ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
Гуви выходит на улицу, посильнее закутавшись в куртку, которую ему дал медбрат, чтобы парень не простыл. Гамма смотрит на красные и оранжевые деревья, которые ещё не до конца попрощались со своей цветастой кроной. Под этими деревьями сидят люди разных возрастов и с разными диагнозами, у кого-то это неизлечимая болезнь, а у кого-то психическое расстройство и он пытался покончить с собой. Это так не справедливо. Люди, которые хотят жить, слишком рано умирают, а люди, которым плевать на жизнь, слишком долго живут. Ким всегда думал про эту несправедливость судьбы, пытался найти этому объяснение, но его так и не оказалось. Гу садится на одну из свободных скамеек и набирает номер Сое. В трубке раздаётся несколько гудков, а позже голос омеги, который уже сидит за своим рабочим столом и готов выполнить любой приказ. — Сое, доброе утро, — здоровается парень, ведь манеры никто не отменял, — ты сейчас сильно нагружен работой? — здравствуйте, господин Ким. Нет, я могу сделать всё, что вы попросите, — говорит невозмутимо омега, шелестя документами. — не мог бы ты привезти мне в больницу ноутбук, который находится в моём кабинете? — говорит гамма, разглядывая один из упавших листов у себя под ногами. — господин Ким, что-то случилось? Вам нужно что-то ещё? — опять этот беспокойный голос и скрип двери — зашёл в кабинет. — частная больница Ким Сокджина, — уточнил заранее адрес Гу, — просто переутомление, но для точного диагноза нужны анализы, вот буду ждать результата. — работая, господин? — с упрёком спросил омега. — я и так долго отсутствовал и за это время накопилось очень много дел, так что я не могу не работать сейчас, — отвечает серьезно Ким. — что-то ещё нужно, господин Ким? — спрашивает Чхве, выдыхая, так как знает, что его начальник очень упрямый. — да, есть ещё кое-что. Если позвонит отец или папа, скажи что я ночевал на работе и что не могу им ответить, потому что слишком занят, — проговорил Гуви, посмотрев на здание, которое имело этажей семь, если не больше. — хорошо, я понял. Я скоро приеду к вам с ноутбуком, какая у вас палата? — омега накидывает куртку, берет ноутбук под мышку и садится в машину. — 25, она на втором этаже, надеюсь, что не потеряешься, — улыбается гамма, слыша возмущённое мыканье, — я жду, если что звони. Парень отключает телефон и кладёт его рядом с собой, поднимая глаза к небу. Оно сегодня особенно красиво.

***

Тэхен в ступоре сидит в своём кабинете и смотрит на сотовый, повторяя давно заученный номер снова. Слова Джина запустили в его голове шестерёнки, которые наконец-то занялись своим делом — начали думать. Альфа смотрит на фотографию на столе, где Гуви ещё маленький, а его муж ещё не разбудил свои ноги. Альфа выдыхает и набирает номер кампании, где должен был сейчас его сын. — здравствуйте, вас приветствует кампания Ким, чем могу быть полезным? — раздаётся приятный голос, явно омеги, из-за чего путает мужчину ещё больше. — вы можете связать меня с господином Кимом? — интересуется альфа. Новые сотрудники не должны были его знать, конечно, если вместо радио офисные рабочие не слушают его речи. — мы не можем связывать всех с господином Кимом, поэтому скажите кто вы, — слышится, как гул на заднем фоне затихает. — Ким Тэхен, основатель этой кампании, — с уверенностью отвечает мужчина. — извините, но сейчас господин Ким занят, как только он освободится, вы сможете с ним связаться. — но мне сообщили, что он в больнице, неужели меня обманули? — Тэхен чувствовал, что кто-то ему врёт. Джин или новый секретарь Гу? — скорей всего его перепутали с кем-то. У господина Кима много работы, — отпарировал Сое, выходя из машина, забирая пакет, — вам что-то ещё нужно? — да, сообщи адрес больницы, — Тэхен был уверен, что Джин не обманул, ведь он видел тот блеск в глазах беты. — прошу прощения, звонит господин Ким, — Чхве улыбается словами и скидывает трубку. — сволочь! — альфа запускает телефон на кровать. Значит Джин не соврал, а если он говорил правду, то Гуви в больнице Ким Сокджина. С такими мыслями и убеждениями альфа стал собираться в больницу, по пути вспоминая все слова извинений, которые он составлял и вспоминал весь этот месяц.

