ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Примечания:
День за днём, месяц за месяцем. Время шло, Гуви постепенно стал привыкать к Ючи, а позже и испытывать к нему нежные чувства. Омега не отказывался от своих чувств к гамме и добивался того, как мог. Делал печенье, различные знаки внимания. Одним из этих знаков внимания являлись ежедневные разговоры по душам. Ючи часто рассказывал о его папе и что совсем скоро, через полгода, у него появиться младший брат, которого он будет любить и оберегать. Гуви сначала улыбался на его слова и кивал. Старшие братья всегда должны защищать младших. — я к нему уже ревную, — как-то вырвалось у гаммы, когда они опять говорили об этом. Это был заключительный третий месяц капельниц, а вот в сердце гаммы уже начиналась весна, хотя на улице был только февраль, — я это вслух сказал? Ючи закивал головой и смотрел на парня, широко раскрыв глаза, он долго смотрел на старшего, что смутил того, и на щеках гаммы появился румянец. — значит я тебе нравлюсь? — улыбка расплылась на лице омеги, — я так рад! — Мин хотел обнять, но поднялся, обошёл с другой стороны кровати и обнял парня, — ты не представляешь на сколько я рад! Гуви улыбнулся, потрепав младшего по голове. У него был страх, непонятный страх, поселившийся в глубине души. — мы же истинные? — гамма смотрит на омегу, — я не знаю, как люди ощущают истинных... — я думаю, что мы истинные, потому что ты мне снился, когда тебе было плохо, — отвечает Ю, садясь на колени на кровати рядом с парнем, — но даже если это не так, то мы всё равно ведь любим друг друга? — конечно, — тепло улыбнулся Гу, — я люблю тебя, не смотря ни на что. Омега улыбнулся, ложась рядом с гаммой, положил голову на плечо парня.

***

Ючи ушел через час. Сокджин в некоторые дни недели бывал дома, например, как сегодня. У беты в его спальне был свой кабинет с множеством медицинских книг, где он мог проводить все дни напролёт. Гуви после того, как проводил омегу, отправился к Джину. Его очень интересовал вопрос о истинности, а именно о гоне и течке. Парень, постучав в дверь, зашёл в комнату к бете. Тот читал очередную книгу, попутно что-то записывая в блокнот. — Джин, я тебя не сильно отвлекаю? — спрашивает гамма, стоя недалеко от двери. Эта комната была такой же большой, как и все остальные. Она была разделена на две отдельные комнаты: спальню и кабинет - библиотеку. В первой половине двухместная кровать, тумбочки возле неё, два кресла около книжной полки. Торшеры и лампочки, освещающие помещение. Во второй половине был рабочий стол с компьютером, где он работал большую часть времени. Стол был окружён полками с книгами и книжными шкафами. — нет, я не особо занят, — отвечает бета, убирая всё в сторону, — ты же знаешь, что для тебя у меня всегда найдётся время. Гуви улыбается и садится на кровать, Сокджин садится рядом с гаммой. — о чём ты хотел спросить? — интересуется мужчина, наблюдая за поведением младшего, — ты так нервничаешь, у тебя нога трясётся, — бета положил руку на бедро парня, чтобы нога остановилась. — Джин...а если я и Ючи не истинные, то течка и гон будут так же чередоваться? — гамма смотрит своими большими красивыми глазами на Джина. — скорей всего да...— со вздохом проговорил мужчина, — а ты не уверен, что вы истинные? — есть такое...я читал о чувствах, которые испытывают люди, когда встречают истинных, но сам того я не испытал, встретив Ючи, — проговорил парень, смотря в глаза напротив. — главное, что вы любите друг друга. Истинный может даже ещё не родился, либо он живёт очень далеко отсюда, но у тебя есть Ючи, люби его, он же тебя любит, — произносит мужчина, погладив парня по волосам, — а течка и гон — я думаю это не будет преградой для ваших отношений. — то есть я могу забеременеть от Ю? — гамма невольно вздрогнул всем телом. Перед ним опять возник образ Чонгука в инвалидной коляске с кровавыми ногами, — я не хочу...не хочу... — Гу замотал головой. Пусть на первый взгляд это никак не отразилось на парне, но на самом деле всё, что связано с беременностью или кровью вызывало панику и страх. — Гуви, тише, всё будет хорошо, — Сокджин прижал младшего к себе, успокаивая его, — Ючи ведь не будет причинять тебе боль, он очень любит тебя. Джин успокаивал парня, на которого внезапно нашли приступы истерики. Они были редки, но довольно продолжительны и истощали парня в эмоциональном плане.

