ID работы: 9536077

Призрачная любовь. Ангелы и демоны. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Грациозной поступью, рыжеволосая богиня Судьба вступала на мраморный пол. - В государстве должен быть только один правитель! - сказала она. - Седьмой уровень, по сути тоже государство. Александр покосился на богиню. - Я так понимаю, ты не чаи гонять пришла? - спросил он. Судьба лукаво улыбнулась. - Ты всегда был очень сообразительным, - сказала она. - Пока Создатели живы, тебе не вернуть Мирабеллу! Только завладев троном Седьмого уровня единолично, ты сможешь всё исправить! Сын Ареса внимательно посмотрел на рыжеволосую красавицу. - А тебе от этого какая выгода? - резонно спросил он. - Я устала быть марионеткой в руках Создателей! Мои дети вынуждены ткань нити судьба так, как угодно Создателям! - ответила богиня. Александр хмыкнул. - Не убедила. - Ты считаешь Создателей справедливыми божествами? - спросила Судьба Александра. - Знай! Они виновны в том, что ты погубил "обещанную" мной тебе! Мужчина нахмурился. - Ты что-то путаешь! Она была "обещанна" Михаилу! - сказал он. - Нет! - покачала головой женщина. - Третьим должен был родиться ты! Но Создатели поменяли вас с Михаилом местами, в утробе матери! Они сделали это для того, чтобы Разрушитель выполнил свою миссию - уничтожил Ареса! Ты Разрушитель и будущий царь! Тебе была "обещана" Елена! Александру стоило усилий, чтобы удержаться на ногах, от таких известий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.