ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Ючи был зол на Гуви, но его сердце тянулось к гамме, да и работа вынуждала их видеться. Утром Мин как всегда пошёл с завтраком к пациенту, который ему нахамил. Вчера вечером они с Сокджином обсуждали их спор, в котором оба были виноваты. У Гуви ещё играют гормоны, а их довольно сложно усмирить. Омега стучит в дверь палаты и заходит внутрь. Гамма, как всегда, сидит на койке с ноутбуком на коленях и что-то быстро печатает. — тебе нужен отдых, почему ты работаешь, даже здесь, в больнице? — возмущается медбрат, ставя поднос с едой на тумбочку и закрывая дверь, — мне нужно провести утренний осмотр, так что откладывай ноутбук. Гуви поднимает голову на парня, откладывая ноутбук в сторону. — я должен извинится или ты так просто меня простил? — гамма запаха лимона мило улыбается. — конечно, извинится! Ты вообще то мне нахамил! — возмущается медбрат, немного притоптывая ногой. — хорошо...я прошу прощения за вчерашний спор...высказывание в ваш адрес, — отвечает Ким, сидя на койке и смотря на омегу снизу вверх. — я принимаю твои извинения, кстати сегодня вечером или ближе к нему тебя выписывают, — проговорил парень, — Сокджин сказал, что дальнейшее лечение ты будешь проходить дома. Я надеюсь, что ты не забудешь меня. Гамма смотрит немного удивлённо на младшего, пожимая плечами. Неужели омежка влюбился в него? Если так, то ему будет сложно, ведь их семьи враждуют. — если ты рассчитываешь на что-то большее, то сначала поговори со своим папой. Я слышал, что он имеет не очень хороший характер, — раздумывая, произнёс парень, — мои родители всегда поддержат меня в моих решениях и дадут совет, но вот насчёт твоих я не уверен. Ючи впал в ступор. Ему сейчас признались в любви или вежливо отказали, намекая на плохую генетику. — ты знаешь почему наши семьи враждуют? — удивлённые глаза омеги смотрят в оленьи, ждя ответа. — да, мои родители, точнее папа рассказал с чего всё началось. — расскажи мне, пожалуйста...папа мне ничего не говорит, а отца всё время прерывает, даже не знаю как ему это удаётся, — Мин садится на стул рядом с койкой. — я бы также делал на его месте, — проговорил гамма, — начнём....мой папа и твой были друзьями со школы, самыми лучшими. В день рождение моего папы его родители попали в аварию и пропали на несколько лет. Мой был сломлен и твои родители помогали ему в моральном и физическом плане. Твой папа был влюблён в Юнги, до безумия, — парень сделал небольшую паузу, продолжая рассказ, — Юнги помогал искать информацию о родителях моего папы, но секретно от него. Однажды случайно Чонгук услышал об этом, чем позже не поплатился жизнью. Твой папа Чимин оплошал и выместил злость на моём, чуть не придушив того. Не успей Юнги всё могло закончится плачевно, — Ючи внимательно слушает Гуви, впитывая в себя информацию, — через какое-то время мой папа познакомился с моим отцом, переехав к нему. После нашего рождения они встретились. Как оказалось Чимин переписал квартиру на себя, ведь все документы мой папа оставил в старой квартире. Пекарню они продали, а ваш семейный бизнес когда-то принадлежал семье Чон. Омега мотает головой и потом отпускает голову, не веря в рассказ. — но мой папа самый добрый, он не мог так поступить...