ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
После небольшого чаяпития Ючи пошёл домой, а Гуви, проводив омегу, направился в свою комнату. К этому времени Тэхен и Чонгук уже оделись. Ким остался в кабинете, а Гук пошёл вниз. Он вышел из кабинета и направился на кухню, на лестнице сталкиваясь со своим сыном. Гуви смотрит на взъерошенные волосы папы, лёгкий румянец на щеках и чуть помятую одежду. — у меня тоже будет братик? — как-то не задумываясь на состав предложения, говорит Гуви, чуть улыбнувшись. — а? Всмысле тоже? — Чон резко остановился на ступеньке и вопросительно посмотрел на младшего, — вы так быстро сблизились с Ючи? — нет, конечно, нет, — ответил гамма, поднимаясь на несколько ступенек вверх. — а ну стоять, — омега поворачивается к сыну и они вместе добигают до комнаты младшего, — тогда почему "тоже"? Я не против вашего с Ючи браком, но вы едва знакомы. Гамма улыбается опираясь спиной на стену. Его папа думает, что он занимался сексом с Мин Ючи, а и ребенка заделали. Судьба правда пытается сблизить его, гамму, с тем миловидным омежкой. — нет, мы с ним просто знакомые, ну может друзья, — проговорил парень, смотря на папу, — у Мин Ючи родители решили завести второго малыша. — серьёзно? — искренне удивляется омега, смотря на сына, — что ж, я очень рад за них. Но вот тебе брата не будет! — тогда как отдохнули? — проговорил гамма, умиляясь со смущённого папы, — почему ты не причесал волосы и не пригладил одежду, — Гуви гладит парня по голове, выпрямляя волосы, и по одежде слегка, тоже выпрямляя ее. — хорошо, хотя когда появляться дети и муж поймёшь, что не просто хорошо, — улыбнулся омега, поцеловав сына в щёку, — будешь фрукты на полдник? — не откажусь, спасибо, — улыбается парень, тоже поцеловав папу в щёку. Они разошлись. Гуви пошёл в свою комнату, а Чонгук направился на кухню.

***

Сое сидит очередной день за своим рабочим столом и смотрит на фотографию на столе. На той фотографии изображены сам омега и его парень. Альфа недавно сделал ему предложение и они должны относительно скоро сыграть свадьбу. Омега помнит тот день, когда Гуви позвонил ему. Чхве всегда относился ответственно к работе, а особенно к поручениям начальника. В тот день он сильно удивился и забеспокоился, но потом, когда его начальник доверился ему и всё рассказал, ему стало легче. Сое был очень рад и признателен, ведь не каждый доверит тебе такую важную информацию. В последний очный рабочий день Чхве очень беспокоился за гамму, ведь тот выглядел бледно и просто плохо. Он даже не удивился, что на следующий день Ким позвонил и сообщил о том, что его положили в больницу. Почему очно? Потому что у кампании на всех ноутбуках есть доступ, если знаешь пароль, ко всем документам, которые должны распечатать или ещё не удалили. Каждый день там появляются новые отчёты, договора, которые омега не успел ещё отправить. Гуви исправлял там ошибки оформления и некоторые орфографические. Омега берёт папки с документами и идёт по отделам. Кстати, его парень работает в этой кампании офисным работником, они как-то случайно столкнулись в первый рабочий день омеги. Парень ходит по отделам, оставляя там папки, чтобы их заполнили, убрали в архив или исправили ошибки в отчётах. Все ошибки и действия были записаны на бумажках и прикреплены к папке скотчем. Омега заходит в отдел, где работает его жених, он оставляет папки на общем столе. Там, как и во всех отделениях лежит стопка с документами, которые нужно проверить и отправить. Чхве берет стопку и направляется обратно. — Сое, — его окликает голос молодого альфы, что вышел из отдела и подошёл к парню, — давай помогу, тебе же нельзя, — альфа берёт стопку и идёт наравне с омегой. Младший заходит в соседний отдел и берёт оттуда пару папок. Они идут в тишине, прерываемой клацаньем клавиатуры и разговорами сотрудников. Омега кладёт документы на свой стол, как и альфа. Старший смотрит на Чхве и улыбается. — позвони Ким Гуви, пусть он даст тебе отпуск. Ты заслужил, а ещё ты ждёшь ребёночка, — серьезно проговорил парень, смотря на своего будущего мужа. — сейчас в кампании много работы, а у него проблемы со здоровьем. Как только он поправиться, я сразу попрошу отпуск, — отвечает омега, смотря в глаза напротив, — и мой срок всего лишь месяц, не так уж и много. Многие работают с таким сроком. — но ты ведь один делаешь очень много, — возмущается альфа, — он просто сидит дома и пьёт вино, а ты паши за двоих! — смотри, — омега открывает ноутбук экраном к парню, — видишь историю изменения? — тот кивает, — в это время вчера мы с тобой выбирали меню для свадьбы. Это Гуви, он работает, хотя ему запрещают врачи. Он не изверг, и он даст отпуск, если я попрошу. Но ведь тогда он будет пахать за всю кампанию и вдруг сильнее заболеет. — хорошо...ты убедил меня, я согласен подождать его выздоровления, — согласился альфа. Омега улыбается и обнимает парня, целуя того в щёки. — ты самый лучший, альфа. Я знал, что ты поймёшь меня и Гуви. Давай сделаем всё возможное, чтобы наш начальник выздоровел, а я ушёл в отпуск, — улыбается омега, начиная целоваться со своих женихом.