***

Чимин был уже на третьем месяце беременности. Юнги заботился о муже, ведь беременность протекала намного сложнее, чем в первый раз. Всё тело омеги ломило, хотя это был только первый триместр, он немного жалел о своём решении, но убивать ребёнка сейчас и ранее он не будет. В доме Минов пахло киви, потому что именно этим фруктом питался Чимин в последнее время. Юнги много времени пропадал в кампании, чтобы сделать множество дел на потом. Вечером альфа приходил с большими пакетами. Чимин ел за двоих, а ещё Ючи тоже стал есть больше обычного. Так что еды уходило, как на шестерых. Готовили они все вместе. Юнги отвечал за мясо, Чимин за гарнир, а Ючи за салаты и различные закуски. Их вечера всегда были тёплыми, у них была особая комфортная, домашняя атмосфера. Этот вечер не был исключением. Они всё приготовили, накрыли на стол и сели ужинать. — сегодня твой последний день работы на семью Ким? — интересуется Пак, когда они ужинали. — да, но ты не поверишь, что он мне сказал, — начинает сиять счастьем младший омега, — я рассказывал о том, что у меня будет братик, и он сказал, что ревнует меня к нему. — значит ты ему нравишься, — проговорил Юнги, положив в рот кусок мяса. —только Гуви знает о том, что мы ждём второго? — спрашивает омега, посмотрев на сына. — я говорил только ему, но не знаю, говорил он кому-то ещё или нет, — ответил парень, — вообще-то он признался мне...он сказал, что любит меня — а вы истинные? — подаёт голос альфа, смотря на сына, — что если его родители будут против, того что вы не истинные? — я думал об этом...Гуви сказал, что ему всё равно на истинность, но он выглядел и правда задумчивым, — задумался младший, — но я не думаю, что его родители будут против его решения. Они во всём его поддерживают, — проговорил парень, когда прожевал кусок мяса. — он гамма и для него истинность играет не малую роль, — проговорил Чимин, привлекая внимание мужа и сына, — что? Мне было интересно узнать о гаммах, если Гуви станет моим зятем. — зятем...то есть ты не против нашего с Гуви брака? — младший омега был до глубины души признателен и шокирован словами папы. — я же не могу повлиять на твои чувства, а видеть тебя несчастным намного хуже, — отвечает мужчина, — насчёт Гуви...почти везде пишут, что гаммы, когда встречают истинного подстраиваются под их пол.. — это как? — хором спросили Ючи и Юнги. — если истинный омега, то пол у гаммы - альфа и наоборот, — немного улыбнулся Чимин, — но если не истинный, то продолжается чередование полов. — то есть течки и гон будут также чередоваться? — младший немного погруснел, — скорей всего он думал об этом... — а я думаю, что о беременности, — проговорил Чимин, жуя очередной кусок мяса. Юнги вообще просто слушал и редко вставлял слова в разговор мужа и сына. — но он ведь не может забеременеть, а же омега, — возмущается Ючи, считая, что папа ошибся. — может, они от обоих полов могут залететь, так что у нас может быть два, а то и больше внуков, — улыбнулся Чимин, смотря на сына, — а теперь ешь. Ючи стал очень задумчивым, но оставшийся вечер они провели хорошо. Омега твердо решил, что завтра сьездит к гамме на работу, где тот будет уже с самого утра корпеть.

***

Намджун и Хосок после нескольких встреч переехали в квартиру Кима, которую он купил после аварии. Чонгук не мог не нарадоваться, что наконец-то нашёлся его отец и муж его папы. Альфа отправился на работу, точнее собирался пойти на работу, но вместе с ним пошёл и его муж. Нам был рад этому, но не знал, как на это отреагируют его сотрудники. Они приехали раньше всех и прошли в кабинет. Хосок рассматривал небольшой, но уютный офис. Через несколько минут пришёл первый сотрудник — Кангиль. Он проверил все документы и зашёл в кабинет Кима, перед этим постучавшись. Бета был очень удивлен, увидев в кабинете помимо своего начальника ещё и омегу, довольно хорошо сохранившемуся к его возрасту. — здравствуйте, господин Ким, — поздоровался секретарь, подходя к столу с папкой документов. — здравствуй, — здоровается альфа, — Хосок, сможет сделать кофе? Омега кивнул и вышел из кабинета. Конечно, пришлось довольно долго искать кухню, но он нашёл её и осталось найти только кофе и кофеварку или сатейник. — кто это? Новый сотрудник или клиент? — проговорил парень, смотря на дверь, где скрылся омега. — нет, что ты, — улыбнулся Намджун, — однажды, в тот день когда я на день пропал, ко мне пришёл тот, кто был предположительно моим внуком. Мы приехали к нему домой и познакомились там с моим мужем и сыном, — проговорил мужчина, — этот омега — мой муж. Ко мне моментами стала возвращаться память, — улыбнулся альфа. — я очень рад за вас! — проговорил парень, улыбаясь восторженно, — он очень красивый для своих лет. А ваш сын? Он такой каким вы его представляли? — мой внук почти полная копия моего сына, они оба очень красивые, — проговорил Намджун, смотря на секретаря. — что ж, тогда я пойду работать. У вас есть задания для меня? — интересуется бета. — да, конечно, — альфа протянул небольшую папку с документами, — пока что только это. Кангиль взял папку и, поклонившись, вышел из кабинета. Хосок, когда приготовил кофе, одну кружку поставил на стол секретаря, а две принёс в кабинет: себе и своему мужу.

