ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Привет, я начну свой рассказ любви, возможно потом его кто-то продолжить, а может и нет, я не знаю. Моё имя Гуви, если вы читали или смотрели документальный фильм про невероятное исцеление от паралича ног, то вы могли мельком видеть моё имя. После выхода книги многие стали меня ненавидеть, будто я сделал им что-то плохое, но на самом деле они просто хотели, чтобы я их заметил. Это мои хейтеры. Они целый год не давали мне прохода, но моя жизнь не вылетела из колеи, а осталась прежней.

***

Гуви с самого детства жил в любви и ласке. Всё, что он хотел, он получал. Родители ни в чём его не ограничивали. Скорей всего сейчас вы подумали, что он вырос избалованным парнем, которого интересуют алкоголь и течные омеги? Если так, то вы глубоко ошибаетесь. Гуви вырос хорошим молодым альфой. Он жизнерадостный, внимательный и любит дарить людям радость, помогать им, не требуя ничего в замен. Возможно это из-за его папы, что стал для него самым близким человеком на земле, как и отец. С папой Гу проводил много времени, он полюбил его добрую и нежную улыбку, его характер, который не так просто сломить. Но, конечно, больше всего запомнился сад, в который он бежал после школы. Кресло из светлого дерева и папа, сидящий в нём с книгой в руках. Когда Гуви было восемь лет, он чуть не лишился своего папы. Альфа не знал, какого это потерять возможность ходить, имея при этом ноги и смотря на них каждый день. В памяти маленького альфы на всегда осталась картина в их вечнозеленом саду. То же самое кресло из светлого дерева, папа, книга, что лежала на траве и кровь, что стекала с бёдер папы, капая на траву и образуя липкую лужу. — Гуви, что-то случилось? — а это мой новый секретарь. Его имя Сое. Для меня оно немного странное, но я уже привык. — всё хорошо, Сое, — я чуть улыбаюсь. Он выглядит как смесь ангела с человеком. Светлая кожа, соперничает с чёрными, как смоль, волосами, яркие зелёные глаза, что редко встречаются у населения Азии. Когда я только принял его на работу моему удивлению не было предела. Позже я узнал, что родители Чхве Со Е переехали в Корею, когда только вступили в брак, а альфа родился уже в Сеуле. — вот отчёты, которые вы просили, — на рабочем столе появляется папка с бумагами, — здесь все отчёты по отделам, надеюсь вы всё найдёте. — конечно, спасибо, Сое, — альфа с темно-русыми волосами берет папку в руки, — ты проделал хорошую работу, как всегда качественно, — улыбнулся Ким, подняв голову на своего секретаря. — а как дела с той компанией? — интересуется Чхве после минуты тишины, которую нарушают только пальцы Гуви, перелистывающие бумаги в файлах. — все отвратительно, они сейчас являются нашими главными соперниками, — отвечает старший, не отрываясь от бумаг, — семья Мин слишком крепко вцепилась в свой бизнес и в свою идею...

***

— так, — протянул улыбающийся Тэхён, — тебе уже двадцать и компания переходит к тебе. Я научил тебя всему, что тебе нужно знать, но если что-то понадобится я всегда рядом, — он ложит руку на плечо сына и улыбается своей квадратной улыбкой, — я верю в тебя.

***

Прекрасный день. Полуденное солнце греет траву на лугу и греет четверых людей, что сидят на нагретой траве. — давно не виделись, вы опаздываете, — прерывает тишину Тэхён, — думаете раз прибрали бизнес Чонов к рукам, то можно опаздывать на встречу? — мы ничего не брали, — проговорил Мин, — мы продали ту пекарню, а компанию оставили развиваться. Гук смотрел на своих бывших друзей и не мог поверить, что это не сон, а реальность. Юнги не был тем старшим заботливым братом, которому Чон доверял, а Чимин теперь не представлялся омеге милашкой и безобидной булочкой. — зачем вы это сделали? Почему даже мне не сказали? — сдерживая злость и обиду, выдавливает Гук. — нам нужны были деньги, а это был самый быстрый вариант, — усмехнулся Чимин, — пекарню ты бы не разрешил продать. Мы подпись твоего папы из него выпытывали почти полдня, но всё же получилось. Гук рванулся на омегу, но Тэхён успел его схватить и прижал к себе. — убирайтесь отсюда, — прорычал Ким. Он чувствовал только ненависть и гнев, смотря в спины исходящей пары. Он считал их хорошими людьми, но они оказались похлеще него. Гук уткнулся лицом в грудь парня. Он плакал, а ветер уносил его всхлипы далеко вдаль луга, где небо сливалось с землёй.

***

Приятный домашний запах, который с самого детства нравиться Гуви — запах домашней еды, которую его папа готовит лучше всех. При обычном упоминании домашней еды у младшего Кима слюнки текут. Он берет уроки кулинарии у папы, но так же превосходно пока не получается. Никто из семьи не знаю, но как-то получилось так, что любимым блюдом стали обжаренные свиные ребра с картофелем или раменом. Гуви даже рецепт записал на листочек и повесил на холодильник: Рецепт жаренных свиных рёбер с картофелем. В первую очередь размораживаете мясо. Добавляете перец и соль на ваш вкус, либо какие-то приправы, которые нам нравятся. Руками перемешиваете уже нарезанные по одному рёбрышки со специями и оставляете на 2-3 часа мариноваться. Можно оставить на ещё большее время, если оно есть, но в среднем на 2-3 часа. Берём сковороду, наливаем масло и ждём когда оно нагреется. Выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон. После обжарки наливаем немного воды в сковороду и картофель, почищенный и нарезанный на кружочки, выкладываем между рёбер. Закрываем крышкой и оставляем на двадцать минут. Приятного аппетита! Писал это Гуви для себя, но получилось будто кому-то ещё. Рецепт очень простой в исполнении, но руки младшего альфы никак не дойдут до плиты и морозилки. Три года назад, когда мне было семнадцать, я не думал, что буду управлять компанией, а моим соперником станет мой друг по школе. Точнее сначала стала соперником его семья, а потом и он сам, когда вступил на престол компании. Ючи — самый завидный жених из всех возможных в Корее. Идеальная внешность, которая досталась ему от его папы и непоколебимый характер отца в своё время сыграли с ним злую шутку. В школе его не особо любили из-за его дерзости и высокомерия, но присмирить его никто не мог. Конечно мог Гуви, но он не хотел марать руки о такую омегу как он. Правда позже они подружились, но если это и была дружба, то весьма и весьма шаткая. Сейчас этот наглец управляет компанией соперников и это совершенно и точно не приведёт к добру. Гуви чувствует это уже своей спиной, но надеется проскочить мимо опасности и выйти сухим из воды. Посмотрим получится ли у него это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.