ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Обычный рабочий день в середине сентября начинается, как всегда с душа и водных процедур в целом. Позже белая рубашка, черные отлаженные брюки и горячий кофе с свежеиспечённой булочкой, купленной соседкой, которая очень беспокоиться о состоянии альфы. После нехитрого завтрака, шарфик с пальто, небольшая сумка со всеми нужными вещами и документами, и наконец-то настала пора выходить из дома. Открывается дверь в подъезд и альфа вдыхает знакомый запах свежего воздуха в перемешку с запахом свежей выпечки. Мужчина выходит на тратуар и идёт по нему в сторону своей работы. Многие люди, видя его сейчас, сказали бы, что он обычный офисный рабочий, который сегодня вышел раньше, чтобы прогуляться и подышать воздухом по пути на работу. Но все соседи знают, что этот мужчина уже довольно приклоного общества, никто иной как владелец кампании, которой уже множество людей благодарны, ведь он помог найти им своих близких людей, а сам до сих пор одинок. Через каких-то полчаса мужчина уже сидит в своём кабинете и перебирает документы, который почему-то очень много накопилось. Здесь нет панорамных окон, как это обычно бывает, кампания всего в два этажа высотой, со скромной вывеской названия агенства. Когда-то он планировал переехать в другое место, где было бы многолюднее, но сейчас люди и так идут к ним, не смотря на маленькое сооружение и отсутствие плакатов. В дверь стучат, альфа разрешает войти, перелистывая очередной файл в папке. Бета с листом в руке подходит к своему начальнику и смотрит на него выжидающе. — доброе утро, что-то случилось Кан? — мужчина отрывается от папки и смотрит на своего сотрудника. — возможно я делаю поспешные выводы, но не вас ли описал человек, подавший эту заявку? — бета протягивает листок, который сразу попадает в чуть шуршавые руки. Альфа внимательно изучает каждое слово и характеристику, которую дал человек. — возможно...ты можешь связаться с ним? — интересуется начальник, на что парень кивает, — тогда отправь ему адрес моей электронной почты, я хочу пообщаться с ним. — написать, что эта почта владельца кампании или возможного человека, которого они потеряли? — владельца кампании, я хочу кое-что уточнить прежде чем буду готов дать уверенный ответ, — отвечает мужчина и бета покидает кабинет, оставляя альфу в раздумьях с листком в руках. Неужели судьба и правда даёт ему шанс найти своих родных людей, которых он потерял так давно. Сейчас он приложит все усилия, чтобы это оказалось именно так.

***

Осень всегда мрачное время года, особенно когда небо закрывают тучи и не видно солнца. Лишь в начале сентября всё вокруг красиво и цветно, а позже листья опадают, перемешиваясь с грязью под ногами. Грязь же на дорогах создают постоянные дожди, который прекращаются на короткий промежуток времени, начиная потом идти с новой силой. В такие дни у каждого человека лишь одно желание — как можно дольше полежать в кровати, понежиться, а лучше закрыть глаза и уснуть ещё на пару часиков, до момента когда организм полностью не будет нуждаться во сне. У Ким Тэхена уже который день начинается с позднего подъёма и принятия душа, хотя альфа даже не показывается на улицу в последнее время. Он всё думает, как извиниться так, чтобы разом простили оба его любимых человека и за всё. Альфа переодевается в свою домашнюю одежду: свободная футболка с спортивными штанами, и спускается на кухню, где Джин уже приготовил кушать и что-то пишет, заполняя бланк ответов. — доброе утро, Джин, — приветствует его Ким, тем самым пугая бедного бету, — ты вчера поздно вернулся, что-то случилось важное, раз ты так быстро убежал с ужина? — да, меня попросили обследовать одного важного пациента, ну а я не смог отказать, ты же знаешь меня, — пожимает плечами Сокджин. Пару лет назад Тэхен в благодарность за воспитание сына подарил Сокджину его собственную клинику, где он помогал больным людям. Он любил лечить и это было его настоящие призвание, которое он развивал на протяжении многих лет. — и как? Всё в порядке с важным пациентом? — проговорил альфа, накладывая себе кашу. — случай был не очень серьёзный, сильное переутомление на фоне стресса и кое-какие ещё факторы сыграли на организме бедного парня, — ответил Джин, дописывая последнее слово и ставя свою подпись в специальной строчке для этого. — Джин...ты очень много общался с Гуком и Гуви, и ты не знаешь как можно правильно попросить у них прощение? — задаёт наконец-то вопрос Тэ, который его волнует в последнее время очень часто. — искренность, говори и извиняйся всем сердцем перед ними. Гук ,я думаю, уже простил тебя, а вот Гуви, я даже представить не могу, — бета поднимает голову на альфу и чуть улыбается, — я верю в тебя, у тебя всё получится. Твоему сыну нужна твоя поддержка, представляешь как ему сейчас больно. — я приглашу их на прогулку в выходной день, чтобы они не особо отвлекались от важных занятий, — про себя рассуждал Тэхен, пока втыкпл вилку с один из кусочков яичницы.