***

Гуви поднимается на пятнадцатый родной этаж кампании, по которой он так соскучился. Сотрудники, которых он встречал, здоровались с ним, поздравляли с выздоровлением. Гамма подошёл к своему кабинету, когда увидел Сое. Он пошёл к нему навстречу. У омеги появился небольшой животик. Гу немного улыбнулся, заметя его, но он не понимал почему тот не попросил отпуск, ведь довольно сложно работать в таком положении, тем более так много. Чхве Сое пошатнулся, когда собирался поклониться гамме, Гуви подбежал и подхватил парня, который чуть не упал на пол, потеряв сознание. — Сое... чёрт, зачем же ты так много работал?... — гамма набирает скорую и вызывает её. Пока он это делал, то из отдела финансов вышел альфа, который сверлил их злобным взглядом мести. Гу поднял голову на ощущения злости, заметив альфу. Ким осторожно положил омегу на пол и встал в полный рост, на несколько метров подходя к альфе. — ты что-то хотел? — интересуется достаточно дружелюбно гамма, сразу получая кулаком по лицу. Он даже не ожидал этого и отошёл на пару шагов от альфы, — что ты творишь?! Иди грушу бей в спортзале! — это за то, что не дал отпуск моему мужу, он ведь беременный! Почему он должен выполнять работу за тебя?! Почему ты можешь лежать дома в кровати, а он должен в поте лица трудиться за вас двоих?! — альфа наезжает на гамму, который внутри уже сжался, ведь теперь он намного слабее альф. — я не знал... — это не оправдание! — парень резко оказывается рядом с Гуви и наносит ещё один удар, от которого младший падает на пол, — ты должен знать о своих сотрудниках всё! — альфа ударил один раз в живот и поставил ногу на шею гаммы, — как ты можешь быть начальником такой большой кампании?! Гуви схватил ногу альфы, пытаясь оттолкнуть её от шеи. Он уже хрипел, а сам смотрел в глаза, полные злости и презрения к человеку, на чью шею он сейчас давил. Через пару секунд парень отключился от нехватки воздуха, но это всё заметили другие сотрудники. И ведь будущий муж Сое не остановился и успел раза два ударить его по животу. Трое альф оттащили хищника подальше от начальника, который еле дышал. Омеги и беты собрались вокруг Гуви и Сое, которые лежали на полу. К тому времени их нашли врачи, которые и оказали первую помощь гамме, а омегу забрали с собой в больницу. Они предлагали и гамму забрать с собой, но тот, придя в сознание, отказался от этого. Гуви сидел в кабинете и заполнял документы, надеясь, что никакие органы не были повреждены и синяков не будет. Горло и в области груди очень жгло, но отчёты и документы отвлекали его от этого. Жениха Чхве забрали в полицейский участок, на этом настояли все сотрудники, кроме их начальника. Парень и правда ощущал вину перед Сое, но что он мог поделать, раз не знал об этом ничего и никто ему не сообщил. А ведь они могли сделать это, но видно не захотели. Гамма хотел спокойно провести оставшийся день, заполняя документы и отчёты. Но через пару часов к нему стучатся, он надеялся что это кто-то из сотрудников, но в дверях показался Мин Ючи. Гуви повернул кресло в сторону окна, так чтобы его не было видно омеге. — Гу, я же не отвлекаю тебя? — спрашивает омега, закрывая дверь в кабинет. — нет, я не особо занят, — отвечает парень. Из-за садин на губах слова отдаются неприятным ощущением, — ты что-то хотел? — да, хотел кое-что спросить, но зайдя в кампанию у меня появилось ещё больше вопросов, — развереным голос произносит Мин, начиная проходить к столу, — сотрудники в лифте говорили о драке. Что здесь произошло? Почему ты в первый же день подрался? — драка? Я не умею драться, — в тон парню ответил Ким, — омег я не бью, а альфам сразу проиграю, они сильнее меня. — но ведь не могут все сотрудники врать? — омега подошёл к столу, — сказали ещё, что увезли омегу в больницу и альфу в полицейский участок, — парень делает паузу, смотря на спинку кресла, в котором сидел старший, — я волнуюсь о тебе... — не стоит, со мной всё хорошо, — проговорил парень, слушая шаги парня, которые он перестал слышать, и здесь есть два варианта либо он остановился, либо он ходит по полу, как Иисус по воде. Через пару секунд ответ стал понятен, ведь омега появился перед ним. Гуви немного отъехал от него и врезался в стол. — как ты так бесшумно ходишь? — искренне удивляется гамма, смотря на младшего снизу вверх. — научу когда-нибудь, — проговорил парень, подходя к парню, — и это не драка? У тебя все губы в крови, — омега осматривает гамму, который понял, что обмануть Ючи довольно сложно, — а это что? — он смотрит на шею Гуви. — я не дрался, — проговорил парень и дергнулся, когда младший потрогал рану на шее, — оказывается мой секретарь ждёт ребенка, но мне никто не сказал об этом. Сегодня он потерял сознание, а его альфа взбесился и побил, — гамма чуть улыбнулся, — видно, я плохо управляю кампанией... — не говори так, просто тот альфа неуравновешенный, — ответил парень, осматривая старшего, — почему у тебя рубашка грязная? — омега смотрит на белую рубашку, а потом начинает расстёгивать. — что ты делаешь? — возмущается мило гамма. Он собирался оттолкнуть руки младшего, но тот зло посмотрел на него, и желание сделать это отпало. — он бил в живот? — Ючи расстегнул до уровня груди, — у тебя здесь синяк огромный. Надо в больницу съездить, вдруг у тебя есть повреждения..— омега осторожно осматривал ушиб, стараясь не задевать, но если он задевал ушиб, то Гуви сжимался и сжимал зубы, — нам нужно в больницу, — гамма стал было отрицать, — я даже слушать тебя не буду. Гамме оставалось только согласиться с младшим, он застегнул рубашку, одел куртку и маску, чтобы не было видно разбитых губ. — тебе нужен шарфик... — омега посмотрел на вешалку, где он нашел нужную ему вещь. Он взял его и подошёл к парню, — стой смирно. — ощущение, будто я маленький ребёнок, а ты старший брат...— проговорил парень, пока омега осторожно обернул вокруг шеи шарф. — пошли, так не будет видно ран, — он взял старшего за руку и вышел из кабинета, направляясь к лифту, — Сокджин убьёт и тебя, и меня.

