ID работы: 9536077

Призрачная любовь. Ангелы и демоны. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Александр       Я боялся даже дышать. Что если, мои разрушительные силы передадутся Мире, через нашу с ней связь? Теперь многое понятно. Почему она обезумела незадолго до апокалипсиса. Пыталась убить брата, свергнуть меня с трона. Это я отравил её сознание! Связь никуда не делась! А это значит, что я снова могу погубить Мирабеллу! Эта мысль приводила меня в ужас! Мне не хватало того времени, когда я просто был её опекуном, а она моей подопечной. Когда я был ей другом, братом, защитником. И тайно мечтал на её восемнадцатилетние, сделать предложение руки и сердца. Мирабелла любила меня! Моя смерть не остановила её. Она отважилась на испытания Аида. Нашла вход в Царство мёртвых. Не испугалась. Мира всеми силами пыталась меня вернуть! Мирабеллу глубоко ранило моё предательство. Речь идёт о том, что я сознательно погубил её в прошлой жизни. Принеся в жертву мировому благополучию. Мира страдает из-за моего предательства, но я чувствую её боль словно свою, которая усиливает и мои личные страдания. Как наказание за содеянное, наша боль сливается воедино и обрушивается на меня. Мне потребуется вся оставшаяся жизнь, чтобы день за днём искупать свою вину перед ней! Но и этого будет недостаточно!       Мирабелла       Я бегло пролистала книгу с пустыми страницами. "Странно, - подумала я, - зачем кому-то анонимно присылать мне книгу с пустыми страницами? Что за глупая шутка?!" Оставив книгу на журнальном столике и погруженная в свои размышления, я побрела в спальню. Я чувствовала себя разбитой. Кроме того, меня преследовала непонятная душевная боль, которая сильно выматывала. Со мной происходили странные вещи, которые я не могла объяснить! Несмотря на усталость, мне не удавалось заснуть. О каком сне могла идти речь, когда я не могла ответить на вопрос, кто такие Михаил и Александр и кто они мне??? Я вообще не была уверена, что они реальны! Может я сошла с ума и всё придумала? Ноги сами понесли меня обратно к странной книге. Забравшись с ногами на диван, я взяла её в руки и открыла. Перелистнула несколько пустых страниц. На следующей странице под моей рукой волшебным образом возник текст. Речь шла об истории богов. От сотворения Олимпа, до свержение титанов и появления династии "А". Основателями которой являлись: Арес, Афродита и Аид. Их потомками были Адриан, Александр и Михаил. Адриан был старшим сыном бога войны и богини любви и красоты. Его силы были пассивны и состояли в милосердии. Со всех концов Вселенной к нему стекались нуждающиеся. Он исцелял их, помогал советом, наставлял на путь истинный. Александру достались силы его деда Зевса. Так средний сын стал громовержцем. Одним из самых сильных полубогов и защитником всего человеческого рода. Михаил младший сын и проклятие семьи. Отроду был заточён в Царстве Аида, дабы защитить всё живое от гибели. Его сила тьма, ужас, змеи и огонь. Я перелистнула пару страниц и обнаружила заклинание на латыни. Так как, я знала этот язык, я прочла его. Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea. Внезапно невидимый обруч сдавил голову. Я обхватила голову руками и закричала, срывая голос. Боль была нестерпимой. На меня обрушился поток информации. Образы, события. Спустя минуту я вспомнила всё до мелочей. Свою жизнь, до того как Создатели стёрли мне память. И свою прошлую жизнь, когда была Еленой. Растерянная, я заметалась по комнате. Что мне делать? Только одно решение могло быть правильным! Я схватила свой маленький кожаный рюкзачок и поехала в аэропорт. Мне нужно было попасть в Город ангелов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.