***

Намджун который день подряд разбирает заявки, сортируя их. По возможности найти найти человека заявки делятся на глобальные и местные. Зимой людей пропадает меньше поэтому заявок чуть приубавилось. Ким любил этот офис за то, что он был тихим уголком с двадцатью офисными работниками. Остальные восемьдесят работников — волонтёры или профессиональные сыщики, выполняющие свою работу в идеальной форме. Время всего лишь девять утра, а альфа уже за работой. Все остальные работники, включая Кангиля, подходят к половине десятого. Эти полчаса Ким наслаждается тишиной, которая вскоре будет прервана клацаньем клавиатуры, разговорами сотрудников и топотом многочисленных ног. Сегодня день намного теплее, чем вчера. Солнце светит чуть ярче, будто совсем скоро случиться что-то, что будет нести за собой радость и счастье. Очередная папка была отложена в сторону. Намджун открывает новую, просматривая заявки, отчаявшихся людей. В коридоре разносятся первые шаги. Кому-то сегодня явно не спится — именно это про себя подумал альфа. Шаги затихли, но не одна дверь в одел не скрипнула, даже характерный щелчок не было слышно. Это напрягали, ведь у альфы хороший слух, или он уже стареет? Альфа перестаёт листать файлы и смотрит на стол, вслушиваясь в звуки. Резкий стук в дверь, заставляет мужчину подпрыгнуть в кресле. Он понимает голову и смотрит на дверь. — входите, — после минуты стука в дверь, произносит Намджун, надеясь, что это не грабитель или какой-то психически больной человек. Дверь медленно открывается и в кабинет входит человек в толстовке и джинсах, лицо закрывает кепка. Он останавливается в дверном проёме и поднимает голову на альфу.

