясь сквозь лес, девушка учуяла знакомый запах. Наконец-то. Ориентируясь по нему, она остановилась перед бункером. Ноги не держали её. Сил не осталось от слова совсем. Опустив бессознательного мужчину на землю, она упала на колени от бессилия. Тело было непослушным, даже говорить было трудно, но попытка не пытка. Громкий рык раздался по всей округе. В бункере дрожало всё, в то время, как кожа выживших, покрылась мурашками от услышанного. Оборотни среагировали на это засветившимися жёлтым цветом глазами и беспокойством. —Она здесь. Ли побежал на звук не дожидаясь остальных.

***

—Почему она вообще спасла его? Почему не убила? Вопросов было много, но ответов можно было и не ждать. Она не ответит. Тами услышала голос Карла, что заставило её прийти в себя. От ран ничего не осталось, видимо члены стаи постарались над её ранениями. Что немного сбило, так это раскалывающая голова, будто она перепила алкоголика вчера. Опустив ноги на пол, волчица попыталась перебороть мушки в глазах, так как от резкого подъема всё вокруг потемнело. —Тами? К ней подошёл обеспокоенный Карл, оказавшийся возле неё на корточках. —Только не спрашивай почему я оставила его в живых. —Я знал, что ты не убьёшь его. —С чего это? —С того, что ты не такая. Убить зомби это одно, убить человека вовсе другое… Девушка аккуратно обхватила щёки парня руками и посмотрев в его прекрасные глаза — улыбнулась. —Что? Спросил парень, глядя на неё. Приблизившись ближе, альфа оставила нежный поцелуй на его губах. —Иди ко мне. Девушка подвинулась, дабы Карл мог лечь рядом. Его тепло так и согревало её. —Единственное, что я хочу — тебя, живую. Сказал тот, притягивая её ближе к себе и продолжив: —Больше не уходи от меня, волчонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.