ID работы: 9536190

Опять школа, опять влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Одиннадцать часов ночи, сорок три минуты, семь.. восемь.. девять секунд. Карма сидел за своим рабочим, тоесть, уже учебным столом, заполненным разными тетрадями и учебниками. Вся домашняя работа была уже давно сделана, и даже на другие дни недели, поэтому занять себя было уже нечем. Оставалось лишь обдумывать то, что произошло сегодня в школе, но Акабане всячески пытался избегать этого, ведь тогда это может не закончится до утра. Стучать карандашом по столу, рисовать каракули на бумаге, разбирать и собирать ручку - все это уже наскучило, и мысли начали брать своё:

Наконец, немного отстранившись от замершей Накамуры, Карма глянул на Нагису. Но в следующую секунду, довольно длинная челка Шиото закрыла болезненные глаза, чем-то напоминающие те самые, которые так побаивался весь класс в их настоящем прошлом. Издав подобие улыбки, Нагиса сложил руки позади себя. На его лице не было разочарования, не было грусти или злости. Челка мешала увидеть полную картину, но было понятно - не было даже слез. Лишь успокаивающая, но до боли знакомая улыбка, которую увидел учитель Коро перед смертью. Карма сразу же направился к парню, оставляя далеко позади немного возмущенную блондинку. Меньше чем за минуту, Акабане уже стоял перед Нагисой. Собираясь раскрыть рот для слов, Шиото перебил его. —Знаешь, Карма, а я ведь даже рад, что мы вернулись в прошлое. — Все также не показывая глаза произнес парень. — Теперь, я смогу играть правильно с самого начала. Развернулся, и со звонком пошел в класс за вещами. Когда Карма тоже вернулся с урока, Нагисы уже не было в школе, физкультура, оказалось, была последней.

Откинувшись на спинку стула, Акабане закрыл глаза и начал производить в мыслях эту картину ещё раз. "В каком смысле Играть? Во что?" — Задумался парень. — "Гххм, этого коротышку хрен поймёшь". Посмотрев на часы, Акабане потянулся к светильнику. Одним нажатием выключил его, и своим ленивым шагом направился к кровати.