***

— значит, я буду звать вас гамма, — улыбается омега, дорисовывая последнюю цифру, отдавая ручку обратно парню и освобождая его руку. — это всё о чём ты хотел со мной поговорить? — проговорил Гуви, получив положительный кивок. — тогда я пойду, мне нужно ещё в одно место, если что звони, — Ким кивнул и поднялся со стула, направляясь к выходу из ресторана. Киму понравился омежка, хотя он и был его соперником и самым злейшим врагом на Земле. Но сейчас, когда вокруг него всё плясало кружочками и менялось местами ему было плевать на симпатию и хотелось попросить о помощи, но гамма молча вышел из помещения и направился к машине. Там его ждал водитель, который быстро открыл дверь своему начальнику. Машина доехала до больницы и остановилась, гамма поблагодарил водителя за проделанную работу и попросил его ещё подождать. После положительного кивка, Ким поднимается по лестнице, когда новые цветные облака накатывают и закрывают обзор на окружающую парня среду. Парень закрывает глаза и падает на асфальт. Единственное, что помнит гамма это его имя, возраст и пол, которые он точно никогда не забудет. Он закрывает глаза и наслаждается покоем, который так давно не испытывал, что аж соскучился по нему и сейчас укутался в его объятия, полностью скрываясь от проблем.

***

Ючи заходит домой, обувь летит на полку, а пальто на вешалку и в гардероб, чтобы не покрылась пылью. На кухне слышится какой-то шум, а позже к нему выходит его папа с полотенцем в руках. Он поправляет волосы и чуть улыбается. — как прошел вечер? — интересуется он, идя вместе с сыном в гостиную и садясь с ним на диван. — мы поели, поговорили немного на бессмысленные темы, — проговорил омега, перебирая пальцами, — я спросил его о том, кто он гамма или альфа, а ещё обменялись номерами. — и что он ответил? Гамма он или альфа? — в глазах Чимина читается некое беспокойство за сына, будто он чувствует что-то неладное. — сказал, что я могу звать его как захочу, — пожал плечами Ю, — папа, он так плохо выглядел, его шатало, будто у него голова кружится, — омежка положил руки поверх папиных. — может он просто напился перед вашейх встречей, не переживайх так, — проговорил старший, чуть поглаживая ладошку сына. — да нет же! От него не пахло и он не похож на наркомана, если ты хочешь это сказать! Он хороший, просто...возможно у него сейчас проблемы, а ещё и я лезу в его жизнь...— ответил Ючи, защищая человека, который уже пробрался в его сердце и навсегда поселился так, а может нет, но это пусть проверяет время. — хочешь я позвоню отцу, чтобы он узнал что-нибудь о Ким Гуви? — уже серьезно проговорил омега. — конечно, я буду очень рад тебе, ты самый лучший в мире папа! — омежка обнимает мужчину за шею и целует в щеку, — пойду пока приму душ и переоденусь, — с этими словами парень убегает в комнату, а всё взяв в ванную.

