ID работы: 9536077

Призрачная любовь. Ангелы и демоны. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15.1.

Настройки текста
      Нормальный человек на моём бы месте - испугался, убежал и спрятался, но меня словно радовала неразбериха в моей жизни. Ведь лишь она давала надежду, что моя жизнь может быть куда более интереснее, чем та серая и унылая, что мне предлагалась. Где-то в глубине души я верила, я знала, что я другая, не такая какой видят меня окружающие и не такая, какой я сама себя считаю. Есть нечто, что нельзя увидеть и понять, можно лишь почувствовать. Это я и чувствовала во снах! Это... я испытывала прямо сейчас. Небесно-синие глаза мужчины были прикованы ко мне в неподдельном интересе. Он буквально изучал малейшую мою реакцию на него и происходящее вокруг, отчего немного становилось не по себе. - Кто... кто ты такой? - в данный момент я смотрю сквозь мужчину, на гору тел в золотых одеяниях и от этого зрелища, становилось жутко. Их всех убили! Кому-то перерезали горло. Кому-то проткнули сердце, а есть те, кого обезглавили. С этими людьми, ну, или не людьми, расправились очень жестоко. В душе непонятным образом всё сжималось. "Кем бы не бы человек передо мной - он обладает страшной силой... Не стоит к нему приближаться слишком близко! Он может причинить вред" - Ты боишься? - вопрос заставляет меня вздрогнуть и перевести взгляд обратно на стоящего рядом мужчину, в чёрных доспехах. Эм... Дайте подумать! Мой внутренний голос молчал, но... что-то мне подсказывало, что я поступаю не правильно, пребывая здесь. Прямо сейчас, мне надо "смыться" и переждать эту, так называемую "бурю"! - Я пока не решила... - я буквально не знаю, что ответить. Я испытывала волнение, радость, страх и злость, и мне казалось что всё это не только мои чувства. Они принадлежали более чем одному человеку, а может быть, даже больше, чем двум..? Опасность. Разрушитель набирает свою мощь. Моё внутреннее "я" буквально кричало, что он - не тот кого я искала столько времени. Страх... Я начинаю пятиться, но он не даст мне уйти! Я чувствую это... Его мысли буквально пульсируют у меня в висках. Чем ближе он подходил, тем больше тёмного я в нём различала. Я словно видела сквозь него - внутри него. Он осторожно берёт меня за руку. Нежно гладя большим пальцем мою ладонь. - Дыши. Глубоко и чётко. Успокойся! - его голос действует завораживающе и успокаивающе одновременно. - В глубине души, ты всё знаешь. Эта жизнь. Этот мир. Меня... - его рука чуть сильнее сжимается вокруг моего запястья. - Я приходил к тебе во сне... Я машинально киваю. Страх перед чем-то необъяснимым постепенно сходит на нет, а чувство волнения и предвкушения чего-то нового, невиданного ранее, остается. - Я знаю... Помню тебя из снов... - стараюсь не смотреть на гору трупов. У всего есть объяснение. - Ты был раньше в моей жизни? Мужчина мягко улыбается. - Верно. Мы не чужие друг другу. Меня заставили уйти силой, но я сделал всё чтобы вернуться к тебе! Вроде бы, мне и радостно, но в тоже время... Что-то необъяснимое. Тревога? Чувство, что я поступаю неправильно? Что-то упускаю из вида... - Ты единственная причина, по которой я всё это делаю. Чтобы не происходило, и кто бы что не говорил - ты должна довериться мне! Я не подведу тебя! Его голос с чарующей интонацией, нежный словно бархат, заставлял меня против воли млеть. Хотелось идти за этим мужчиной на край света, чтобы там ни было... Но... Медленно всё вокруг накрыла чёрная дымка, а когда она рассеялась, то... Возник огромный огненный обруч, из которого вышел... он. Человек. Ну, может не человек, если учитывать, как он появился, снял капюшон и его губы сами собой расползлись в хищной улыбке. Я увидела... двойника человека в чёрных доспехах, что держал меня за руку. Мысли сами настигают меня и я никуда не могу от них деться! Столько всего, но ничего конкретного. Они, словно мираж, словно тень - показываются и ускользают от меня... Мужчина рядом со мной разозлился, но не был удивлён. - Ты как герпес! - сказал он появившемуся парню. - Путаешься под ногами и мешаешь жить нормальным людям. Появившийся парень спокойно пожал плечами. - Герпес? Что ты хотел? Это я его придумал. Но для тебя у меня есть кое-что другое... - он повертел в руках непонятный предмет и довольно произнес: - Это будет эффективнее darkhold! Триумф Александра казался прерванным, но... Внук Зевса отпустил мою руку и ожесточённо метнул в небо огроменную молнию. Пошёл град. Михаил лишь хмыкнул. - Ты знал, что ничто так не стимулирует, как чистое отчаяние? Пару секунд. Всего пару. Лишь их свирепые взгляды, которыми они хотят убить друг друга. И тут наступает тишина. Даже дождь будто перестал лить. А затем... два отряда рванули в бой, обнажив свои мечи... Друг против друга. Против всего мира, за свои ценности. Ради своих целей. Все сражались на грани возможности. Ледяной град с дождем причинял неудобства всем. Явления грозы изредка потрескивали в воздухе короткими вспышками электричества. Казалось, исход боя предопределён. Отчасти, оттого что силы были не равны, но... Михаил достаёт из кармана своё преимущество - Печать Седьмого Уровня и прорезает ей материю и пространство. Всё вокруг начинает рассыпаться, словно карточный домик... Реальность начала искажаться. И стало происходить самое веселье. Кадр сменился на... "Как же меня всё заебало! Этот поганый запутанный мир!!!": только и успела подумать я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.