ID работы: 9536076

Ты - следующий!

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шрам 1 - Незавершённые дела

Настройки текста
      ...Паря в воздухе, чувствуя жгучую боль в левом боку и слыша свой собственный крик, Кагоме думала, что, похоже, лишилась чего-то важного. Ах да, в её теле был Камень Душ. Был. Теперь же его проглотила противная сороконожка, предварительно вырвав кусок плоти из тела девушки...       ...Страх за семью мгновенно захватил девушку. Неужели Юра проникла и в этот мир?! Волос в руке мико натянулся, прорезая ладонь...       ...Да, всё же удалось выжить и после схватки с громовыми братьями. Однако, и эта история оставила свой след - духу отца Шиппо не удалось полностью защитить Кагоме и небольшие, но сильные, ожоги давали о себе знать...       ...- Сещемару! - Руки гудели от напряжения, тетива, казалось, лопнет в любой момент, а высший демон смотрел так, словно она не представляет угрозы, хоть предыдущая стрела и отменила трансформацию Тессайги. - Ты следующий! В этот раз я попаду тебе в левую руку! Я вижу, это осколок Камня Душ!       Стрела отправилась в полёт, но цели не достигла, демон увернулся и тут же переместился к Кагоме. Как бы Инуяша не старался успеть, а старший брат всё же был быстрее. На руке жрицы в считанные секунды образовалась открытая рана, кровь в которой кипела от обилия яда...       "Видишь? Всё это шрамы, оставленные на твоём теле при жизни. Некоторые раны, появившиеся от рук демонов, остаются и на душе. Потому твоя душа не может уйти сейчас, Кагоме."       "Я понимаю, но раны стали шрамами, воспоминаниями..."       "Шрамы, это следствие боли, которую ты пережила. Теперь предстоит выяснить, почему именно эти шрамы остались и что держит тебя."       -Беда! Говорят демон, которого упокоили двести лет назад, ожил!       -Да ну тебя! Нечего глупости болтать! У нас ещё вон сколько земли не пахано, а тебе лишь бы слухи разносить!       Слухи о том, что могущественный демон, в своё время истреблявший людей целыми селениями, вернулся, разносились быстро. Могила, которую каждый год очищали приезжие священники и мико, осыпалась пылью, словно и не стояло на том месте огромной каменной глыбы.       -Инуяша, подожди... - голос Мироку был осипшим, словно он плакал несколько часов подряд, но глаза были сухими. Только взгляд ничего не выражал.       -О чём ты? Нужно найти Кагоме!       -Послушай...       *Часом ранее*       Мироку и Санго продолжали биться со служителями замка, стараясь не ранить никого серьёзно. Кагоме увели в замок, из которого чувствовалась тёмная энергия, а Инуяша убежал на поиски Кикио, которую, по словам монаха, выбросило на берег недалеко от того места, где они встретились. Монах отразил удар серпа и точным приёмом отправил нападавшего в нокаут. За спиной слышалось сбитое дыхание охотницы, ей тоже было тяжело. Убить всех было бы самым простым путём, но что-то внутри пары противилось этому, не давая странному туману захватить разум.       Спустя какое-то время наваждение отступило, а окружившие Мироку и Санго люди осели на землю. Выглядело так, будто они неожиданно уснули. Двери замка открылись и взгляды напарников устремились к знакомой им свободолюбивой демонессе, рядом с которой стояла Кагоме с ребёнком на руках. Лицо девушки было изнемождённым, а тело тряслось. Ребёнок с жутким оттенком кожи, пронизывающим взглядом и мерзкой ухмылкой вполне уютно ощущал себя в объятиях мико.       - О, монах и охотница. Вы до сих пор никого не убили? Какая жалость. Надо бы исправить это досадное упущение.       Тут младенец нахмурился и мигом перелетел в руки Кагуре. В тот же момент тело Кагоме упало на землю. Когда Санго бросилась к подруге, было уже поздно. Молодая плоть гнила на глазах, пока не сравнялась с землёй. Тело Мироку отмерло лишь в тот момент, когда перо с Кагурой и младенцем взмыло в небо, а Санго сжимала в руках единственное, что осталось от Кагоме - школьную форму.       Полудемон отказывался верить в произошедшее.       -Это ложь! Очередной обман Нараку! Она не могла...       Следующие пять дней члены команды, борющейся против Нараку, не виделись друг с другом, отрешившись от этого мира. Однако, после того, как слух о воскресшем демоне дошёл и до них, единогласно было решено идти в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.