***

Погода утром была пасмурной. Даже солнца не было видно, все закрывали тучи. Именно это и испортило настроение Кармы. В школу шлось нехотя. Изредка поглядывая на деревья, которые без солнца выглядели весьма тоскливо, оставалось надеяться лишь на то, что в классе будет атмосфера по-приятней. Дойдя до старого, но ухоженного учителем Коро здания, Акабане не спеша дошел до нужной комнаты. Открыв дверь, парень не обращая на переполненный класс, дошел до своего места. По привычке, он начал искать взглядом маленькую фигурку, которая всегда обычно с кем-то общалась, или же тихо сидела на своем месте. Но Нагисы в школе не оказалось. Глянув на часы, которые висели в дальнем угле, Карма успокоился. Было ещё рано, и до урока оставалось около получаса. —О!.. Эм, Акабане! — Прозвучал знакомый со спины девячий голосок. Карма устало обернулся на звук. — Я бы хотела.. эм, ну, извинится за то, что вчера было. Мы играли с девчонками из «А» класса, и никто и не мог подумать, что.. ну, мне загадают Такое. Но и я не ожидала, что ты ответишь.. В общем... —Накамура. — Перебил ее Карма. — А я и не думал, что ты разведешь из мухи слона. Забудь, давай оба представим, будто ничего не было. Девушка застыла от удивления. То ли это было облегчения, то ли она даже огорчилась. Она кивнула, и неуклюже начала разбирать вещи на парту. Для Кармы ничего не значил тот "поцелуй". Он даже этим словом с трудом мог назвать "то". Сколько бы слов Накамура не бросала на ветер, целоваться, как оказалось, она не умеет. Наконец, открылась в дверь, и в класс вошла долго ожидаемая миниатюрная фигурка. Нагиса не выглядел как то необычно. Он вошёл в класс, поздоровался с друзьями, начал раскладывать вещи и так далее. Но все, же, от него веяло странным ощущением, но видимо, это заметил лишь Карма. Что то было не так. То, что Шиото даже не обращал внимание на красноволосого, даже не бросил секундный взгляд, насторожило Акабане. Но он решил не встревать в его капризы, и продолжил сидеть на месте. Так и прошло несколько уроков. Мисаки все также продолжала клеится к парню, а тот лишь иногда вздрагивал от ее резких тисканий. —И так, ребята, кто сможет решить этот пример? — Как всегда легкомысленно произнес учитель Коро. Лениво переведя взгляд на доску, Карма тут же в уме смог легко решить пример, но было слишком геморно - выходить и чертить его на доске, поэтому промолчал, продолжая заниматься своими делами, тоесть - ничем. —Нагиса, может ты попробуешь? — Решил выкрутится Коро, увидев, что все в классе, даже "элита" в затруднительном положении. Ещё бы, это был довольно сложный пример, возможно, на уровне первого курса университета. Коро, как и ожидалось, очень спешил события. Прислушавшись, можно было услышать ссоры двух классов на задних партах, а также раздражительные голоса тех, кто пытался их успокоить. Нагиса растерялся. Встав со стула, он неуверенно произнес: —Простите учитель, я.. не знаю ответа. Карма наконец отвлекся от своего "важного" дела - наблюдать и подсмеиваются над препирательствами, и удивлённо посмотрел на Нагису. Вполне возможно, что Шиото специально не дал ответа, чтоб не казаться подозрительным, но все же, это настораживало. Учитель несколько секунд промолчал. —Может, ты все таки попробуешь? — Не отводя взгляда от синеволосого, произнес Коро. Нагиса легонько пожал плечами, и вышел к доске. Он начал писать ответ неправильно с самого начала. Даже если б он притворялся, то писать настолько глупо - считалось бы переигрыванием. Коро кивнул парню, что он может сесть на место, и начал объяснять настоящее решение, а Шиото внимательно слушать и даже записывать. На перемене, Карма подошёл к Нагисе, но тот лишь отстраненно отодвинулся, будто бы игнорируя его. На приветствие или попытки завести разговор он молчал, а точнее, даже не смотрел в сторону красноволосого, но по лицу текла капля пота. Не выдержав, Карма схватил того за воротник и поволок за собой из класса. Выйдя с ним в коридор, Акабане выждав несколько секунд, наконец начал говорить. —Нагиса, с тобой все в порядке? Какого черта ты себя так ведёшь? Или из-за вчерашнего выделываешься? Нагиса молчал, скривив брови и отводя взгляд. —Ау, я с тобой разговариваю. Нагиса вздохнул, закрыл глаза и снова открыв, наконец поднял взгляд. —... Акабане. — Как можно спокойнее произнес он. Карму удивил серьезный тон, и к тому же обращение в это время по фамилии. — Тебе не обязательно снова общаться со мной. Можешь забыть о том времени. Настала тишина. Карма выпрямился, и сверху вниз посмотрел на Шиото. Его глаза будто горели красным оттенком в темноте коридора. Его лицо было на устрашение спокойным, даже презрительным. Наконец, губы дрогнули, и в холодной тишине прозвучал голос. —А теперь, повтори ещё раз. — Слова разнеслись эхом. —... Я сказал, что тебе не стоит себя утруждать общением со мной и в старшей школе. Средней - было вполне достаточно. Да и... да и я не горю желанием. Тихий, высокий и немного хриплый голосок Нагисы, был достаточно слышен для близко находящихся ушей. Синеволосый снова отвёл взгляд, но лицо все ещё высказывало недовольство от этого разговора в целом. Вот, что именно Карме показалось не так, когда Шиото пришел в школу. Вот, что именно было иначе, нежели все это время до этого.

Он снова вел себя так, будто...

—Нагиса, ответь на один вопрос. Карма сделал короткий вздох. —Когда ты планируешь отрезать хвостики? Нагиса скривил от удивления брови. —Я разве собирался их отрезать?

...будто видит Карму впервые после средней школы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.