***

Сокджин обычно по вечерам отдыхает, либо заполняет документы, которые не успел заполнить в рабочие часы. В тот вечер было также, он заполнял документы на ноутбуке, когда его рабочих телефон впервые за долгое время позвонил. Значит что-то серьёзное, случилось в больнице. Бета поднимает трубку, при этом выключая ноутбук и идя в комнату, чтобы одеть джинсы и футболку. Он переодевается, пока слушает доклад медбрата о гамме, который свалился без сознания прямо на пороге больницы. Ким вылетает из дома сразу, как полностью одет, а в ушах эхом отдаётся до боли знакомое имя. Имя гаммы, которого он воспитывал с самого рождения. Да что там, помогал его папе, когда тот был беременным. Ким Гуви — вот имя того гаммы, который так дорог для Сокджина. Мужчина влетает в больницу, где его уже ждёт медбрат, который подробно объясняет состояние пациента. Ким накидывая халат на плечи, слушает своего коллегу и идёт к палате, которая находится в относительной близости ко входу в больницу. Сейчас в голове парень перебирает все возможные варианты, все диагнозы, которые могут подходить к состоянию пациента. В основном бета ссылался на недавнюю течку и стресс после ссоры с отцом. Мужчина с медбратом входит в палату и сразу подходит к гамме, что будто просто уснул. — он на что-то реагировал? — поинтересовался бета, осматривая пациента. — да, зрачки реагируют на свет, другие медбратья пытались привести его в чувства, но им это не удалось, — четко ответил омега, готовый в любой момент побежать за тем, что попросит старший. — принеси нашатырь с ватой, живо! — проговорил Ким, а омеги уже и след простыл. Бета смотрел на показатели парня, его реакцию организма и не видел ничего странного. Омега словно пуля, вернулся через полминуты с нашатырным спиртом и ватой. Он вложил это всё в руки беты и отошёл на несколько шагов. Ким провел нашатырем перед носом парня, который сразу поморщил нос и закашлялся, открывая глаза. — Джин...— уставший голос парня раздаётся по палате. — ты свободен, — говорит бета медбрату и тот сразу уходит, — Гуви, знаешь как ты меня напугал. Как себя чувствуешь? Нигде не болит? — так много вопросов, Джин, — парень улыбается и немного приподнимается на кровати, — голова немного болит и спать очень хочется, также как и пить... — сейчас, подожди, — Сокджин выходит из палаты, а через несколько минут возвращается с стаканом воды, даёт её младшему, — я не заметил ничего странного, пока ты был без сознания. Сегодня ты поспишь здесь, а завтра с утра сдашь анализы, чтобы я смог понять, что с тобой происходит. — но мне нужно работать, я и так не был в кампании неделю, — Гу ставит стакан на тумбочку и смотрит на старшего. — нет, Гуви. Тебе нужен отдых, течка была стрессом для твоего организма, а ещё и проблемы в семье, — говорит серьезно бета. — насчёт этого...— парень смотрит в окно на тёмное небо, а потом опять на своего самого близкого друга, — отец, он в порядке? Он собирается хоть что-то делать с этой ситуацией? Джин вздыхает и смотрит на гамму. Бета не знает однозначного ответа на этот вопрос, так как Тэхен вроде думает об этом, разрабатывает план примирения, а в некоторые дни ему просто становится плевать на это совсем. — я думаю, что он ещё не совсем до конца осознал то, что он хочет сделать...как попросить прощения, — проговорил бета, — знаешь, будто он хочет попросить прощения, но что-то ему в этом мешает. — его гордость, вот что ему мешает, — зло выпленул гамма, сжимая руки в кулаки, — почему он так поступил? Неужели он любил меня только из-за того, что я родился альфой?! — Гу, успокойся, ты можешь опять потерять сознание, — Джин обнял парня, что начал плакать и бить руками по кровати. — почему он так со мной поступает, неужели я ему настолько противен, что даже перед папой он не хочет попросить прощения?! — младший смотрит в глаза Кима и жмется ближе к нему. — тише, я поговорю с ним, успокойся, — мужчина гладит парня по спине, успокаивая этими жестами младшего, который медленно стал засыпать в руках беты.