***

Сокджин закончил осмотр, когда к нему подходит медбрат и говорит, что к нему пришли пациенты. Бета был универсальным специалистом, и если кто-то из сотрудников медперсонала отсутствовали, то он подменял их. Ким спустился на свой этаж и быстро шёл к своему кабинету. Рядом с этим кабинетом сидели двое. Один был Ючи, а внешность второго было сложно рассмотреть из-под маски, хотя Сокджин узнал в нём Гуви. — что случилось? — интересуется мужчина, открывая свой кабинет, — проходите. Парни прошли, пока бета внимательно их рассматривал. Он зашёл за ними и прикрыл дверь. — садитесь, — произнёс мужчина, проходя на своё место, — куда опять ты вляпался? — смотрит прямо в глаза гаммы, который отвёл взгляд вниз. Он чувствовал вину перед старшим. — его избили, — произнёс за него омега, — его секретарь потерял сознание, а альфа омеги избил Гу. — секретаря случаем не Чхве Со Е зовут? — бета получает положительный кивок, — с ним всё хорошо, не переживай. Разденься до пояса. Ким только вздохнул, понимая, что никто из кабинета не выйдет и ему не отвертеться. Гамма снял маску с верхней одеждой, а за шарфом и рубашку. Сокджин подошёл к парню и осмотрел его. Губы и шею мужчина сразу обработал, а вот живот он решил проверить через УЗИ, чтобы убедиться, что всё в порядке. Ючи остался в кабинете Кима, пока те ушли проверять органы на целостность. Он очень волновался. Он впервые полюбил кого-то и не собирался терять его так рано. Внутренне кровотечение или просто повреждение органов, которое может привести к летальному исходу. Гамма и бета вернулись через полчаса. На торсе у младшего был бинт. — Ючи, я знаю что неправильно обращаться снова к тебе, но не мог бы ты приходить на работу к Гуви и менять ему повязку? — говорит Джин, смотря на омегу. — хорошо, для меня это нетрудно, — проговорил парень, принимая мазь из рук мужчины, — я позабочусь об этом чуде, — он потрепал по голове Гуви, который растерялся от этого действия младшего. — я вижу, вы стали намного ближе? — улыбается бета, выписывая рецепт обезболивающего, — это купишь, по пути обратно. Боль несильная, но если она постоянная, то это губит организм. Мин кивал, принимая рецепт. Он смотрел на гамму, который трогал шею. Глотать были неприятно, а ощущение давления на шею не покидала его. — всё хорошо? — интересуется парень. — да, — немного улыбаясь, отвечает Гуви, смотря на младшего, — просто ощущение, будто давят на неё и глотать больно. — со временем это пройдёт, — ответил мужчина, — ты на работу обратно? — да, я должен работать, я же уже говорил тебе, — произнёс гамма, — я могу сходить к Сое? — да, он в 714 палате, — проговорил мужчина, когда пара поднялась с места и направилась на выход, — он должен был прийти в сознание.

