ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Как только дверь за Ючи захлопнулась, Чимин направился к мужу, который спокойно пил чай на кухне. — зачем ты дал ему адрес больницы? Они не должны дружить! — возмущается омега. Он до сих пор ревнует Юнги к Чонгуку, которому первый всегда уделял больше внимания. — Чимин, не еби мозги, — произнес старший, посмотрев на своего исстиного, — ты ревнуешь меня к тому, кто уже давно не живёт с нами, да даже связь не поддерживает! — ты всегда уделял ему больше времени, хотя я был твоим парнем! — надул губки омега. — ты его лучший друг, точнее бывший лучший друг, как ты можешь вообще такое говорить? — альфа чуть огрызается и смотрит на мужа, — знаешь, какое-то время я думал о разводе, но сейчас я хочу прожить с тобой до старости, конечно, если нас никто не разлучит. Чимин смотрит на альфу и чуть улыбается. Мин старший и правда не может сердится долго на исстиного, возможно это из-за природы, а возможно он просто до сих пор любит омегу с его плюсами и минусами. Омега устраивается на коленях мужа и целует того в губы, полностью отвлекая его от чая. Юнги же не может сопротивляться, поэтому обвивает талию Чима и нежно отвечает на поцелуй. — может пойдем в спальню? — улыбается омега, проводя своим пальчиком по груди альфы. Ответом на вопрос служили руки на ягодицах младшего и перемещение пары в спальню. Старший садится на кровать и целует своего мужа. Они так соскучились по друг другу, пусть и живут в одном доме, но такой близости у них давно не было. Чимин стягивает с исстиного футболку и откидывает её куда-то в бок, спускаясь к шее. Альфа тоже не отстаёт и снимает футболку с младшего, а так же шорты, перемещая мужа на кровать и нависая сверху. Юнги покрывает омегу поцелуями и засосами, пока руки младшего стягивают штаны с первого. Чимин мечтал иметь когда-то двух детей, но потом это стало страшной мыслью, ведь Ючи в младенчестве не был ангелом с крыльями. Плачь на протяжении всего дня и всей ночи, превращали жизнь в некий круг ада. Сейчас Чимину около сорока и он начинает задумываться о втором. Конечно, некоторые скажут, что уже поздно, но омега так не считает. Ему же не пятьдесят, когда рожать очень сложно, а сорок, когда рожают иногда впервые. — Юни, как бы ты смотрел на второго ребёночка в нашей семье? — спрашивает альфу, который поднимает на него вопросительный взгляд, — просто...я вряд-ли полажу с Чонгуком, если Ючи выберет его сына...поэтому как насчёт второго? Мин смотрит в глаза любимого и прокручивает полученную информацию, параллельно принимая решение. Он не против, но омега опять будет не досыпать, да и беременность с родами проходят куда сложнее, чем в молодом возрасте. — ты точно этого хочешь? Ну...ты всё обдумал? — спрашивает альфа, внимательно слушая любимого. — да, я хочу второго, и даже если это будет сложнее, чем в первый раз, я хочу его и я готов ко всему, — улыбается омега и целует Юнги в губы. Тот улыбается омеге и немного кивает, соглашаясь с парнем. После этого небольшого диалога остатки одежды полетели в сторону. Юнги очень переживал, что омеге понадобится растяжка, но это оказалось лишним. Скорей всего Чимин готовился к подобному моменту. Стоны наполнили спальню, а необыкновенный запах солёного персика заполнил лёгкие обоих парней, перекрывая поставку воздуха в лёгкие. В порыве чувств и эмоций, которые рвались наружу, парни совсем не заметили сцепку, но им на это было абсолютно плевать. Они уставшие, но счастливые, ведь наконец-то за долгое время, они насладились друг другом.