— произносит парень, — мне кто-то рассказывал о пекарне, которой нет уже больше двадцати лет...не думал, что это дело рук моего папы... — Ючи, ты очень добрый. Ты сразу поверил в мой рассказ, даже не стал на меня кричать, как это обычно делают, что я тебя обманываю и только что это придумал, — восхищается Гуви. — я верю тебе, потому что мой отец часто злиться на папу, но слишком его любит, чтобы уйти от него, — вздыхает младший, посмотрев на старшего, — можно мне навещать тебя дома или хотя бы дай мне свой номер телефона... Неуверенный голос омеги, его сгорбленная спина говорили о его неуверенности в том, что его просьбы выполнять, а просто высмеют. — насчёт посещения я спрошу у родителей, всё таки это их дом, а телефон...дай свой я введу свой, — гамма протягивает руку Ючи, в которой быстро появляется телефон, а на лице омеги довольная улыбка. Гуви вводит телефон и отдаёт его обратно, — как хочешь, так и подпиши. Омега довольно кивает, набирая имя нового контакта. Вся его злость почему-то куда-то улетучилась. Он давно заметил за собой то, что ему нравится эта кроличья улыбка, каштановые волосы, черные оленьи глаза и его уникальный характер. — как думаешь, твои родители будут против того, что я буду приходить? — спрашивает Ю, посмотрев на гамму. — не знаю, — гамма пожимает плечами, — но если что Сокджин почти всегда на моей стороне. Их довольно милую беседу прерывает стук в палату. — ты кого-то ждёшь? — интересуется удивлённо омега. — нет, но кое-кто мог прийти по мою душу, — ответил Гу, — я хочу поговорить с ним наедине, можешь пока что заняться другими пациентами? Ючи понимающе кивнул и открыл дверь в палату. Как и ожидал гамма, за дверьми стоял его отец. Мин поклонился мужчине и вышел из палаты. Альфа зашёл в палату и закрыл за собой дверь, садясь на стул рядом с койкой. — ты извинился перед папой? — голос гаммы стал серьёзным. Он дал себе обещание, что простит отца, если это сделал папа. Он не хочет рушить семью или вносить в неё злость и недопонимание. — да, Гук и его папа теперь живут у нас, — проговорил Тэхен, в душе надеясь, что его простят, — я... — дедушка Хо тоже переехал к нам? — гамма, как маленький ребёнок, немного подскочил на койке и захлопал в ладоши. — я вижу, ты хорошо сдружился с Чон Хосоком, — улыбнулся мужчина, видя счастливые глаза сына, — но я хотел попросить у тебя прощение за то, что сказал тогда. Я был не прав, мне не важно какого ты пола, я всё равно люблю тебя, ведь ты мой сын. Гуви смотрел на отца, который говорил от всего сердца. Это чувствовалось, так что гамма чуть не заплакал. — извинения приняты, — старший Ким улыбнулся, — но... — недавняя улыбка сразу пропала с лица, — ... только если ты меня обнимаешь! Пусть ты и сказал тогда мне это, я очень соскучился. У Тэхена камень с души упал и он улыбнулся, садясь рядом с парнем на койку и обнимая его. Раньше бы они так не обнимались, ведь оба были альфами. Но всё таки согласитесь, что гаммам нужно больше родительской любви и ласки, чем альфам.