***

Сое пришёл в себя. Последнее, что он помнил, был Гуви, подхвативший его за руки. Сейчас он был в белом помещении, которое сильно напоминало ему больничную палату. Омега сразу потрогал живот и выдохнул, когда почувствовал его. Слева что-то скрипнуло и послышались шаги, человек прикрыл дверь и направился к нему. Сое ожидал, что это будет его жених, но это оказался его начальник, притом изрядно побитый. — как себя чувствуешь? Ты так напугал меня, — проговорил гамма, садясь рядом с койкой, — почему ты не сказал, что ждёшь ребёнка? — нормально...простите, что напугал...— парень ненадолго замолчал, — я не хотел чтобы вы волновались...я правда сглупил, — Чхве внимательно осмотрел начальника, — с вами тоже что-то случилось? — всё нормально. Какой у тебя месяц? — интересуется Гу. Он не хочет, чтобы у омеги было плохое настроение из-за того, что его жених побил его. — на пятом, — проговорил парень, немного поднявшись на койке, — альфа из финансового отдела видел, что я упал в обморок? — там не один альфа работает, — говорит Гуви, смотря на младшего, — но один из них вышел. — он тебя так разукрасил? — спрашивает омега, осторожно дотрагиваясь до губ гаммы, — прости...где он сейчас? — в полицейском участке, сказали, что он посидит там пятнадцать суток, чтобы подумал над тем, что сделал, — проговорил Ким, смотря в глаза напротив. — вы дрались или он избил тебя? — Сое осторожно трогает бинт на шее, смотря на остальную часть тела старшего, — у тебя ещё на животе бинт? Ты не защищался что-ли? Гуви улыбнулся. Они говорили ещё какое-то время, а потом гамма вышел из палаты. Ючи за это время купил всё, что нужно. — я тут подумал, что ты поживёшь пока у меня дома, — заявляет Мин, — тебе и на работу ближе и с родителями моими познакомишься. — но... — никаких возражений! Мои родители должны с тобой познакомиться, а Сокджин предупредит твоих! — произнёс парень, что у старшего не осталось вопросов.

***

Чимин что-то готовил на полдник, пока Юнги ехал домой из кампании. По квартире раздался звонок в дверь, омега вздрогнул от неожиданности. Неужели так рано вернулся Ючи? Он сказал, что будет дольше ходить по делам. Омега открыл дверь и до него целую минуту доходило то, что перед ним стоит не Чонгук, а его сын Гуви. У Гуви немного другие глаза, в них есть примесь глаз Ким Тэхена. — заходите, — проговорил Чим, пропуская ихтв квартиру, — почему вы не предупредили, что придёте? — пап, можно он поживёт у нас? — спрашивает младший омега, снимая верхнюю одежду и помогая снять её гамму. — неужели тебя выгнали, Гуви? — удивляется Пак, — я не против того, чтоб ты пожил у нас, но твои родители в курсе, что ты будешь жить здесь? — да, Сокджин сообщит им об этом, — проговорил парень, — меня не выгнали. Ючи предложил пожить мне у вас, точнее приказал... — эй! — несильно бьёт по руке гамму, — его избили. Я буду о нём заботиться, а от нас к кампании идти намного ближе, — объяснил Ю. — у нас не так много комнат, как у вас, — произнёс Чимин, — так что будешь жить в комнате Ючи, ты же не против делить комнату с Гуви? — нет, конечно, я только за! — улыбнулся Мин, схватив за руку гамму, он поспешил в свою комнату, которая всегда была в идеальном порядке.