***

Часто ли вы опаздываете куда-нибудь: в метро, на автобус, в школу или на работу? Неприятное ощущение, когда ты подбегаешь к остановке, и автобус уезжает, не дождавшись вас. Ючи сегодня опаздывал на полчаса. Сейчас папа беременный и поэтому его запросы иногда поражают всю семью. Выполняя очередной запрос папы, Ючи опоздал к Гуви на полчаса. Он стучит в дверь и проходит внутрь, когда ему открыл Чонгук. — Гуви в своей комнате, — произносит омега, помогая снять верхнюю одежду младшему, — вас что-то задержало сегодня? — да, пришлось задержаться дома по некоторым причинам, — кивает Ю, благодаря омегу. Он поднимается на второй этаж. Мин немного побаивался Тэхена — отца Гуви, ведь он в первый день предстал таким грозным и серьёзным, что было страшно дышать лишний раз. Сегодня, поднимаясь по лестнице, омега заметил, что его встретил только Чонгук, а его мужа на первом этаже он не увидел. Вчера гамма сказал, что его отец часто проводит время в кабинете, составляя какие-то отчёты или что-то в этом духе. Не смотря на то, что к власти пришел его сын, он всегда помогает ему, даже если они в ссоре. Второй этаж впечатляет омегу намного больше, чем первый. Пусть на первом этаже довольно просторно, но второй этаж пленит своим коридором, мягким ковром, изысканными картинами на стенах, небольших столиках вдоль стен коридора, на каждом из которых стоит узорчатый горшочек с антуриумом, который прекрасно вписывается в темно-бурый оттенок стен. Омега проходит до нужной двери. Вчера он не обратил на это внимание, но каждая дверь имеет свой собственный узор. На двери гаммы изображено солнце — символ долголетия в корейской культуре. На двери, где живут его родители изображена звезда Лады — символ вечной любви супругов друг к другу. Помимо значащих что-то символов на дверях изображены детали, просто дополняющие их. Мин посмотрел ещё раз на двери и вернул взгляд на ту, в которую должен был сейчас войти. Он открывает дверь, и ему в лицо дует прохладный воздух. Ючи проходит в комнату, осматривая её. В основной комнате никого нет, омега проверяет туалет и гардеробную, попутно поражаясь на размеры и роскошность жилья, но и там его тоже нет. — может он пошёл к отцу...— говорит себе омега, начиная волноваться за гамму. Неужели он настолько противен Гуви, что тот решил сбежать от младшего. Парень мотает головой, прогоняя непрошеные мысли. Омега поднимает глаза и видит дверь, ведущую в кабинет. Он и сам не понял, как очутился здесь, хотя недавно был в комнате Гуви. Парень стучит в дверь и только после положительного отклика заходит. — здравствуйте, господин Ким, — здоровается омега, кланяясь мужчине, — извините, что отвлекаю... — доброе утро, как там утренняя процедура у моего сына? — улыбается альфа, вставая с кресла. — тут такое дело...— Ючи замялся, понимая, что альфа сейчас взбесится, — я не знаю где ваш сын. — разве он не в комнате? — довольно спокойно удивляется Тэ, тем не менее идя в комнату сына, — неужели он сбежал? Альфа подходит к окну и смотрит вниз. Признаков того, что парень слезал нет, хотя может это какая-то новая техника? Куда мог уйти Гуви, учитывая что все здесь. Разве что к тому, о ком младший Ким никогда не говорил. — что нам теперь делать? — взволнованно спрашивает омега, смотря на старшего, — он же вернётся? — в первую очередь не паниковать, а ещё сказать обо всём Чонгуку, — ответил мужчина, — конечно, вернётся. Вопрос только: когда? Омега выдыхает, опуская плечи. Альфа прав, ведь они даже не знают куда пошёл он.

