ID работы: 9536077

Призрачная любовь. Ангелы и демоны. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Михаил был зол, как чёрт. Адриан нигде не находился. Ни на планете Альфа, где жили дети богов. Ни в раю. Ни даже на Земле. Со старшим братом у Михаила всегда были хорошие отношения. Даже тогда, когда падший ангел был заточён в Царстве Аида. Адриан часто навещал его. Поддерживал. Предательство старшего брата было для Михаила, словно нож в спину. В особняке материализовались Серафим с Хантером. - Мы всё прошерстили. Рай, ад, равнину, - перечислял Серафим. - Никаких следов Адриана. Михаил налил себе выпить. Повертел стакан в руках и швырнул об стену. - С помощью книги, я смогу управлять пространством и временем, - сказал он. - Без книги не вернуть Мирабеллу! Мне нужна эта чёртова книга! Михаилу было нужно выпустить пар. С каждой минутой Мирабелла всё сильнее отдалялась от него. Он не имел права на ошибки! - Приведите в мои апартаменты Эмбер и Трисс, - велел он. Трисс и Эмбер в своё время были любовницами Михаила. Их основная функция - удовлетворять животные потребности принца ада. Трисс была горячей штучкой, с рыжими волосами и пышными формами. Эмбер голубоглазая блондинка, с длинными волосами и стройными ножками. Когда падший ангел вошёл в апартаменты, девушки были уже в постели. На Трисс красовалось нижнее бельё изумрудного цвета, с красными бантиками. На Эмбер вызывающее неглиже́ и чулки. Он раздевался на ходу и бросал вещи где попало. Стоило Михаилу оказаться в постели, как девушки принялись ласкать его и целовать. - Объезди меня, - приказал он Трисс. Девушка охотно оседлала падшего ангела и стала самозабвенно скакать на нём. Михаил поманил блондинку. Эмбер стала массировать грудь мужчины. Секс с принцем ада был за гранью земных удовольствий. После близости с Михаилом, девушки не хотели земных мужчин. Падший ангел закрыл глаза и попытался представить на месте рыжеволосой девушки Мирабеллу. Трисс издала вульгарный стон, который разозлил Михаила. Мира была чистым, непорочным созданием, не способным на всю эту грязь. В руке падшего ангела вспыхнул огонь. Одно движение и от девушек остался лишь прах. Тоску в душе было не унять. Михаилу было очень плохо без своей Елены.

***

      Я не могла вспомнить, как оказалась у себя дома. Провалы в памяти входят в привычку. Вечер. Кино. Что-то произошло на улице. Мужчина со скальпелем в руке. Удар молнии. Алекс... Александр. Это имя вызывало сотню эмоций. Непонятную радость и волнение, трепет. В дверь позвонили. Я запаниковала. Было уже достаточно поздно для гостей и я одна дома. - Кто там? - спросила я через дверь. - Посылка для мисс Кларк. Я открыла. На пороге стоял курьер DHL. Он передал мне коробку средних размеров. Я расписалась и парень ушёл. Я занесла посылку в дом и положила на журнальный столик. В недоумении я смотрела на коробку. "Надеюсь там не бомба?": в шутку подумала я. Осторожно я сняла крышку. Внутри лежала старинная книга с непонятными символами на обложке, а рядом записка. "Используй во благо. Спаси мир. Исправь ошибки!".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.