***

Сокджин вернулся домой часов в семь. Его встретил Тэхен, который как раз спускался со второго этажа. — Джин, ты как раз вовремя! Мы собираемся ужинать, — произносит Тэ, подходя к бете, — Гуви ещё на работе? Я не смог до него дозвониться. — сейчас всё расскажу, — проговорил Джин, когда снял верхнюю одежду, и они пошли на кухню, где хозяйничал Чонгуки. — всё готово! — улыбается омега, хлопая в ладоши и смотря на стол с едой. В такие моменты он был похож на того двадцатилетнего малыша, которым он пришёл в этот дом. — выглядит потрясающе, ты самый лучший, — проговорил альфа и поцеловал своего мужа. Альфа и бета помыли руки и вместе с омегой сели за стол. Еда и правда была очень потрясающая как на вид, так и на запах. — так скажешь, где пропадает наш сын? — напоминает Тэхен старшему. — конечно, — кивнул парень, начиная рассказывать всю историю. Чонгук и Тэхен внимательно слушали, но больше внимания и беспокойства читалось в глазах омежки, — сейчас они у семьи Минов. От туда ближе к кампании, да и Ючи проследит за тем, чтобы он выздоровел. — ты ему доверяешь? — Чонгук смотрел своими огромными глазами прямо в душу. Сокджина всегда поражали эти большие бездонные глаза. — да, он же поднял Гуви с колен, — проговорил бета, — а Чимин я думаю поменялся, многие беременные добреют и я не про жир. — тогда будет надеяться на Ючи, — произнёс омега, — он очень любит Гу, так что если что будет на его стороне. Они всё немного улыбнулись, продолжая вечернюю трапезу в уютном кругу людей.

