ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
— как твоё самочувствие, Гуви? — в палату заходит Сокджин, садясь на койку рядом и смотря на парня, что улыбается, — произошло что-то хорошее? — да, я поговорил с дедушкой. Оказывается он владеет той кампанией, куда я подавал заявку по его поиску, — улыбается гамма, смотря на мужчину, — он обещал нам встретиться и познакомиться с папой и дедушкой, чтобы...как тебе сказать...мы оба не совсем уверены, что он мой дедушка, а я его внук, хотя истории и примерные даты совпадают, но есть какой-то процент того, что это может быть ошибочное мнения. Но ведь папа с дедушкой должны узнать в нём своего отца и мужа, не так ли? — говорит Гуви, смотря на Кима. — да, в этом деле, как и в медицине никогда не бываешь уверен на сто процентов, хотя бы 0,1% да всё равно подозрений и неуверенности, — прогорил Сокджин, кивая, — но я пришёл поговорить с тобой насчёт медбрата, которого я к тебе приставил. Он сказал, что ты хамишь ему, почему Гуви? Что он сделал не так? — Мин Ючи, который? — гамма смотрит на мужчину и задумывается на пару секунд, — вообще я его недолюбливаю, потому что он из семьи Мин и это первая причина; вторая причина — это, наверное, просто сыграли гармоны со мной в злую шутку и третье меня он просто взбесил, как так можно, чтобы работал и управлял кампанией один человек, а на пирушки ходил другой? Это же неправильно, как по мне это аморально в некотором смысле. — Гуви, в тебе говорят гармоны после течки, тебе надо успокоиться и извиниться перед Ючи, ну и по возможности познакомиться поближе, — говорит Джин, держа руку парня в своей. — раз ты так говоришь, то хорошо, но это не отменяет того, что неправильно когда его отец работает, а на различные мероприятия ходит он, — возмущается гамма. У беты возникает чувство, что если бы он стоял, то топнул ногой, как маленький ребёнок. Сокджин подал плечами, в чем-то соглашаясь с парнем, ведь тот работал целыми днями и даже мероприятия, которые он посещал, в большинстве случаев считал работой, а не отдыхом и поводом покрасоваться. — я поговорю с ним, если хочешь, но чтобы больше не хамил и извинился перед ним, — серьезно проговорил мужчина, — я же не воспитывал тебя таким, почему ты стал таким сейчас?

***

— Сокджин! — топот детских ножек слышится по всему этажу, отдаваясь эхом от стен, — Сокджин, приготовь, пожалуйста, чай с кардамоном для папы! Бета смотрит на мальчика лет пяти, что прибежал на кухню и теперь пытается отдышаться. Пока маленький альфа восстанавливал дыхание, Джин приготовил чай и поставил на небольшое поднос. — я сам отнесу его папе, он в саду, здесь не далеко! — выпрямляется мальчик, замечая что бета берет в руки поднос, — а папа ещё просил имбирное печенье, если оно есть. Альфа берет стул и ставит его ближе к нависным шкафам, залезает на него и открывает дверцу, смотря на различные картонные упаковки. Мальчик тянется за коробкой и достаёт её со счастливым выражением лица. — осторожнее, — бета ставит поднос на стол и подходит к мальчику, беря его на руки, — сколько раз я тебе говорил, что нельзя так лазить по стульям? — но я же с хорошим умыслом это делаю, я делаю это ради папы, — говорит, чуть надув щёки мальчик, — я хочу сам приносить ему радость! — ты и так его радость, он души в тебе не чает, так что береги его, — Сокджин опускает мальчика на пол и берёт небольшую тарелку, — наложи печенье и мы вместе отнесём чай твоему папе. — хорошо, — маленький альфа накладывает печенье в тарелку и ставит коробку на стол, — а теперь пошли радовать папу! Бета берёт поднос с чаем и печеньем в руки и направляется к саду, идя за альфой. — Джин, а кто в нашем мире слабее всего? — интересуется мальчик, посмотрев на старшего. — самые сильные в нашем мире - это, конечно, альфы. Они сильны и должны отвечать за силу и безопасность своей страны и семьи, — проговорил парень, медленно шагая по мягкому ворсу ковра, — дальше идут омеги. Они самые слабые в нашем обществе, в древности их использовали, как рабов, сейчас же всё нормализовалось. Они отвечают за семейный очаг, рожают детей и выполняют все домашние дела, — кивнул про себя Ким, рассказывая всё это альфе, — а также нейтральные беты, они довольно распространены, но всё таки процент того, что родится бета в нашем мире очень мало. Обычно они просвещают всю свою жизнь работе и мало кто из них вообще заводит семьи. — а беты могут иметь детей? Или они как альфы? — мальчик открывает дверь и держит её, ждя, пока Сокджин пройдёт. — иногда как. Это зависит от генетики самого человека, он может забеременеть или оплодотворить кого-то, но есть и те что абсолютно бесплодны, — вздохнул парень, выходя из здания и попадая в сад, который сейчас был в самом расцвете сил. — значит...я стану самым сильным и справедливым альфой, буду защищать всех, кто правда не виноват, а кто виноват, тот у меня ещё получит, — с серьёзным видом проговорил мальчик.

