ID работы: 9536077

Призрачная любовь. Ангелы и демоны. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Выйдя на улицу, я вспомнила что оставила дома дебетовую карту. Пришлось вернуться. Зайдя в дом, я обнаружила в гостиной Габриэля. Я нахмурилась. - Какого чёрта ты тут делаешь?! - заорала я. Брат схватил ту самую книгу и растворился в воздухе. Я чертыхнулась.

***

      Рейс задержали на три часа из-за грозы. Словно сам Зевс пытался помешать моим планам. Но всё же я добралась до Лос-Анджелеса. L.A. встретил меня привычной роскошью и богатством. Поймав такси, я поехала в ночной клуб "Luxor", принадлежащий Михаилу. К моему удивлению, клуб оказался закрыт несмотря на поздний час. Постояв у входа пару минут, я решила обойти здание вокруг. Мне повезло. Задний вход оказался открыт. Рабочие как раз выносили отходы. Я проскользнула внутрь. За барной стойкой сидел и пил в одиночестве Серафим. - А чего клуб закрыт? - по-свойски спросила я. Увидев меня, ангел поперхнулся. - Так не до веселья сейчас, - растеряно ответил он. - А-а, - протянула я. - А где Михаил? - Ищет брата. Серафим продолжал удивлённо на меня пялиться. - Александра? - Нет. Андриана. Я выдохнула. - Я подожду Михаила в его кабинете, - сказала я и пошла на второй этаж. - А ты как тут оказалась? - крикнул мне в след ангел. - На самолёте прилетела, - ответила я. Время шло, а Михаил не возвращался. Устав томиться в ожидании падшего ангела, я взяла из бара одну из бутылок. Не знаю, что это был за напиток. Я не разбиралась в алкоголе. Открыв бутылку, я налила себе бокал. Потом второй, третий, четвертый и пятый. Я вспоминала события того дня, когда случился апокалипсис. Это был какой-то кошмар. Михаил был сильно ранен Александром. Всё вокруг рушилось. Я упала в пропасть, но меня поймал Алекс. А потом пришли Они... - Мира??? Я подняла голову. Передо мной стоял Михаил. - Извини. Я взяла из твоего бара бутылку, - я помахала пустой бутылкой перед его носом. - Что случилось??? Я пожала плечами. - Мне стёрли память. Я жила не своей жизнью. Меня пытался убить вампир. И мой братец украл у меня какую-то книжонку, - перечисляла я, посмотрела на любимого и добавила: - Я скучала по тебе!!! Я всё ещё твоя невеста? Падший ангел обнял меня и прижал к своей груди. - Родная... Конечно ты моя невеста! ТОЛЬКО моя!!! Михаил чуть отодвинулся и накрыл мои губы своими. Он целовал меня очень нежно, осторожно, словно боясь спугнуть. Впервые за последние полгода я была с тем, с кем хотела быть! И это решало всё!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.