***

Гамма только зашёл в палату и сел на койку, как внутрь со стуком входит Сое. Омега очень взволнован, а также растерян и выглядит, будто побитый щенок. — Сое, что-то случилось? — старший сразу подходит к омеге, — ты поранился? Всё в порядке? — господин Ким...ваш отец похоже знает о том, что вы в больнице, — испуганно выдавил из себя парень, ждя некого удара от начальника. — значит узнал...— проговорил задумчиво гамма, — что ты принес в пакете? — господин Ким...а как же? — во-первых, мы не на работе и ты можешь называть меня Гуви, во-вторых, ты бы ему не рассказал, значит это сделал Джин, правда я не понимаю его намерений, — улыбается омеге, — так что в пакете, или ты его так просто притащил для вида? — конечно, нет! Я привёз вам ноутбук, а также от себя немного фруктов, — Чхве протягивает гамме пакет, — Ким Гуви, можно я буду называть вас так? — так уже лучше, — кивнул парень, принимая пакет из рук парня, — ты мог и не покупать фрукты, это было не обязательно. — вам нужны витамины, так что они должны быть у вас дома и на тумбочке в больнице обязательно, — настаивал Сое, — кстати вам вроде написали, по крайней мере на ноутбук пришли оповещение. — спасибо, Сое, я посмотрю его чуть позже, — улыбнулся парень, — надеюсь, отец не найдет меня... — если он терпеливый, то возможно... — проговорил омега, — может я отвлеку его на какое-то время? Да и по больнице долго и свободно он ходит не сможет. — но я же не смогу сбежать, так что это бессмысленно, — гамма поставил пакет на койку, — но если хочешь, то можешь попробовать, я буду тебе благодарен. — положитесь на меня! — Чхве улыбнулся и попрощавшись, выбежал из палаты. Гуви закрыл дверь и подошёл к пакету, доставая ноутбук, а фрукты кладя на тумбочку.

***

Сое вошёл в лифт и нажал на самый верхний этаж, а потом на первый. Он доехал до седьмого этажа и теперь ехал на самый первый. Омега собирался ждать альфу внизу, но этого не пришлось делать, так как когда дверь лифта открылась, он увидел Ким Тэхена. Омега вышел из лифта, поздоровавшись с мужчиной. — Чхве Сое? Ты же сейчас работаешь в нашей кампании? — старший смотрит на парня и ждёт ответа. — да, господин Ким сам выбрал меня на эту должность, — вежливо ответил Сое. — сейчас ты был у него, какая у него палата? — Ким не нервничает, хотя может просто хорошо держит себя в руках. — на седьмом, в травматологии, — не задумываясь ответил омега. Конечно врать не хорошо, но это сейчас необходимо. — что с ним случилось? — непонимание и беспокойство окрасили лицо старшего, — почему Джин ничего не сказал мне об этом? — не знаю, почему Ким Сокджина не сказал вам этого, но у него сложный перелом, который довольно долго будет заживать, — ответил омега и повернулся в сторону выхода. — а какая палата? — мужчина остановил его за локоть. — я не запомнил, извините, но мне пора идти. В кампании много дел, которые ещё нужно доделать, — мило улыбнулся, убирая руку альфы, и красиво по-английски ушел из больницы. — вот же...— Тэхен заходит в лифт и нажимает седьмой этаж.

***

Гу открывает ноутбук, поудобнее усаживаясь на койке. На почту пришел адрес электронной почты владельца кампании. Неужели он и правда смог так быстро получить ответ на своё заявление? Это правда не сон? Гамма вводит в строку поиска адрес, что ему скинули и выходит на почту мужчины. Парень набирает текст и отправляет его на почту, почти сразу получая ответ: — здравствуйте, я Ким Гуви. Мне прислали ваш адрес. Я бы хотел найти своего дедушку, вы сможете мне помочь? — здравствуйте, Ким Гуви. Моё имя Ким Намджун, я владелец кампании и сделаю всё, чтобы вы нашли того, кого ищите. В своей заявке вы не прикрепили фотографию, это осложнит наш поиск. — насчёт этого не переживайте, я найду фото и отправлю его вам, как только смогу. Гу закрывает сайт и заходит в интернет. Вбивает в поиск имя, которое часто говорит дедушка Хо, Чон Намджун. Чон Намджун — больше двадцати лет назад основал кампанию, которое росло и процветало, до того момента, как он и его муж не попали в аварию. Чон Намджун скончался на месте, его муж долго восстанавливался и не появлялся на публике. Только лет пять назад стало известно, что Чон Хосок остался в живых и даже общается с их общим сыном Чон Чонгуком. Гамма нажимает на фото и смотрит на человека на экране. Красивый и молодой альфа, о котором до сих пор нет информации. Скачав фото, парень отправляет его на почту, где недавно переписывался. — надеюсь, что твоя память, дедушка Хо, не подведёт и я порадую вас с папой, — чуть улыбается парень.