***

— держи одежду и полотенце, — даёт вещи гамме в руки, — прими душ, переоденься и возвращайся. Сказать честно, то парень чувствовал себя некомфортно в чужой квартире. Одежду омежка взял у своего отца, скорей всего ту, которую он не носит или совсем не успел поносить. Ким заходит в ванную напротив и закрывает дверь. Ванная комната намного скромнее, чем у них дома. Небольшая белая ванна, раковина с зеркалом, унитаз и на стенах множество полочек с различными гелями и шампунями. Гуви посмотрел впервые на себя в зеркало. Омега снял все бинты с шеи, чтобы они не намокли и снимать их не стало ещё проблемотичней. Гамма смотрел в отражение и не верил, что у него разбитые и уже распухшие губы, шея, будто на неё до сих пор давят. Парень снял рубашку и посмотрел на бинт, который омега сказал снять самому, так как засмущался. Гу осторожно размотал бинт и уставился на торс, который сейчас был весь сине-богровым. Несколько минут потупив, он принял быстро душ, переоделся. Одежду Ючи сказал сложить в корзину, что старший и сделал. Он вышел одетый и с полотенцем на голове, гамма на мгновение закрыл глаза и в кого-то врезался. Его подхватили, чтобы он не упал и поставили на ноги. — нужно быть осторо....— человек, говоривший что-то, осёкся, — почему на тебе моя одежда? — извините, Ючи дал мне её... — Гуви поднял испуганный взгляд на альфу, чей запах он почувствовал только сейчас. — Чонгук? — нет, моё имя Гуви, — поправил младший, всё равно отходя на пару шагов от старшего, — Чонгук — мой папа... В коридор выходит Ючи, который смотрит на своего отца и гамму, — отец, не пугай нашего гостя. Он поживёт здесь какое-то время, а ты же не против того, что я взял некоторые вещи из твоего гардероба? — не против, — проговорил Юнги, смотря на гамму как-то изучающе, будто пытался в нём что-то найти, — и долго он будет у нас гостить? — пока не заживут раны, — с улыбкой отвечает омежка, затаскивая Гу в комнату, — доброй ночи. Гуви выдохнул, когда дверь за спиной омеги закрылась. — я так испугался твоего отца, хотя он выглядит достаточно дружелюбно, — проговорил гамма, снимая с головы полотенце, — может мне лучше съехать к себе? — нет, мои родители привыкнут к тебе, — возражает Чи, — папа принял хорошо, а отец просто не ожидал, да ещё и ты с ним столкнулся. — как скажешь... — ложись на кровать, тебе нужно нанести мазь и сделать перевязь, — пока омега доставал всё, что понадобиться, Гуви осторожно лёг на край кровати, — ложись на середину кровати, так будет удобнее, — гамма посмотрев на младшего, послушно ложиться на середине кровати. — разве тебе нравиться так со мной возиться? Сначала капельницы, теперь бинты, — произносит Гу, смотря на лицо Мина, который что-то ищет в аптечке. — нравиться, потому что я люблю тебя, — делает паузу, доставая из аптечки ножницы, — но мне бы хотелось просто готовить тебе завтрак по утрам, гулять с тобой и веселиться, а этого чтоб не было никогда. — я не хотел этого, ты же знаешь, — произнёс парень, когда Ючи выложил всё, что было необходимо. Он немного подвинул парня за ноги подальше от изголовья кровати, сел рядом с уровнем шеи и осторожно запрокинул голову гамме. Омега чем-то её промыл, из-за чего в области шеи стало немного жечь. Далее он намазал мазь, что дал ему Джин, и стал осторожно наматывать бинты один за другим. Гуви закрыл глаза и надеялся, что это не ловушка и его сейчас не задушат этим бинтом. Но омега осторожно перемотал шею и завязал аккуратно концы, чтобы они не распускались. Футболку, что дал Ючи, пришлось поднять до груди. Сначала гамма держал её руками, но младший как-то зачепил футболку, чтобы та не мешала никому. Мин внимательно осматривал ушиб, раны парня на животе, и он поражался, как гамма просто не лежит и не стонет от боли. — тебе дать обезболивающее? — он получает непонятный жест, который будто даёт понять, что старший доверяет это младшему. Тот не вводит обезболивающее, он введёт его позже. Всё те же процедуры, что из шеей, только когда омега стал мазать, то Гу сжал одной рукой простынь, а второй рот. Ючи сжал зубы, видя эту реакцию, но лишь ускорил темп. Он думал, что это будет самое больное, но на самом деле самым больным оказалось наложение повязки. Сначала всё было хорошо, но Ю немного затягивал, чтобы она не упала с гаммы, принося боль. Когда омега завязывал, то он не рассчитал и завязал слишком сильно, что гамма вскрикнул и выкнулся в спине от боли. Конечно, сразу на крик прибежали родители. Они волновались, но и войти просто так не могли. Чимин постучал и им почти сразу разрешили войти. — что здесь происходит? Ты над ним эксперименты ставишь? — произносит альфа, видя гамму, что со всей силы сжимает простынь, а на глазах выступили слёзы. — я не рассчитал силы и слишком сильно завязал, — произносит парень, читая правила введения обезболивающего, — будет ещё немного больно, но ты же потерпишь, моё чудо? — он осторожно погладил гамму по волосам. Набрал в шприц нужное количество раствора и вколол укол в ногу. Нога — одна из самых больных мест для уколов, но именно туда нужно было ставить уколы этой марки, — сейчас оно начнёт действовать и всё пройдёт... Ючи смотрел на лицо парня и ему было его жалко, он не был избалован, не был хамом в огромном количестве, но судьба постоянно испытывает его. Омега восхищался им, ведь на его месте он давно сломался и совершил суицид. Через пару минут дыхание парня стало ровнее, и он чуть улыбнулся. — поспи, — проговорил омежка, и зная, что родители уже вышли из комнаты, — я очень люблю тебя, прости, что так получилось... — всё нормально...— проговорил парень, — я не могу же спать посреди кровати...— он подвинулся ближе к краю, — я всё таки гость, а не хозяин. — может перевязь сделать послабее, если сильно давит? — спрашивает омега, смотря на бинты. — нет, всё хорошо, — ответил Гуви, — я в полном порядке...прими душ и ложись спать, у тебя был сегодня тяжёлый день. Ючи смотрел на парня, что лежал на его кровати, и у него создавалось чувство, что он в каком-то фильме про мафию. Омега чуть улыбнулся и стал всё убирать, всё, кроме обезболивающего, ведь его действие всего три-четыре часа. Убравшись, он пошёл принимать душ. Он уже собирался идти обратно в комнату, когда услышал разговор родителей в гостиной. — ....у него серьезные раны? — бархатный голос отца разлетается по комнате. — скорей всего, раз он так кричал, — отвечает Пак, — если у него серьёзные ранения и они не были в больнице, то в худшем случае он может умереть... — может, но я не думаю, что Ючи настолько беспечен, что притащил парня, не показав его врачам, — ответил Юнги, — только если он сам его не побил, но тогда бы Гуви от него бегал и вряд-ли пошёл сюда. — наш сын даже драться не умеет, о чем ты, — возмущается омега, — но раз об этом знает Сокджин, то скорей всего он бы не отпустил Гу, будь тот слишком сильно ранен. — хорошо, предположим они были у врача, но как Ючи удалось убедить гамму прийти сюда? — отец откидывается на спинку дивана, — неужели угрожал? — ты же знаешь, что он умеет командовать, может просто приказал идти сюда, — пожал плечами омега, — да и думаю, что Киму было всё равно, раз он так сильно ранен.. В комнате повисла тишина. Ючи сидел на втором этаже квартиры и прислушивался к каждому звуку и слову. — может они просто любят друг друга? — проговорил альфа, — Ючи точно любит, и Гуви тоже, потому что в логово соперника я бы так просто не пошёл на его месте. — всё может быть, — Чимин встаёт с дивана и потягивается, — пора спать, пошли, а то опять до утра с бумагами просидишь... Омежка быстро заскочил в комнату. Его родители думали, что он побил Гуви? Но ведь они опровергли это сразу. Они думали об этом! Ючи лег рядом с гаммой и у него покатились слёзы. Гамма открыл глаза, услыша тихие всхлипы рядом. — Ючи, почему ты плачешь? — Гу осторожно протягивает руку к лицу парня и вытерает слёзы. — всё в порядке...я просто слишком сентиментальный, — проговорил омега, беря руку старшего в свою, — почему ты не спишь? — тебя долго не было...и у меня такое чувство, что я тебя стесняю, — проговорил парень, чуть сжав руку омеги, — твои родители ведь не против того, что я поживу здесь? — они не особо рады, но со временем привыкнут. Не беспокойся об этом, — улыбнулся Ючи, — давай будем спать, — он немного поднялся и поцеловал гамму в лоб, выключил свет и накрыл их обоих одеялом, начиная засыпать. Они заснули довольно быстро, несмотря на то что оба испытали много эмоций.