***

— а это кухня, ты можешь готовить здесь сколько угодно и когда угодно. Этот дом теперь и твой тоже, — проговорил омега, показывая кухню своему папе. — Чонгука, ты же знаешь, что я здесь не навсегда. Как только я поправлюсь и моё давление нормализуется, я сразу же вернусь обратно в квартиру. Всё таки это ваша семья, а я иногда буду нам мешать, — говорит Хосок, правда понимания, что как бы то ни было, но и заняться сексом Чонгук и Тэхен спокойно вряд-ли смогут. — папа, чем ты нам можешь помешать? Да и в квартире, наверное, очень скучно одному, — говорит Чонгука, обнимая папу со спины. — иногда бывает, но ведь есть чем заняться. Книги, телевизор, соседи на крайний случай помогут справится со скукой, — улыбается омега, вороша волосы сына. Чонгук надувает щёки и немного целует папу в щёку, отстраняясь и начиная заваривать чай с лимоном и имбирём. — чай с лином и имбирём и имбирное печенье? — улыбаясь, интересуется Хосок. Чонгук с улыбкой кивнул папе, ставя на стол кружки с чаем и имбирное печенье. Омеги сели за стол, начиная пить чай и беседовать на разные темы.

***

Тэхен помог собрать вещи сыну. Меньше через час они уже ехали в машине домой. — отец...я хотел кое-что спросить у тебя, — произносит гамма, повернув голову на старшего Кима, который кивнул, говоря, что готов слушать, — ты что-нибудь знаешь о муже дедушки Хосока? — а почему ты спрашиваешь? — как-то немного нервно произносит альфа. — просто...как бы это сказать, я хочу найти его, если он жив. Папа и дедушка так мечтают его увидеть, — проговорил Гуви, смотря на отца, — ты же что-то знаешь? Я же виду всё по твоему лицу. — да, я знаю где он сейчас и чем занимается, — проговорил после минуты молчания Тэхен, — тогда я был мафией и потерял родителей. В тот момент мне под руку подвернулся Чонгук, а также его родители попали в аварию. Хосока я отправил чуть ли не на другой конец города, а Намджуну просто не восстанавливали документы и он не мог найти свою семью, — альфа делает паузу, посмотрев на сына, — пойми, тогда я был молодым и намного глупее чем сейчас. Я не хотел, чтобы только я мучался. А сейчас мне стыдно в этом признаться, страшно, что Чонгук бросит меня... Гуви смотрел на отца, который по его эмоциям, проскакиваемым на лице, и правда боялся этого и ему было стыдно. Конечно, он поступил неправильно, но кто не ошибается? Просто кто-то ошибается по маленькому, а кто-то делает огромные ошибки. — хорошо, но...— гамма немного задумался, смотря на дорогу, — я понимаю тебя... насчёт Намджуна. Мы с ним знакомы и я обещал, что познакомлю его с папой и дедушкой. — хм...ладно, просто не говори, что я стоял за всем этим. Он не знает обо мне и не надо портить отношения в семье...я очень прошу тебя, Гуви, — прося, произносит мужчина, останавливаясь перед воротами дома, — ты же не расскажешь? — не расскажу, я хочу, чтобы это осталось между нами и где-то в прошлом. Хочу, чтобы наша семья была счастлива и дружна ещё много лет, — проговорил гамма.

***

— Гуви, сынок, почему ты ничего не сказал мне? — возмущаясь, произносит Чонгук, обнимая сына, — знаешь, как я волновался? — прости, пап, я должен был позвонить тебе, — проговорил парень, обнимая в ответ омегу. — я тоже волновался о тебе, почему ты не подумал о нас? Чхве Со Е тоже мог сказать нам о том, что ты попал в больницу, — проговорил Хосок, спускаясь вслед за своим сыном. — дедушка, я так рад, что ты теперь будешь жить с нами! — Гуви произнёс, накидываясь с объятиями на дедушку. — я тоже очень рад, но это временно, пока моё давление полностью не нормализуется, — ответил Хосок. — у тебя давление сильно скачет? А что сказал Сокджин? — беспокоится гамма, смотря на дедушку. — он сказал, что всё это со временем пройдёт, так что всё нормально, — успокаивает внука Хосок. — если Сокджин следит за тобой, то я спокоен, — улыбается гамма.

***

Гуви после принятия душа и ужина в компании всей семьи сидел на диване в своей комнате и смотрел в ноутбук. Экран через пару секунд загорелся и на нём возник Сое. — здравствуйте, господин Ким, — поздоровался секретарь, — вы уже выздоровели? — здравствуй, Сое. Да, я выздоровел. Я хотел поговорить с тобой о кое-чём...— проговорил парень, — мой папа несколько раз звонил в компанию, если звонят родители, то, пожалуйста, я прошу тебя, уточняй у меня, что им говорить. Сое кивает, извиняясь. — господин Ким, вам звонили некто по имени Мин Ючи. Он интересовался о вашем состоянии и говорил, что не может дозвониться до вас, — произнёс омега, перебирая папки. — мой телефон был выключен...он, наверное подумал, что я ему не тот номер дал...как можно было так оплошать, — произносит Гуви, потирая глаза. — я сказал, что возможно вы заняты, либо ваш телефон разрядился, — ответил Чхве, посмотрев на экран, — я попросил его перезвонить позже, скорей всего он позвонит вам в ближайшее время. — хорошо, тогда я буду ждать звонка, — кивнул гамма, — как дела в кампании? Есть что-то серьёзное? Проблемы или прорывы? — всё в порядке, пока не произошло ничего серьезного, так что вы ничего не пропустили, — произнёс парень. — я скоро вернусь на работу, так что дела вернуться в прежнее русло, — проговорил гамма. Они ещё немного поговорили о работе и делах, которые нужно сделать или доделать. О новых проектах и повышении зарплаты работникам. Гуви пусть и только что выздоровел, но уже опять чуть ли не полностью вернулся в работу. Он был этому очень рад и очень ждал встречи Намджуна с папой и дедушкой Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.