ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— я вернулся, — голос Гуви пронёсся по первым этажам дома, — папа? Отец? Альфа проходит внутрь дома, оставляя обувь в прихожей. Родители скорей всего в магазине, либо просто отдыхают. Гу прошёл в сад, который в полной тишине начинал его тревожить, с его губ слетел вздох облегчения. Отец сидел в беседке, попивая чай и смотря на своего любимого мужа, который сидя на траве, читает книгу, перелистывая страницы через каждую минуту. — ты сегодня рано, все дела закончил? — интересуется омега, повернув голову на сына. Он всегда замечал его, даже если тот прятался и пытался быть незаметным. — основные дела да, некоторые документы я взял с собой, поработаю вечером, — ответил младший Чон, улыбаясь папе, — ты опять меня заметил, мне точно от тебя никогда не спрятаться. — в этом ты прав, — мягкий смех разноситься по зелёному саду, достигая слуха старшего, что наконец обращает внимание на сына. — как дела? — под этим вопросом подразумевается разные темы, начиная от самочувствия сына и до дел в кампании, касающихся Минов. — нормально, — ответил Гу, посмотрев на отца, — пока что всё мирно, но мы всегда на чеку, — будто солдат отчитался альфа. — отлично, может сегодня что-нибудь приготовим вместе на уличной кухне? — проговорил старший Ким, показывая взглядом на гриль, стоящую в углу беседки. — хорошо, только нужно приготовить ингредиенты. Я займусь этим, а ты переоденься и прими душ, — произнес Гук, вставая с травы, закрывая книгу. — хорошо, я быстро, — Гу улыбается и убегает внутрь здания, совсем как в детстве. Это вызывает умиление у родителей. Гук направился в дом вместе со своим супругом, который чуть приобнимал его за талию. — прошло так много времени, а ты всё ещё хромаешь, — угрюмо произносит альфа, — я боюсь, что твои бывшие друзья не остановиться и могут попытаться навредить нам... — это привычка нервной системы, так что, если нужно будет сделать что-то быстро, то не переживай за меня, — его улыбка успокаивает альфу, начиная с самого их знакомства, когда омега впервые улыбнулся. Они вошли в особняк и, пройдя через главный холл на кухню, стали ждать сына. Конечно, они ещё достали некоторые ингредиенты, которые им понадобится во время приготовления. Чонгук помыл овощи, а Тэ достал мясо, положив его в микроволновку размораживаться. — думаю мы приготовим шашлык, потому что я достал мясо для него, — произнес альфа, тыкая на разные кнопки. — но мясо нужно ещё мариновать, разве ты не знаешь? — Гук посмотрел на него, — нам придется подождать, как минимум сорок минут, — парень положил вымытые овощи на чистую тарелку, — давай поставим мясо мариноваться и займёмся салатом. Тэхён достал мясо из микроволновки и положил его в отдельную тарелку. Порывшись в шкафах, он нашел там несколько разных приправ и добавил в мясо, хорошо перемешивая. — конечно, хорошо было бы оставить всё это на часа два, но раз так получилось, мы подождём только сорок минут, — повторил свою мысль омега, доставая из верхнего шкафа салатницу, а также нож с доской.

***

Панорамные окна - идеальная деталь в интерьере рабочего кабинета семьи Мин. Когда-то заседавший здесь альфа Юнги отдал кампанию в руки своего сына-омеги. С самого детства маленький Ючи изучал иностранные языки, математику и экономику, что и помогло ему поднять кампанию выше на предестал, чем она была при отце. Коллеги Ючи с его первого рабочего дня уважают его. На этот счёт парень думает лишь одно. — отец, я думаю, что мои коллеги относиться ко мне относительно лишь потому, что в детстве я часто был вместе с тобой в офисе, — сладкий голос пронёсся по комнате. Этой омежке достался милый голос папы, что не может не радовать, учитывая что Ю омега. — не беспокойся, они уважают тебя не только из-за этого, — дружелюбно улыбаясь, погладил по голове сына Юнги, — ты поднял кампанию почти что с колен, так что их уважение вполне заслуженно. Парень улыбается своему отцу. Сейчас его гложит чувство обеспокоенности, ведь кампания-соперница набирает обороты и готова вот-вот прорваться на первое место в мире бизнеса. — тебя что-то беспокоит? — на плечи молодого омеги ложатся руки Чимина, — что-то случилось в офисе? — немного...— проговорил парень. Он не любил говорить с родителями о кампании Ким, ведь их семьи враждовали, — их кампания в любой момент может обогнать нашу... — мы не допустим этого, их сын отродье и не сможет что-либо сделать, — проговорил старший омега, чуть сжимая плечи сына, — я ведь прав, Юни? Альфа смотрел на часы, стоя боком к своей семье. Для Мина его "младший брат" Гук не мог быть плохим человеком, а его сын отродьем тем более, ведь являлся полной копией своего папы. — да, ты прав, — чуть улыбнулся парень, посмотрев на омег. С Чимином лучше не спорить, только себе хуже сделаешь.

***

— это было очень вкусно, спасибо за еду, — обнимая обоих родителей, произносит альфа, — я уберу со стола, не переживайте об этом, — Гуви отстранился от родителей и принялся за уборку. — я немного устал, так что если буду нужен, вы найдёте меняв спальне, — зевнув, проговорил Гук. Он вышел из комнаты и пошел на второй этаж, где находилась их спальня. — давай я помогу тебе, а то один ты долго будешь возиться, — старший Ким стал помогать своему сыну убираться со стола, — если тебе нужно помочь с делами в компании, я могу помочь, — улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхён. — я не откажусь от твоей помощи, отец, — под звуки воды из крана ответил младший Ким. Примерно через полчаса они закончили с уборкой и пошли в сад, где уже начало смеркаться. Альфы уселись в беседке. Лёгкий ветерок дул с запада, играя с паром от горячего чая. — я хотел поинтересоваться у тебя о..ежегодной встречи...— парень никак не мог подобрать слова к той мысли, что витали у него в голове. — можно назвать и бизнесменами, — улыбнулся Тэ, — ты обязан там присутствовать, хотя и наши соперники тоже будут там... — но меня успокаивает лишь то, что народу там будет огромное количество и я могу его не встретить, — улыбнулся отцу Гу, отпивая чайх из кружки. — вряд-ли...но надежда умирает последней... Они улыбнулись друг другу понимающими улыбками. Звуки природы редко прикрывались звуками чаяпития двух альф. Запах трав и цветов смешивался с невыразительными запахами кардамон и горькой мяты. — нам пора спать, — прервал природную тишину Тэхён, смотря на засыпающего сына, — иди принимай душ, у тебя завтра тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.