***

— господин Ким, вы собираетесь мириться со своей семьёй? — спрашивает бета, поднимаясь из-за стола, — я думаю, что Гук этого ждёт. — тогда почему бы ему не прейти ко мне и не попросить прощения? — грубо ответил мужчина, — я не собираюсь просить прощения. — а как же Гуви? Ему нужна опора в виде отца, вы же знаете как это сложно, когда рядом нет опоры, — давит на больное, не зря же тему о семье нельзя поднимать в этом доме. — он не маленький, зачем ему опора? — альфа наливает себе зелёный чай и садится за стол. — мне вчера звонил Гук, он интересовался как вы и он беспокоится за вашего сына, — проговорил Джин, — в кампании много работы настолько, что он там ночевал. — хочешь, чтобы я ему помог? Но этот бизнес теперь его забота, — невозмутимо ответил мужчина, делая глоток чай. Джин смотрит на альфу и не понимает его. Как он может так просто отказаться от семьи, неужели он не любил Гука и их сына? — Гук так думает, но на самом деле... — бета поднимает голову на Тэхена, он расскажет ему о состоянии Гуви, может хоть так сработает родительский инстинкт, который почему-то уснул, — течка оказалась стрессом для организма, ещё и ваша ссора воплияли на его физическое состояние. Вчера я ездил в больницу, потому что ваш сын упал без сознания прямо на пороге больнице. — и что? Он просто устал, ничего особенного, — пожал плечами альфа. — да как ты не понимаешь?! Если ты сейчас не извинишься, он будет дольше выздоравливать, у него может психика стать нестабильной, а тебе всё равно?! Всё равно на сына, который по сути спас твоего истинного, когда тот умирал от кровопотери?! Он спас тогда тебя, когда сообщил об инциденте в саду, если бы Гук умер, ты бы за ним полез, а что было бы с семьёй?! Ты должен быть ему благодарен, а ты относишься к нему, как к какому-то левому человеку! — Джин уже тряс альфу за плечи и смотрел строго в глаза напротив, пока те постепенно из стеклянных не становились обычными, — подумай и сделай правильное решение, иначе больше не увидишь ни сына, ни мужа. Ким Сокджин вышел из кухни, направляясь в свою комнату. Сегодня ночь была довольно тяжёлой, ему нужно выспаться, иначе он как и Гуви свалится, только не потеряв сознание, а уснув.

***

Гуви открывает глаза, замечая что стены вокруг белые. Запах завтрака, приготовленный папой или дедушкой, поменялся на запах лекарств, будто он в больнице. Гамма резко садится на кровати и выдыхает. Он помнит, что у него потемнело в глазах на пороге больницы, а потом он очнулся уже в палате и рядом с ним сидел Сокджин. Да, они поговорили о семье... Значит отец ещё не решил на счёт извинений...значит не так они и нужны Ким Тэхену, у которого явно что-то замкнуло в голове. Гу поджимает губы, лишь бы не полились слёзы, как вчера вечером и встаёт с кровати. Если это организм устал так от течки, то Ким готов проклинать всё своё время. Парень подходит к окну и смотрит на внутренний двор больницы, где уже гуляют некоторые пациенты, которым явно не спится в это солнечное утро. Скрип двери и приятный голос, заставляют парень повернутся к источнику звука. Это вчерашний медбрат, он довольно милый и добрый, как понял по сиянию глаз гамма. — вам нужно сдать анализы, пройдёмте со мной, — проговорил омега, мягко улыбаясь пациенту. Гуви кивнул и пошел за медбратом, который сопроводил его в нужные кабинеты, а потом обратно вернул в палату. — я могу прогуляться во дворе больницы? — интересуется Ким, перед тем как медбрат уйдёт. — да, конечно, если хотите я вам провожу до выхода в него, — проговорил омега. Гу подумав немного, кивнул и пошёл на больничный двор, где росли красивые деревья, чьи листья были окрашены в красные и оранжевые цвета. Где, возможно, гамма на время забудет о проблемах, что окружили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.