ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Гамма потягивается, сидя на диване. Он наконец закончил беседу с Сое и мог проверить свой телефон, который уже должен был зарядиться. Парень встаёт с дивана и проходит до кровати, точнее до тумбочки возле кровати, и берёт телефон. Как и сказал Чхве, на телефоне было около пяти пропущенных звонков от неизвестного номера. Гуви набирает номер, слушая гудки. — да? — примерно через тридцать секунд на другом конце трубки появляется уже знакомый голос, — Гуви, почему ты не отвечал? Я думал уже, что что-то случилось! — прости, я правда не специально. Мой телефон разрядился на пути домой, а за ужином я этого не заметил, — оправдывается парень, — спасибо Сое, что сообщил мне о том, что зновил кто-то с именем Мин Ючи. — а кто такой Чхве Со Е? — спрашивает омега, — я вроде же звонил на ваш домашний номер. Это дворецкий? — это не домашний телефон и это не дворецкий, — отрицается Ким, — Чхве Со Е — это мой секретарь, и ты попал каким-то образом в кампанию. Но сейчас это ведь не имеет значения? — ну да...главное, что я могу говорить с тобой по телефону! — радостный вопль на другом конце трубки поднимал настроение гамме, — а ещё мои родители почему-то очень рады. Это очень подозрительно....ой, кстати, ты спросил разрешение у родителей? — ещё нет, вот жду Сокджина с работы. Как только он придёт, то сразу начнутся переговоры высшего уровня, — улыбается Гу, смотря на дверь, — может у них случилось что-то хорошее? Они вполне в этом возрасте могут завести второго малыша, — предположил гамма. — может быть и так, я поговорю с ними...а ты отдыхай! Опять, наверное, с головой в работу собираешься уйти! Ты же только выздоровел, позаботься о своём здоровье! — всё таки в омеге говорила либо забота, либо его работа медбратом. Гуви не мог точно сказать, что в нём говорили, так как поведение младшего ему казалось немного странным. — ты со всеми так добр? За всех так переживаешь? — спрашивает гамма, опираясь рукой о спинку кровати, — просто хочу узнать. Мне повезло тебя встретить или ты просто с рождения такой добрый? — не совсем...я впервые беспокоюсь так за кого-то, я очень волнуюсь за твоё здоровье, поэтому, пожалуйста, побереги его, — проговорил Ючи, явно немного смущённый обстановкой, — прости, но мне нужно идти. Сейчас семейный ужин и мне нужно поговорить с родителями, пока я собрал силу в кулак, — омега улыбается. — да, конечно. Я буду держать за тебя кулачки, ты должен проговорить с родители и обсудить все темы, которые тебя интересуют, — согласился Гу. — а ты поговори со своими, как только придёт Сокджин, — произнёс парень, — до завтра? А может мы ещё созвонимся, — немного весело произносит Ю, кладя трубку. — да, возможно, — уже в гудки отвечает гамма. Он кладёт телефон на тумбочку, заряжаться дальше. Сам же идёт к ноутбуку на диван и продолжает работать.