***

Гуви проснулся довольно поздно, но зато выспался за долгое время. Первое, что сделал парень — проверил почту, куда пришло письмо о предложении встретиться. — здравствуйте, Ким Гуви, как вы относитесь к видео-беседу? Гамма перечитал пару раз и чуть улыбнулся, неужели уже нашли его дедушку? Но его улыбка быстро пропала с лица, ведь он в больнице до тех пор, пока Сокджин не убедиться в том, что с парнем всё хорошо. — здравствуйте, я обоими руками за. Во сколько вы сможете? Парня от ноутбука отвлек звук со стороны коридора, кто-то похоже не мог или боялся к нему зайти. Гамма отложил ноутбук и подошёл к двери, открывая её. Перед ним стоял омега запаха мармелада, держащий поднос с завтраком парня и какие-то документы. Старший взял поднос и зашёл в палату, благодаря чему не заметил лёгкий румянец на щеках младшего. — прости, что так получилось...я не совсем ещё справляюсь с моей новой должностью, — оправдывается омега, открывая папку с историей болезни гаммы. — ничего, — отвечает парень, осторожно ставя поднос с едой на койку, — ты первый день, всё в порядке... — Гу, прости меня, пожалуйста, за вчерашнее. Я не хотел доводить тебя до истерики, — говорит Ючи, садясь на стул рядом с койкой, — сначала осмотр или поешь? — я не могу есть, пока на меня смотрят, поэтому осматривайте и покидайте палату, — проговорил Ким, стоя перед своим новоиспеченным врачом. — хорошо, — ответил омега, приступая к осмотру. Во время осмотра Мин задавал вопросы по поводу состояния пациента, — голова не болит? У тебя есть на что-то жалобы? Что-нибудь болит или болело? — голова немного и низ живота, но это почти не заметно, — отвечает парень, смотря за действиями младшего. Тот что-то записывает в свой блокнот и лишь кивает, продолжая осмотр. — хорошо, я закончил, — проговорил парень, заканчивая писать, — тогда я пойду, часа через два к тебе подойдёт Ким Сокджин. — Ючи, — остановил омегу Гуви, — а как же кампания? Неужели ты всё так просто бросил, устраиваясь сюда? — нет, кампанией занимается отец, я никак не причастен к её ведению, — произнес омега, смотря на лицо старшего. — то есть кампанией занимается отец, а по пирушкам ходишь ты? Удобно ты, однако, устроился, — проговорил гамма, а омега лишь раскрыл рот на такую наглость. Да как он смеет? Он его пациент, вот не станет Мин проверять его и пусть дальше мучается со своими проблемами! Надо же так грубить своему собственному врачу, который хорошо к тебе относится! — следите за словами, молодой человек! — ответил Ючи, выходя из палаты. Гамма лишь хмыкнул и сел на кровать, принимаясь к завтраку. Когда с едой было покончено, парень вернулся к ноутбуку, где на почту пришло новое письмо. — хорошо, нам будет удобно в ближайшие два часа. Когда будете свободны вы? — Мы можем связаться прямо сейчас, если вам это будет удобно. — конечно, ждите звонка.

***

Кан входит в кабинет начальника без стука с ноутбуком в руках. Намджун очень занят документами и поисками людей, так что не сразу замечает своего секретаря, что стоит уже около минуты перед его столом. — господин Ким, ваш предполагаемый внук готов прямо сейчас связаться с вами по видеосвязи, — произнес бета, ставя ноутбук перед мужчиной. — серьёзно? Я рад, тогда сможешь отнести эти документы по отделам и заполнить вот эти отчёты, пока я буду общаться, — произносит Намджун, протягивая парню пару папок с документами. — конечно, удачной вам беседы, я верю в вас, — улыбнулся Кангиль, забирая документы и выходя из кабинета. Намджун благодарно улыбнулся секретарю и включил на вызов, поудобнее усаживаясь в кресле. Через пару гудков экран вспыхивает и перед парнем предстаёт молодой омега или альфа? Он очень красивый и милый, но плечи говорят о хорошей физической подготовке парня, что обычно не соответствует омегам. — здравствуйте, Ким Гуви, — здоровается мужчина, смотря на оленьи глаза и красивые кроличьи зубки, что видны в чуть приоткрытом от удивления рте, — моё имя Ким Намджун. — дедушка...