***

Дверь медленно открывается и в кабинет входит человек в толстовке и джинсах, лицо закрывает кепка. Он останавливается в дверном проёме. — кто вы? — произносит Намджун, вставая из-за стола, — часы приёма начинается позже, вы можете подо... — я не могу ждать, — отвечает парень, поднимая голову на альфу, — мои родители начнут переживать за меня. Парень улыбается. Намджун смотрит на лицо человека напротив и вспоминает их беседу по интернету через видеосвязь. В жизни этот парень выглядит ещё лучше, а запах лимона очень приятный, будто кто-то нарезает лимон для чая. — ты не сказал им, что уходишь? — поднимает одну бровь старший, скрестив руки на груди. — да, не сказал. Они бы не отпустили, а нам нужно узнать, являетсь вы мне родственником или нет, — четко и серьезно отвечает гамма, подходя на пару шагов ближе, — одевайтесь, нам нужно спешить. — спешить, куда? — интересуется мужчина, накидывая куртку, — я умею водить машину и она здесь недалеко, так что прокатился с ветерком. — конечно, — улыбается парень, — нам нужно спешить, потому что родители могут напридумывать всякого, особенно папа. Намджун кивает и они покидают здание. В конце улицы есть парковка, где и стояла машина альфы. Они сели в машину и направились к дому Кимов. По пути альфа говорил с Кангилем, но не разу не отвлёкся от дороги. — твои родители после этого будут хорошего мнения обо мне? — интересуется Намджун, когда машина уже подъезжает к дому Кимов. — всё в порядке, сбежал ведь я, а не вы, — улыбается гамма. Машина останавливается возле дороги. Намджун и Гуви выходят из машины и направляются к дому. Ворота оказываются открыты, и они спокойно заходят на территорию участка. Гуви смотрит на мужчину, который держится довольно стойко, хотя для него это, наверное, самый волнительный момент в жизни. Гамма поднимается на крыльцо и тянет за ручку. Когда дверь не поддаётся, он звонит в звонок. Через время слышно быстрый бег и щелчок, открывающегося замка. Как только открывает дверь, на парня накидывается омега с объятиями. — зачем ты сбежал? Знаешь, как я волновался? — чуть ли не плачет омега, обнимая старшего. Вслед за ним выходит Хосок, который как раз был в гостиной. Он выходит и замирает в дверях, смотря на человека за плечом внука. Он будто призрака увидел. — Гуви, а кто это с тобой? — интересуется мужчина, кивая в сторону альфы. — его меня Ким Намджун. Около двадцати лет назад он с семьёй попал в аварию, но ничего не помнит, — рассказывает гамма, — а документы ему не восстанавливали. Он говорит, что выдел меня во сне. Чон выходит на улицу, пока молодые заходят внутрь. Хо внимательно осматривает альфу, при этом чувствуя запах свежесваренного латте. — я Чон Хосок, — представляется мужчина, — пройдёмте в дом, я познакомлю вас с моим сыном Чонгуком. Мужчины прошли в дом. На кухне Чонгук уже отчитывал своего сына за то, что тот сбежал из дома. Больше всего волновался именно он, ему пришлось даже успокоительное выпить. Ючи и Гуви вскоре покинули кухню и поднялись на второй этаж. Мин тоже отчитывал гамму, ведь тот совсем не беспокоится о здоровье. Чонгук вышел из кухни, смотря на сына и омегу рядом с ним. Лишь когда те скрылись из виду, парень повернулся на знакомый запах и застыл с большими оленьими глазами. — пап, — омега подходит к Хосоку, — у меня глюки, да? — Гук смотрит на Намджуна большими глазами, рассматривая его с ног до головы. — здравствуй, — поприветствовал альфа Чонгука. Тот заплакал и налетел на мужчину с объятиями. Эмоции взяли вверх над разумом, потому что скорей всего он бы так не накинулся на человека, полностью не убедившись кем он является. Альфа какое-то время стоял в ступоре, смотря то на одну, то на другую омегу. Хосок улыбнулся и кивнул, давая понять, что альфа может обнять младшего, что Ким и сделал.