***

— почему вы избили гамму по имени Ким Гуви? — в который раз задаёт вопрос полицейский. Он уже устал, это можно понять по его глазам, — Ки Джу Мин, вы же понимаете, что мы вас не отпустим пока вы не ответите на наши вопросы? Ки Джу Мин — альфа, работающий в кампании семьи Ким в течение пяти лет. В прошлом состоял в одной из самых влиятельных группировок страны. Воровство, убийство и пытки — для него это всё было родным. В последние пять лет он не был замечен в незаконных действиях, но видно на этом его терпение закончилось. — если вы не ответите, почему вы это сделали, нам придется посадить вас в тюрьму за жестокое насилие по отношению к слабому полу, — проговорил устало мужчина. — из-за него мой муж пострадал, это он должен сесть в тюрьму! Он слишком сильно нагружает своих сотрудников и не даёт им отпуск! — прокричал альфа. — мы разговаривали сегодня с вашим женихом, он сказал, что сам не просил об отпуске и не сообщил о своей беременности Ким Гуви, — проговорил полицейский, вставая из-за стола. — он должен всё знать о своих сотрудниках! Он начальник, разве это не его обязанность?! — кричит альфа. Мужчина позвал из коридора двух альф, которые увели Ки Джу Мина в камеру. Пусть тот и орал, но теперь картина нарисовалась примерно понятная, что не могло не радовать мужчину.

***

Ючи ночью встал сходить в туалет. Ночью дом замирает, будто здесь никто и не живёт. Нередко это очень пугает омегу, но иногда успокаивает. Он возвращается обратно и смотрит на старшего. Тот спал, но его губы были поджаты, а одна рука сжимала подушку. — ему больно? — про себя интересуется омежка, садясь рядом с парнем, — проснись, прошу тебя, — чуть трясёт его за плечо. Гамма открывает глаза. — я вколю тебе обезболивающее...но тебе сильно больно? Мне нужно знать, сколько тебе вводить, — произнёс парень, смотря на заспанное лицо старшего. — не знаю...я не чувствую, — проговорил парень, — успокойся, со мной всё будет хорошо, это ведь просто ушиб.... — это сильный ушиб, а ещё я надавил на него, — прерывает Ючи, — как я не буду волноваться о тебе? Гуви сел на кровати, чуть сжав зубы, ибо почувствовал резкую боль. Он обнял омегу. — всё в порядке...правда, ты же хочет как лучше...спасибо, что заботишься обо мне, — проговорил парень, положив голову на плечо Мина. Ючи осторожно обнял старшего, боясь его сломать. — я обязательно сделаю так, что тебя никто больше не обидит, — проговорил парень, гладя того по голове, — тебе ввести обезболивающее? — да, ту же дозу...— произнёс гамма, чуть улыбнувшись, смотря на ноги младшего и чувствуя его тепло. — подожди, — омежка взял шприц с набранной жидкостью, — будет больно, — он поднял голову парня, пристроил шприц и поцеловал старшего в губы, резко вводя обезболивающее. Гамма промычал в поцелуй, чуть сжав руку омеги. Тот убрал шприц, как только ввёл всю жидкость. — прости, сейчас всё пройдёт, — Ючи притянул парня к себе, вовлекая того в поцелуй. Младший чувствовал, как напряжены мышцы гаммы, но не смотря на боль, Гу отвечал взаимностью на поцелуй. Это был их первый поцелуй. Не один из них не ожидал того, что это произойдёт в таких обстоятельствах, но оба в душе были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.