***

Намджун заполнял документы, общаясь с Кангилем, когда на почту пришло фото. — я уверен, что он говорит про вас, господин Ким, — бета сидит напротив начальника и заполняет какие-то отчёты. — Кан...смотри, — альфа поворачивает ноутбук экраном к напарнику, — он написал, что этого человека зовут Чон Намджун и он пропал около двадцати лет назад. По официальной информации он погиб, но тело так и не было доставлено родственникам. — хм... здесь два варианта событий. Либо этот человек ваш двойник, либо это вы, но...— бета почесал за ухом, — тогда в паспортном столе была совершена ошибка в фамилии или специальная опечатка. Намджун немного прикупил губу. Если это было сделано преднамеренно, то что тогда приследовали эти люди, какую цель? — я краем уха от родителей слышал историю про некого Чона, который попал в аварию. Говорили, что его сын нашел человека, который якобы всё подстроил, — бета посмотрел на начальника, который внимательно слушал, скрестив руки на столе, — никто не знает, что произошло, но через время у них родился сын и они поженились. Сейчас, если это и правда вы, то внук и сын носят фамилию Ким, если я не ошибаюсь. — ты знаешь, как зовут человека, который это всё якобы подстроил? — посмотрел прямо в глаза, ожидая ответа. — сейчас, я найду о нём точную информацию, — Кангиль вбивает в поиске довольно часто слышимое имя в своей семье, так как те работали в кампании Ким, — вот...Ким Тэхен, до недавнего времени владелец музыкальной кампании, женат на Чон Чонгуке и имеет сына Ким Гуви. В прошлом был пару раз судим за мелкие промахи. Тут также говорится, что до женитьбы был жесток и часто давал взятки, что бы его провинности скрывали. — был владельцем, то есть сейчас таковым не является? — интересуется Намджун, переваривая и складывая в пазл новую информацию. — хм...— бета что-то быстро вводит на ноутбук, — на официальном сайте его фото убрано, а имя Ким Гуви, — парень молчит какое-то время, а потом смотрит на начальника, — эта семья довольно скрытная, так как почти никакой информации о нынешнем владельце нет. Известно только, что ему двадцать лет, а также он альфа. — альфа? — переспросил мужчина, смотря на напарника, — можешь договориться с ним о встрече? Только не дави на него, если он является владельцем, то у него очень много дел. — конечно, я же не изверг, — улыбается Кан, открывая почту парня.

***

Больничная палата и запах лекарств с самого детства у людей ассоциируется не с самыми приятными воспоминаниями. Потому что сюда попадают только если у тебя что-то болит или что-то не так с организмом, но тебе всё равно от этого плохо. У Гуви тоже ассоциации очень плохие, но что поделаешь, если тебе приходится лежать здесь и ждать результатов анализов, чтобы продолжать работать в активном режиме? Конечно же ждать, пусть это и до смерти скучно. Парень подошёл к окну и смотрел на город, на дома. Вы когда-нибудь испытывали чувство недостатка? Недостатка активности? Вот смотрите на людей и понимаете, что они все куда-то идут, у них у всех есть дела, они есть и у тебя, но ты хочешь встать на место них, потому что сейчас ты находишься в четырёх стенах и занимаешься очень скучным. Думаю, что каждый такое хоть раз испытывал, потому что это очень странное мимолётное чувство, которое нужно успеть поймать за хвост и понять, что оно из себя представляет. Ким младший тоже так думал, смотря на дома, на улицы и машины, на вывески магазинов и рекламные плакаты на стенах. Ему хотелось сейчас туда, но этого было невозможно сделать. Его поток мыслей о жизни и о повседневной жизни прервал стук в дверь, парень без колебаний ответил, что входить можно. — как твои дела, Гуви? — приятный и до боли знакомый голос беты, — твои анализы будут готовы ближе к четырнадцати часам дня, потом я назначу лечение. Сокджин и правда был красив, интересно почему он до сих пор не нашёл себе пару? Гамма повернулся к нему и его лицо впервые посетила улыбка, ведь сейчас он был напряжён. Его отец ходит где-то в больнице, а мысли о дедушке забивали всю голову. — огромное спасибо, хён, — поблагодарил гамма, — а ты не видел моего отца здесь? Мне не хочется его видеть... — твоего отца? Нет, скорей всего он ушел, так что не переживай, — ответил мужчина и подошёл к парню, погладив по волосам, — у тебя больше ничего не болит? Или голова не кружится? — нет, хён, всё в порядке, — улыбается парень, ведь рядом человек, которому он точно может доверять. — если что, то сразу говори, это очень важно для меня, ведь мне нужно чтобы ты выздоровел и был здоров, — проговорил бета, осматривая палату, — неужели ты и здесь работаешь? Тебе нужно хоть немного дать организму отдохнуть. — не совсем...Джин, я очень хочу найти своего дедушку и обрадовать дедушку Хо с папой, — радостно сообщил парень новость, о которой давно не говорил, — моё сердце подсказывает, что это у меня получится, ты ведь веришь в меня? — конечно, ты с самого детства был целеустремлённым, так что этого точно добьешься, — улыбается мужчина. Гамма разглядывает его лицо очень внимательно, как никогда раньше. Сейчас он замечает, как красив его хён, хотя у него есть и свои недостатки, но они только красят его, делая ещё более привлекательным. — хён, а почему ты до сих пор не женился? Ты же очень красивый, неужели никто не полюбил тебя? — решается задать вопрос, но почему-то уже жалеет. — спасибо за комплимент, — отвечает Джин. Его лицо стало серьезнее, чем до этого и это немного, но настораживает, — раньше я встречался с одним альфой, но по стечению обстоятельств мы расстались, а сейчас и потом мне просто никто не нравится. Хотя я до сих пор верю, что кто-нибудь мне да подвернётся. Джин несколько минут думал, в то время как младший размышлял над его словами. — а даже если и не найду, то у меня есть вы. Вы стали моей семьёй и я этому очень рад, — улыбается Джин, даря свою улыбку, всем кто её видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.