***

— я до сих пор помню, как ты читал мне нравоучения и один раз рассказывал об иерархии полов в современном мире, но там ты не упомянул гамм, неужели ты не знал о них? — Гуви садится удобнее на кровати и смотрит на мужчину. Джин для него был другом и человеком, которому, помимо папы, он мог довериться, зная что его секреты останутся между ними. — знал, конечно, но они очень редки и то, что ты будешь тем самым редким полом мне было тоже неизвестно, — ответил мужчина, — но я могу рассказать о них сейчас, если ты хочешь. — конечно хочу, я же должен знать о себе хоть что-то! — глаза парня загорелись маленькими искорками, — я буду слушать очень внимательно! — ты такой ребёнок, Гуви! — улыбается бета, начиная свой рассказ, — так вот...гаммы очень редки и до сих пор идут споры по тому, где они находятся в иерархии. Кто-то говорит, что они на самой вершине, так как имеют в себе сущность альфы и омеги одновременно, а кто-то говорит, что из-за этого они находятся в самом низу иерархии. Сейчас, конечно, гамм начали уважать, как отдельных личностей, но ещё пару сотен лет назад, когда они не считались такой уж редкостью, на них проводили опыты, чтобы выяснить работу препаратов, — Джин не на долго замолчал, формулируя предложения дальше, — омег было жалко для экспериментов, ведь без них не будет будущих поколений. Альф нельзя, ибо они самые сильные и защищают свои страны, а беты на себе держат всю остальную структуру экономического и социального общества. Гамм было не жалко, так как есть чистокровные альфы и омеги, поэтому сейчас они такая редкость. Сокджин закончил рассказ, давая гамме полностью переварить информацию, только что полученную. Он смотрел на мужчину и думал о том, что ему сказали. — хён, а сейчас ведь им ничего не грозит? — немного дрожащим голосом интересуется парень. — тебе нечего боятся, ты из богатой семьи и ты ведь не говоришь всем встречным, так что тебе ничего не сделают, — бета вздохнул, — но даже сейчас некоторых гамм похищают и это остаётся огромной проблемой нашего современного общества. Гуви обнял подушку и покачался из стороны в сторону, кивнув на слова беты. Всё таки он был прав, о том, что он гамма знает мала часть людей, да и охрана их семьи очень сильная и профессиональная. — я ещё хотел спросить тебя о гоне...или течке?.. — спрашивает гамма, прижав к себе колени и смотря на старшего. — я честно не знаю...у каждого цикл по-разному. У некоторых гамм каждый месяц меняется течка на гон и обратно, у некоторых по два месяца, у других по кварталу, а есть и те что по полгода. — то есть это определится только через год? — вздыхает младший, — но я ведь не могу забеременеть? Не могу ведь? — можешь, бывали даже случаи, что в паре гамма/омега беременной была не омега, а гамма, но это очень редко, процент этого очень низок, — проговорил мужчина, положив руку на руку младшего, — успокойся, всё будет хорошо, мы поможем тебе, ты никогда не останешься один на один со своими проблемами. Успокаивающая улыбка и мягкие поглаживая по руке, заставляют парня успокоиться и ещё несколько минут говорить с бетой на разные темы, пока старший не ушёл дальше выполнять свои обязанности.