***

Квартира, которая раньше казалась самым уютным и комфортным, но почему-то сейчас омега не ощущал этого чувства. Ючи верил рассказу Гуви безоговорочно, ведь на это всё указывало. Его папа никогда не любил вспоминать прошлое, тем более знакомство с отцом. Будто в этом было что-то, что он хотел скрыть за множеством замков. После небольшого рассказа гаммы Ю понял, что если бы знал обо всём сразу, то не считал папу таким добрым и справедливым по отношению ко всему. Парень спускается на кухню, где вкусно пахнет тушёной говядиной и жареным рисом. За столом сидят отец и папа, они о чем-то мило беседуют, ждя сына. — почему так долго, Ючи? Мы звали тебя несколько раз, — проговорил, улыбаясь омега. Ючи сел на своё место. Их стол был круглым и поэтому каждый занимал свою сторону, которой по сути и не было. — мне позвонили и я говорил по телефону, поэтому задержался, — честно ответил младший, посмотрев на папу. — ну что ж, хорошо, что ты начал хоть с кем-то общаться. Давайте приступать к еде, — предложил альфа, и обе омеги согласились с ним, приступая к трапезе. После около получасовой трапезы всё семейство переместилось в гостиную, где все сели на диван или кресло, этим человеком был Мин Юнги. — я хочу с вами поговорить на довольно серьёзные темы, — подбирая слова, проговорил Ючи, смотря на родителей, — о вашем прошлом и будущем. — а почему нет настоящего? — интересуется альфа, немного улыбнувшись своей ленивой улыбкой. Ючи обожал за это отца, ведь даже самый серьёзный разговор и напряжение он мог сгладить, чтобы не произошёл сильный конфликт. — и какие это темы? Ты нашёл парня? — задаёт свои вопросы Чимин, удобнее садясь на диване. — начнём с хорошей, — проговорил младший, — вы хотите второго ребёнка? Или я ошибаюсь? — да, просто...ты совсем скоро найдёшь парня и переедешь, а я хочу ещё ровоспитывать своих детей, — ответил старший омега, — а ты не будешь рад братику? — почему? Конечно, же я буду рад! Почему только вы не сказали мне об этом? А что если бы я не догадался? — возмущается Ючи. — ну ты бы всё равно заметил живот твоего папы, который будет расти, — ответил Юнги, откинувшись на кресле. Ючи смотрел на отца и думал, что понимает его. Он понимает его, ведь тот любит папу, не смотря на то, что тот довольно плохо поступил. Почему понял? Потому что сам чуть ли не сразу простил Гуви, который ему нахамил. Он простил его, как только дошел до ординаторской и поставил чайник кипятится. — а теперь я хочу поговорить о вашем прошлом, — продолжил Ю, — одна птичка напела мне очень много интересного о вас, особенно о тебе, папочка, — он смотрит на папу, который тоже посмотрел на него, — о этой квартире, нашем семейном бизнесе и пекарне, которую вы продали. — кто тебе это рассказал? — спрашивает старший омега, перебирая пальцами. — Чимини, да какая уже разница? Всё равно рано или поздно он об этом узнал, — теперь серьезно проговорил альфа, — ты слишком сильно пытался это скрыть о нашего собственного ребёнка. Расскажи ему о том, что ты чуть не стал убийцей, скажи, как ты переписал квартиру и бизнес Чонов на себя, а пекарню вообще продал. Голос отца был спокойный, но в нём чувствовались нотки холода. У омег по спине пробежали мурашки: у Ючи, потому что он ни разу не слышал такого голоса у отца, а у Чимина, потому что он был виноват в этом голосе. — тогда почему женился на мне? Почему вообще полюбил меня? — почти на взрыве спрашивает Чимин. — потому что любил, люблю и буду любить, но не думай, что забуду о том, что ты сделал когда-то, — ответил Юнги, смотря на своего мужа. Он подошёл к омегам со спины и обнял их, — я люблю вас и ничто не заставит меня разлюбить вас, — он поцеловал обеих омег в щёки. — папа, я не ожидал от тебя такого, но я ведь не перестал тебя любит. Так что не плачь, я хочу здорового братика, — омега обнял Чимина и закрыл глаза. Он хотел немного другого разговора. Объяснений, по какой причине он это сделал? Но сейчас он понял, что ему хватит и того, что он знает о том, что было у родителей до того, как он появился на свет.