***

— как только ты до этого додумался?! Совсем на здоровье наплевать?! — как только они оказались в комнате, Ючи будто прорвало на крики, — а если бы ты простудился?! Тебе нужно каждый день принимать эти гормоны, кто знает что будет, если ты не примешь их... Омега сел на кровать. Когда гамму не обнаружили дома, то истерика началась у Чонгука. Пришлось его успокаивать, самому закатывать истерики было некогда. Сейчас когда уже всё разрешилось, его прорвало на крики, и возмущения, и даже на слёзы. Гуви сел перед парнем на колени и положил руки на его колени. — прости, пожалуйста, не плачь, — виновато проговорил парень, — я же здесь, со мной всё в порядке... — знаешь, как мы волновались?! Знаешь, как беспокоились о тебе?! — омега со всей силой оттолкнул гамму от себя, что тот сделал кувырок. Гу сел на пол и потёр шею, видно неправильный кувырок на твёрдой поверхности — очень опасное занятие. — я виноват, я признаю это, — говорит гамма, смотря на омегу, — дать тебе успокоительное? Ким поднимется на ноги и идёт к ванной, в которой пропадает на несколько минут. Он возвращается с упаковкой таблеток, наливает воду в стакан и даёт всё это омеге. Тот всё выпивает и откладывает стакан обратно на тумбочку. — прости, что наорал на тебя, — проговорил омега, — я сильно толкнул тебя, всё в порядке? — да, — гамма проверяет шею, уверенный, что завтра она будет болеть, если он сильно потянул связку, — поставишь капельницу? Мин кивает и подкатывает установку с капельницей к кровати, делает различные манипуляции и садится рядом на кровать. Гуви посмотрел на пакет и закрыл глаза. "Голубой пакет... альфа-ген...вчера был такой же?" — подумал про себя гамма и открыл глаза. — Ючи, разве сегодня не должен быть омега-ген? — спрашивает гамма, смотря на омегу, чьи эмоции начинают меняться в ускоренном режиме. — что же теперь делать? — проговорил тихо Ю, осторожно доставая иглу из вены парня, — как я мог перепутать? — всё хорошо...— зевая, отвечает парень и закрывает глаза, проваливаясь в сон. Мин пошёл быстрым шагом в соседнюю комнату с пакетами, где его очень сильно напугал недавно вернувшийся Сокджин. — хён, я перепутал пакеты, теперь мне нужен омега-ген... — виновато проговорил парень, ища нужный пакет. — вот он, — проговорил бета, — я сам поменяю пакет, а ты просто следи за этим, а то у тебя уже руки трясутся, — добро и понимающе улыбнулся Джин. Они вернулись в комнату. Джин обработал вену, из которой тонкой струйкой текла кровь. Бета быстро установил новый пакет с гормонами. — с ним всё будет хорошо, а тебе нужно отдохнуть, — ответил мужчина, — думаю, Гуви будет не против, если ты приляжешь рядом с ним на кровати, она ведь всё равно большая. Омега кивнул и сел на край кровати, а потом лёг на кровать и стал смотреть на спящего гамму, что чуть улыбался во сне.

***

Чонгук, Хосок и Намджун расположились на кухне. Тёмный чай с имбирём, овсяное печенье, мёд и душевные разговоры и воспоминания. Хосок, который сначала немного сомневался в достоверности личности Намджуна, теперь улыбался, когда смотрел на него. Альфа рассказал историю о том, как ему не дали найти мужа и сына. Старший омега рассказал о том, что после аварии он несколько дней пролежал в больнице. Потом ему пришло письмо и ключи от квартиры. Ему угрожали, что если он начнёт искать свою семью, то точно никогда не найдёт их. Поэтому Хосок стал просто жить в небольшой квартире, где позже встретил Чимина и Юнги, от которых Чонгук и узнал о папе. Но дольше всего занял рассказ Чонгука о его истории после аварии. Они вспомнили о пекарне, которая сейчас была либо продана, либо стояла без дела. На сколько помнил омега, то пекарню Чимин продал, из-за того что не смог её содержать и только разочаровывал клиентов. Мир этих троих наконец-то обрёл все цвета, особенно у Намджуна, который до знакомства с Гуви чувствовал себя одиноко. Он будет до конца жизни и дальше благодарен внуку за то, что тот воссоединил их всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.