ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему не убиваешь меня, зная, что я убил твоего брата?

Настройки текста
—И дай мне ответ. Какого быть убийцей? Что ты чувствуешь сейчас? —Я чувствую превосходство над другими людьми, забирая их жизни. Все его ответы были сплошной ложью, которую она не в силах была выслушивать. Но она дала волю своим эмоциям всего на минуту, произнося: —Как забрал жизнь моего брата? Забивая его до смерти битой? Оставляя его жену вдовой без мужа, а ребёнка без отца? Ты не думал, что это тебе вернётся бумерангом? —Хочешь сказать, что этот бумеранг — ты? Девушка вновь не ответила на его вопрос. Приподымаясь. Тот всё же достал пистолет, направляя его в её сторону. Выстрелить он не успел, так, как девушка вырвала пистолет с его руки. Схватив его за волосы, его лицо встретилось с поверхностью стола. —Попытаешься закричать — я вырву тебе язык. Девушка открыла стол. Она знала, что там есть скотч. Повторив действия с ударом об стол, она почувствовала, как его тело в её руках ослабевает. Отлично. Замотав ему руки и залепив рот скотчем, она приподняла его, пытаясь выйти незамеченными с кабинета. Открыв дверь, она взяла в свободную руку пистолет, другой — удобней схватила убийцу за спину. Странно, но пока что никого не было. Сглазила. Из-за поворота показались несколько лиц, направляющих в её сторону оружие. —Стреляйте, если хотите. Мне будет меньше мороки. Те открыли огонь из пистолетов, она закрыла мужчину спиной, проходя сквозь толпу. —Твои люди тебя предали. Ведь пули летели не в её сторону. Она лишь прикрывала его. Зачем она это делает? Ведь они могли убить его и его смерть не была бы на её руках. Нет же, добрая душа не дала этого сделать. Сделав парочку выстрелов по ногам врагов, она ускорилась. Мужчина лишь пошёл на её поводу повторяя движения девушки.

***

Оторвавшись от его людей, они оказались возле водоёма. Река протекала в сторону бункера, так что ориентироваться было проще. Посадив убийцу на камне, она подошла ближе к воде. Сняв белую рубашку, она осталась в одном топе. Вид открылся на несколько ранений в боку и спине. Нужно вытащить пули, ибо раны не регенерируются сами по себе. Промыв руки в воде, на вид чистой, её обычные ногти сменились острыми когтями. Она пыталась достать пули, что плохо получалось. Это было больно. Очень. Больно. Но Тами пыталась не показывать этого. Мужчина наблюдал за ней с интересом. Он пытался понять что она такое. Может зомби? А может что-то ещё хуже. Она смогла вытащить несколько пуль, отбрасывая их на другой берег, на сотни метров вперёд, дабы их не смогли отыскать служаночки Ниггана. Девушка подошла ближе к нему, снимая скотч с его рта, чтобы тот отдышался. Она не настолько изверг. —Почему не убиваешь меня, зная, что я убил твоего брата? —Я бы хотела убить тебя, но не хочу становиться убийцей. Волчица обратно надела рубашку, оставляя несколько ранений на спине. Туда она точно не достанет. —Я чувствую вину, которая пожирает меня изнутри. На этот раз не соврал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.