ой, то есть... здравствуйте, — произносит парень, наконец-то прийдя в себя, — ваш запах ведь свежесваренное латте? — да, он мне напоминает пекарню, — улыбнулся альфа, — твой запах лимона тоже очень красив. — вы знаете мой запах? — удивляется гамма, хлопая глазками, — но мы же не разу не виделись... — ты мне снился, и во сне твой запах был вполне отчётливым, так что я его запомнил, — отвечает Ким, — я могу поинтересоваться причину почему ты ищешь дедушку? — да, конечно, — чуть улыбается парень, — мой папа и дедушка очень скучают по своему отцу и мужу, поэтому я хочу их обрадовать...вы очень на него похожи, а может вы и есть мой дедушка? Намджун смотрит в оленьи глаза, которые наполнены надежды на то, что человек перед ним является его предком. Альфа чуть улыбается и это выходит виновато. — я ничего не помню после аварии, поэтому не могу сказать тебе тот я человек или не тот, — с грустью отвечает мужчина, — но если ты не уверен в том, что я твой дедушка, то твой папа и дедушка должны же если я имею к вам значение признать того альфу, которого потеряли много лет назад. — да, возможно мы так и сделаем, только нам придётся подождать, — проговорил гамма, — сейчас я не могу познакомить вас, поэтому вы не против встретиться когда я, да и вы, будем свободны? — конечно не против, и давай перейдем на "ты", — предложил старший, а младший кивнул. Они общались около часа. Гуви рассказал историю, которую ему рассказывал дедушка Хо про аварию и историю папы, который познакомился с не очень приятным альфой и так на свет появился он. Намджун же рассказал о том, что довольно долго пролежал в некой частной больнице, а позже ему отказывали восстанавливать паспорт. А потом он просто перестал, когда узнал, что ему специально не восстанавливают его, так как кому-то это было весьма и весьма выгодно.

***

Чонгук второй день не находит себе место. Почему его сын не появляется дома? Что, неужели сложно позвонить и сказать, что много работы? Он звонил в кампанию, но каждый раз отвечал Чхве Сое, говоря что у начальника много работы и он не может сейчас говорить. Переживания Чонгука, к его огроменейшему сожалению, передались и его папе, у которого уже здоровье не ахти. Давление то поднимается, то падает. Поэтому вчера вечером младший омега ещё раз позвонил в кампанию и отложил телефон. Хватит нервничать, Гуви уже большой и сообразительный, куда попало не полезет, так что пора успокоится. — пап, я заварил тебе зелёный чай, всё как ты и просил, — омега осторожно падает чай Хосоку, который сидит на диване в гостиной, — давай не будем переживать насчёт Гуви, он большой и совсем справиться. Да и думаю, что если бы случилось что-то серьёзное, то Сое не стал бы это скрывать. Старший омега кивает и чуть улыбается, делая первый глаток чая. Всё таки он хорошо воспитал своего сына и очень им гордиться. Возможно, если бы не авария, то Гук вышел бы за более приятного человека, а не за какого-то Тэхена, который осудил своего сына и мужа. — что насчёт Тэхена? Ты решил, что будешь делать? Так ведь не может продолжаться всю жизнь, — интересуется Хо, смотря на омегу, который скрестил руки на груди и смотрит на свои ноги. — я не буду просить прощение и это точно, но я не знаю что буду делать, если он придёт и извиниться, — проговорил омега, — я его очень сильно люблю...