ID работы: 9536077

Призрачная любовь. Ангелы и демоны. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста
Примечания:
      "Габриэль..." Я проснулась в своей комнате с этим именем на устах. Но что оно означало для меня? Среди моих знакомых не было парней с таким именем. Хотя нет. Одного Габриэля я всё же знала - архангела, о котором читала в книгах. Он описывается в литературе наравне с архангелами Михаилом и Рафаэлем. Стойте. Габриэль, Михаил, ангелы... Меня посетило чувство дежавю. Даже, дежавю в кубе. Несколько долгих секунд мой мозг "перезагружался", словно после принудительного отключения. Возвращались чувства, мысли, воспоминания... Я вспомнила о голосах в своей голове. Об опекуне, возникшем из ниоткуда. И досье, которое достал для меня брат Эмбер. В отряде опекуна был солдат по имени... Габриэль! Неосознанно я потянулась за рюкзаком и нашла в одном из карманов диктофон. Он был включен. Я перемотала запись на начало. - У тебя крылья! Крылья! - говорю я. - Не бойся! Я не кусаюсь! Я друг! - отвечает мужской голос. - Я знаю, кто ты! - говорю я. - Ты Габриэль! - Ты помнишь меня? - спрашивает голос. - Нет, - отвечаю я. - Прочитала твоё досье. Там прилагалась фотография. - Откуда у тебя моё досье и зачем оно тебе? - спрашивает голос. - Тут такое дело. Мне вручили серебрянную звезду моего опекуна, которого у меня никогда не было. Но все уверяют меня, что он был! - говорю я. - И я решила выяснить, кто же он такой!? Узнала много интересного... В том числе о себе! Если ты реален. Значит, он тоже? После смерти ты стал ангелом? - продолжаю я. - А он? Кем стал Александр? И где он? Это он стёр мне воспоминания о себе? Но зачем? И как на меня мог напасть Цербер, который существует лишь в мифах? - Эээ... С серебряной звездой вышел прокол, конечно, - говорит голос. - Для твоей же безопасности! Тебе не следует "копать" так глубоко. - Почему? - спрашиваю я. - Я не должна знать, что за мою душу идёт борьба? Постой! Это твой голос сказал: "Александр! Ты наш повелитель! Но Мирабелла моя сестра". Ты что, мой брат??? - подскочила я на месте от этого предположения. - Откуда ты знаешь, что я говорил ему??? - дрогнувшим голосом спрашивает мужчина. - Скажем так, слышала, - ответила я. - Он говорил тебе, что любит меня и скучает по мне. Это правда? - Да, но ты этого не вспомнишь. Прости меня! Больно не будет! Дальше тишина. Я выключила диктофон. Я была потрясена до глубины души. Всё правда! Все сказки, мифы и сны. Я не ошибалась, когда думала, что живу не своей жизнью! Картинка не складывалась в единый пазл, потому что мне стёрли память и возможно не раз. Я вспомнила, что положила включённый диктофон в сумку, в ожидании событий из-за которых мне могут стереть воспоминания. И не ошиблась! Запись помогла мне это вспомнить. Я взяла блокнот и ручку, чтобы записать всё что помню. Александр - погибший опекун, который похоже умер не до конца. Возможно он стал ангелом? Габриэль - солдат из отряда Александра. Ангел и... мой брат? Голоса в голове. Битва за мою душу. Шрам на запястье неизвестного происхождения!!! Михаил... Не помню кто он... Luxor. Что это такое? Я решила загуглить. Верхняя строчка поисковика выдала результат. Luxor - скандальноизвестный ночной клуб в LA. Казалось, что здесь такого? Но! Личность владельца клуба остаётся загадкой. Из достоверных источников известно лишь то, что он является основателем приюта имени Елены в Лос-Анджелесе. Интуиция подсказывала, что стоит посетить это местечко.

***

      На следующий день. Лос-Анджелес встретил меня своей роскошью и развратом. Дорогие отели. Hollywood. Трансвеститы, геи, девушки с большим бюстом в мини-юбках. Найти Luxor было не сложно. Когда я приехала, клуб уже был забит до отказа. На пилоне танцевали полуголые девицы. У барной стойки толпились желающие напиться этим вечером. На кожаных диванчиках целовались парочки. И не всегда они состояли из М и Ж. Я огляделась. Ничего интересного для меня. Обычный клуб. Видимо я ошиблась, мне нужен другой Luxor. Бездумно бродя по клубу, я поднялась на второй этаж и замерла... Прислонившись к колонне, со стаканом наполненном коричневой жидкостью в руках, стоял мужчина. Его задумчивый взгляд смотрел куда-то вдаль. Он был как две капли воды похож на... Александра. Мужчина обернулся раньше, чем я успела что-то предпринять. Несколько мгновений мы просто смотрели друг на друга, не отрываясь. Этого времени мне хватило, чтобы понять что передо мной не Александр. Внутри меня возникает необъяснимая паника. Я разворачиваюсь и спешно ухожу. Даже убегаю. В голове каша: змеи, огонь, демоны и чёрные ангелы... Я сделала несколько шагов в сторону арендованного автомобиля, как передо мной замкнулось кольцо чёрных атласных крыльев...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.