***

— так, а теперь пора собирать вещи и заниматься переездом, — потягивается Чонгук, когда они ещё немного пообщались с Тэхеном, — пап, нам пора начинать собираться! Парень заходит в комнату, постучав перед этим. Хосок лежал на кровати с закрытыми глазами, видимо заснул. Омега подходит к старшему и немного трясёт, пока тот не проснулся. — давай просыпайся, папа, нам нужно собирать вещи, — проговорил парень, повторяя это раз в третий точно, — я помогу тебе в этом, тебе ведь нельзя слишком много напрягаться. Чонгук открывает шкаф и достаёт сумку, куда будет складывать вещи, пока Хосок окончательно просыпается и поднимается, подходя к сыну. — неужели ты всё будешь делать сам? Я ещё не настолько стар и болен, чтобы не справиться с вещами, — немного возмущённо говорит старший омега, беря первую кофту и складывая её в сумку, — тебе ведь тоже нужно собрать вещи, разве нет? — да, но ведь мы никуда не спешим и Тэхен, сказал что сегодня у него тоже нет никаких дел, — протестует младший, тоже начиная складывать вещи папы в его сумку, — ты ведь единственный родитель, что остался у меня, я очень тобой дорожу, — проговорил парень, посмотрев на старшего. Хосок посмотрел на сына и немного грустно улыбнулся, — ты тоже единственное, что осталось у меня в память о твоём отце, я до сих пор иногда не могу поверить в то, что его нет... Чонгук обнял папу, чтобы его успокоить и успокоиться самому, ведь слёзы уже накопились и готовы вот-вот выйти наружу.

***

Черная машина подъезжает к уже до боли знакомому и родному дому, в котором вырос их сын и чей-то внук. Тэхен первым выходит из машины, доставая из багажника вещи. Чонгук вышел с папой из машины и они направились внутрь дома, где их встретил Сокджин, что вернулся с работы сегодня немного раньше. — добро пожаловать, — поклонился мужчине бета, посмотрев на младшего омегу, — вам приготовить чай? — да, два чая с кардамоном и имбирное печенье, — проговорил парень, поднимаясь вместе с Хосоком на второй этаж и проведя его в его новую комнату, — как тебе твоя новая комната? — это.. очень роскошно, — проговорил Хо, осмотрев комнату, которая была в бежевых и золотых тонах, — не слишком ли это дорого? — не знаю, когда я приехал всё это уже было, но здесь всё время прибирались, так что пыли здесь не будет, — проговорил парень, успокаивающе, — пройдем в гостиную, Джин наверное уже приготовил чай для нас, — улыбается парень и они вместе спускаются на первый этаж. Джин уже и правда приготовил чай с имбирным печеньем, а сам исчез, будто сквозь землю провалился. Омеги сели на диван и начали мини чаепитие.

***

— Сокджин, зайди ко мне, пожалуйста, как освободишься, — проговорил Тэхен, поднимая вещи на второй этаж. Ким поднял вещи в комнаты и зашёл в свой кабинет, ждя бету. Долго ждать не пришлось, так что через пару минут Джин постучался в двери кабинета и вошёл внутрь. — вы что-то хотели, господин Ким? — интересуется дворецкий, подходя немного ближе к столу Тэ. — мне хотелось бы узнать о состоянии моего сына и могу ли я к нему прийти? — проговаривает Ким, вставая с кресла и смотря на старшего. — вы уже можете прийти к нему, тем более, вы помирились со своим мужем, — ответил бета, — он идёт на поправку, правда ваш сын немного повздорил с его новым медбратом, а так всё в порядке. — что ж, ссора не так смертельна, можно и помириться, — ответил альфа, опираясь на свой рабочий стол. — правда он очень боится... всё таки он гамма, а вы знаете, что гаммы чаще всего подвержены похищению, — серьёзно проговорил мужчина, смотря на альфу. — мы ведь можем забрать его сюда, а ты здесь будешь наблюдать за ним, я всё организую для этого, — ответил, подумав немного, Тэхен. — если вы всё организуете, то конечно, но сейчас нет ничего для этого, — проговорил бета, — я пойду, а вы не забудьте сходить в больницу и извиниться перед своим сыном, — поклонился мужчине и вышел из кабинета. Тэхен подошёл к окну и посмотрел на сад, который хранил в себе множество историй и воспоминаний прошлых лет и должен был увидеть ещё много чего, ведь он тут будет существовать до тех пор, пока жива кровь Кимов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.