можно сказать, что я его уже простил, но то как он поступил с Гуви... — Гуки, раз он придёт извиняться, то скорей всего он понял свою ошибку, — улыбается Хосок, — да и Гуви простит Техена, он же тоже любит его.... Хосока прирвал звонок в дверь. — ты кого-то ждёшь? — старший омега посмотрел на своего сына, а тот лишь пожал плечами и отправился открывать дверь. Чонгук очень нервничал. Кого ещё принесло в их квартиру? Он конечно рад сюрпризам, но только если они хорошие, а в последнее время на них уже не рассчитываешь. Омега открывает дверь и смотрит на парня перед ним, что стоит на одном колене и с букетом в руках, а также коробкой его любимых конфет. — Чонгуки, извини меня. В тот день я был не прав, я наговорил много лишних слов, за которые уже успел пожалеть, — раздаётся бархатный голос по лестничной площадке, — я люблю тебя, Гуки. Без тебя и без нашего сына моя жизнь очень скучна и однообразна, она будто окрасилась в серые цвета. Я прошу тебя, вернитесь обратно, я очень скучаю по вам. Прости, Гуки... Альфа поднимается с колена и сразу попадает в объятия любимого мужа, что уже начал плакать. Такой родной запах, родное тепло. Как же Тэхен скучал по этому и наконец-то он снова с ним. — Тэ, я очень тебя люблю и давно простил, но вернуться я пока что не могу, — парень отстраняется, смотря в глаза мужа, — у папы давление в последнее время всё скачет, мне очень страшно оставлять его одного. — он может переехать к нам, Гук, это ведь не проблема. У нас большой дом, места хватит на всех, да и не будет никто никого теснить, — нежно улыбнулся альфа, касаясь своими губами губ омеги. — проходи, а то стоим в коридоре, — пара зашла, закрывая за собой входную дверь. Альфа наконец-то вручил букет и конфеты омеге, снимая пальто и разуваясь, — папа, к нам гости! А ещё ты же не будешь против переехать к нам, хоть на время, пока твоё давление не нормализуется. — хорошо, если тебе так будет спокойнее, то конечно я перееду, — говорит Хосок, вставая с дивана и направляясь на кухню, — гости? Их что много? — нет, один, — Гук направился тоже на кухню, чтобы заварить чай, — представляешь, Тэхен извинился. Папа, я так рад, — омега от радости обнимает папу, который улыбается. — тогда я не буду вам мешать, посижу в своей комнате, — отвечает мужчина. — а я хотел вас познакомить, вы же нормально так и не познакомились за всё время, — возмущается младший, когда на кухню заходит альфа, — может ты с нами хоть немного посидишь? — нет, мальчики, я в комнату, а познакомиться поближе и узнать друг друга получше мы ещё успеем, — старший омега улыбается и выходит из кухни, направляясь в свою комнату. — теперь я понимаю в кого ты такой упёртый, — добро говорит альфа, садясь за стол, — прости, что без приглашения, так наверное нельзя. — всё нормально, я очень рад, что ты пришёл, — улыбается омега, ставя на стол две кружки с чаем. Они говорили довольно долго, ведь было что обсудить. Парни были и правда счастливы, что снова вместе. — а ты извинился перед Гуви? — интересуется омежка, посмотрев на мужа. — нет, он сказал, что и слушать меня не станет, пока я не извинюсь перед тобой, — отвечает альфа и они оба немного улыбаются. — всё таки его характер точно соответствует альфе, а не омеге или гамме, — отвечает Чонгук, отпивая немного из кружки, — кстати, насчёт Гуви. Неужели в кампании так много работы, что он не приходит даже домой? Я ведь тоже нервничаю, да и работать так много тоже вредно. — он не совсем работает, — выдыхает альфа, формулируя в голове предложения, — пару дней назад он попал в больницу с переутомлением на фоне стресса...если я не ошибаюсь и сейчас я виню себя за это, ведь стресс мог возникнуть из-за нашей ссоры, — Тэ отпускает голову, чтобы не видеть грустные глаза мужа. — почему Сое не сказал нам? Я же столько раз звонил! — вместо грусти слышно возмущение омеги, — он ведь в больнице Ким Сокджина? — омега получает кивок и смотрит на мужа, — съезди и извинись, может тогда он быстрее пойдет на поправку. Альфа поднимает взгляд на мужа, который спокойно пьёт чай. Гук чуть улыбается и встаёт из-за стола, обнимая Тэхена со спины. Гук не переживает насчёт сына, ведь тот сильный и вылезет из дыры, у которой нет конца и края, он найдет конец и край, чтобы выбраться. — я люблю вас и верю вас, вы самые сильные люди на земле, — улыбается парень и целует альфу в губы. Теперь всё будет хорошо, он точно в этом уверен, он чувствует это своим сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.