***

Примерно через час домой пришёл Сокджин. Он знал, что гамма сегодня вернётся домой, и поэтому сразу пошёл в его комнату. В это время Гуви работал над очередным отчётом, второй или третий по счёту. Ким стучит в дверь и заходит. Гамма сидит на диване и что-то быстро печатает, иногда останавливаясь, чтобы прочитать текст. — Гуви, неужели ты сразу после выздоровления принялся за работу? — спокойный, но с нотками беспокойство звучит голос беты, который закрывает дверь и проходит внутрь. — добрый вечер, Сокджин, — здоровается гамма, поднимая глаза от экрана, — я много чего пропустил, не могу же я подводить своих работников. — твои работники будут очень благодарны, если вы будете здоровым и трудоспособным, — возразил бета, садясь около дивана. Гуви посмотрел на бету, убирая ноутбук. Конечно, сначала он сохранил документ, а потом и вовсе выключил. Он подвинулся, приглашая Сокджина сесть рядом. — хорошо, я понял тебя, — проговорил парень, — я хочу тебя о кое-чём. — я весь во внимание, — проговорил бета, садясь на диван и смотря на парня. — Ючи хотел бы приходить ко мне, чтобы наблюдать, пока я полностью не выздоровлю, — проговорил Гуви, смотря в глаза напротив, — ты же не против? — не против, — улыбнулся Сокджин, смотря на гамму, — я думал это что-то серьёзное...я уже договорился с твоими родителями, они не против, так что не переживай, — улыбается Сокджин. — правда? Когда ты успел? Кто тебе сказал об этом? — спрашивает гамма, сделав большие глаза от удивления. — правда. Сказал Ючи, а договориться не так уж и сложно. На работе иногда бывает свободная минутка, — бета подмигнул младшему, — так, а сейчас время капельниц. Нужно восстановить альфа- и омега-ген, — мужчина встаёт и выходит из комнаты. Парень тоже встаёт с кровати и убирает ноутбук на рабочий стол. Он очень удивлен, но также рад, что уже всё решено. Гуви садится на кровать, когда возвращается бета. — хён, ты так быстро, — говорит Гуви, смотря на старшего. Тот же подходит к кровати с установкой для капельницы и раствором какой-то розовенькой жидкости. Сокджин закатывает рукав рубашки гаммы, делает какие-то манипуляции, известные только ему одному. Через минуту в руке уже игла, по которой идёт жидкость. — какие это гены? — интересуется Гу, пока старший поправляет капельницу. — омега-ген, — ответил мужчина, — видишь жидкость розовая, а завтра должна быть голубая, там альфа-ген. Если два дня подряд одно и тоже, то слишком много будет одинаковых генов в твоём организме. — хорошо, тогда я прослежу за тем, чтобы жидкости чередовались, — кивнул парень, хотя лёжа на кровати на кивок это было мало похоже, — а что если их будет слишком много? — честно сказать, я не знаю. Учёные до сих пор не выявили аффекта, но насколько я помню, они проводили опыты, — проговорил, задумчиво бета, — у кого-то начинался гон, или течка, в зависимости от гена. Кто-то терял сознание, у кого-то сбивался цикл. У кого как, но ты будешь следить за растворами, и Ючи я тоже об этом скажу. Джин спокойно говорит. Он уже собирается уйти, но гамма зовёт его. Тот садится на край кровати, и они довольно долго разговаривают. По большей части все темы касались либо медецины, либо милого омежку с запахом мармелада.

***

К Сокджину ещё на работе подошёл Ючи и попросил его убедить родителей Гу, чтобы он мог приходить к нему домой. Омега обосновал это тем, что он может ставить капельницы и если что помочь. Но Ким живёт не первый год в этом мире и видел в глазах младшего искры любви к гамме, за которым он ухаживал в больнице. По приходу домой бета застал Тэхена и Чонгука в гостиной, они просто сидели и смотрели какой-то однообразный фильм. — добрый вечер, — поздоровался Сокджин, — мне бы хотелось поговорить с вами о кое-чём. Пара обернулась и пригласила бету сесть в кресло. Гук выключил телевизор, и теперь только приятно потрескивали дрова в камине. — по твоему лицу, хён, это что-то очень важное, — проговорил омега, смотря на старшего, — это что-то связано с Гуви? — в каком-то смысле да, — подтвердил Сокджин, — я почти каждый день на работе, а Гуви нужно ещё восстанавливаться. Я не могу уходить позже или приходить раньше, у меня пациенты в больнице. Поэтому я предлагаю вам, чтобы к вашему сыну приходил медбрат, который ухаживал за ним в больнице. — а как его имя? — спрашивает Тэхен, — всё таки, если он придёт в наш дом, надо знать, что он не обманщик. — Мин Ючи, его зовут Мир Ючи, — проговорил мужчина, смотря на альфу, а потом на омегу, — я знаю ваши отношения с семьёй Мин, но давайте не будем портить личную жизнь вашим детям, вашему единственному сыну. Техен нахмурился, но лишь кивнул, говоря, что тот может приходить с завтрашнего дня. Джин встал с кресла, поклонился и поднялся на второй этаж к Гуви. — я не потерплю члена семьи Мин в своём доме, — проговорил Техен, ударив по дивану, — но мне могу и противиться счастью сына. Я не хочу опять его потерять... — нам нужно просто это принять, может это пройдёт? Ты же не знаешь, что будет дальше. Не суди его по родителям, Чимин, конечно, совершил огромную ошибку, но я давно это принял и смирился. А Юнги просто очень любит его, вот и терпит его выходки. Чонгук обнял Тэхена, а тот его в ответ, прижимая к себе. — я люблю тебя, Гуки. Я благодарен судьбе, что она свела нас вместе, пусть и не совсем приятным способом, — произнёс Тэ. — я тоже люблю тебя. В более молодом возрасте ты был временами омерзителен, но я всё равно в тебя влюбился. Камин потрескивал дровами, за окном дул ноябрьский ветер. Но в объятьях друг друга им было так хорошо, что они оба забыли про посторонние проблемы, которые в будущем только прибавятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.