ID работы: 9536190

Опять школа, опять влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все вздрогнули от неожиданности. Когда до учеников начало доходить услышанное, весь класс быстро подорвался с уже согретых одеял и побежал к выходу. Резко поднявшись с теплого, уютного места, к Нагисе снова вернулся тот холод и сырость. Это вряд ли пожар, или другое стихийное бедствие угрожающее школе. За окном спокойно, запаха дыма не слышно, да и других звуков в общем то, тоже нет. Выйдя на улицу всем классом, который почти не паниковал, так как не чувствовал особой опасности. Возле их входной школьной двери, в метрах десяти, стоял один из классов официальной школы. Причем не один из многих, а «А» класс, то би ж, один из лучших. Это всех удивило. Что им, элите потребовалось от таких отбросов как «Е» ученики? —Учитель Ирина, так почему вы так резко отреагировали, что заставили выйти весь класс на жуткий холод? — Дрожа от холода, спросила Каэдэ. —Понимаешь ли, я сама сейчас в недоумении. На телефон в учительской, позвонил сам директор официальной школы, и сказал всем немедленно выйти во двор. Я подумала, что он может сделать с этой школой что угодно по своему велению, и даже с нами советоваться не будет. — Сказала учительница, видимо не одной Каэдэ, а чтоб слышал весь класс. Вдруг из «А» класса, вышел вперёд один из учеников. —Добрый день. Я староста. Очень рад вас всех видеть. — Он говорил это ехидно, явно не серьезно, а сзади него, такие же высокомерные парни и девушки, подсмеивались. Парень был с зализанными темно-русыми волосами. Лицо бледное, а некоторые его черты были похожи на лисьи. —Что вы здесь делаете? Разве у вас сейчас не идут уроки? — Спросил учитель Карасуно, выйдя к старосте навстречу. —Идут. Но нас сюда отправил директор. Ему настолько надоело то, что бестолковый «Е» класс никак не может расправится с осьминожкой, поэтому нас попросили поучится здесь недельку, вдруг у нас, элиты, выйдет сделать это в два счета. — Лениво проговорил староста. "Сто процентов, их заставили". — Подумал Нагиса. —Разве я не говорил, что берусь исключительно за «Е» учеников? — Влез учитель Коро. —Да... — Ещё медленее протянул парень, вздыхая, видимо устав все объяснять. — Но просто какая вам разница, кого именно учить? Просто дайте нам попытки. Воспринимайте нас, как временное пополнение класса. Учитель Коро помолчал, а потом ответил с неожиданным энтузиазмом. —...Хорошо! Без проблем! Прошу, проходите внутрь, а то ведь холодно, простудитесь! Вот только придется делить парту на двоих. Будет неудобно, но ничего не поделать. Староста лишь хмыкнул, сделав вид, что его это не напрягает. Все начали заходить в школу. Карма сразу начал держаться поближе к Нагисе, чтобы сесть если что за одну парту с ним. Но тут, чья-то тонкая рука обвила руку Шиото, и потянула на себя. —Привет! А ты миленький! Это была одна из элиты. У нее были короткие, но пышные фиолетовые волосы. Глаза были большими, карие, а лицо аккуратным и размеренным. —Я - Мисаки Сакурано. Можешь звать по имени! Слушай, ты такой милаш, обожаю таких, пошли сядем вместе! — Это был даже не вопрос. Девушка была настолько энергична и настойчива, что Нагиса не смог воспротивится. Дав понять Карме, который уже хотел оттянуть Шиото на себя, что все в порядке, он, не успев дождаться ответа, был утащен этой чудачкой. На Карме было тяжело описываемое лицо. Он, то ли был удивлен, то ли даже оскорблен тем, что его только что отшили, и оставили одного.

***

Как и предполагалось, разделенные пары были весьма предсказуемы. Большинство село с кем-то из своего класса, а некоторые были вынуждены сесть элита/отброс из-за нехватки места. Но были и такие исключения, как Нагиса. Те, кто сел так ради любопытства. Но таких было немного. На удивление, Шиота и Мисаки, неплохо поладили, хотя ее высокомерие осталось, да и Нагиса пытался вести себя потише, но они не грызлись, как некоторые. Довольно часто, синеволосый замечал на себе чьи-то взгляды. Поворачиваясь, он видел, как на него с не очень довольным взглядом смотрел Карма, но потом сразу же отворачивался, ввязываясь в разговор с кем-то. Конечно же, были и попытки элиты убить учителя. Но на их шок, этого сделать не получалось, от части, совсем. Наконец, настала перемена. Нагиса хотел подойти к Карме, так как все таки, лучше держаться поближе, это не их время, и кто знает, что именно очень главное из-за них может пойти не тем чередом, хотя уже пошло. В прошлом не было этого нашествия элиты. Вот только, что пошло не так то? Акабане, заметив, как к нему через толпу в классе, из-за большого количества учеников, пробирается знакомое лицо, хотел уже идти навстречу. "Лучше бы держать его поближе, при таком то стаде. Этот коротышка слишком миниатюрен, чтоб выдержать такого напора" — Подумал с усмешкой Карма. Но тут... К нему опять, откуда не возьмись, прилипла эта Мисаки Сакурано. Эта надоедливая дурочка. Вот только, она уже не просто липла к нему с разговорами, но и липла в прямом смысле. То хваталась за руки, то за шею, то чуть ли не на руки лезла. А Нагиса.. Он не так уж сильно и сопротивлялся. Если б ему это не нравилось, он бы просто отпрянул эту девчонку, которая ростом с него, как он сделал это с Кармой. Но он лишь вздохнул, и перестал пробираться через толпу, пойдя следом за девчонкой, которая куда-то его повела. Скривив злобно брови, Карма не раздумывая развернулся, и пошел обратно к своему месту. Он сидел с Накамурой. —Что такое, Акабане? — Спросила она, поправляя прическу. —Ничего.

***

Настал урок физкультуры. Все уроки, что они просидели, для Нагисы были сущим адом. Он не ссорился, не дрался, не возмущался, он лишь сидел и терпел, как Мисаки то висла на нем, то рассказывала странную чушь, от которой вскоре уши начали заворачиваться в трубочку. А с Кармой он так и не поговорил. И на этом уроке, который проводили в школьном старом спортзале, он попал в пару с ней. Пока все упражнялись, Нагисе пришлось в очередной раз терпеть Мисаки на себе. Карма лишь изредка поглядывал на них, а потом далее занимался своими делами. Где то в углу, несколько девушек играли в правду или действие. Среди них были и Накамура, и Каэдэ. Карма вздохнул, и подумал: "Думаю, хватит уже в эти детские игры играть. Нам ведь, давно уже за двадцать. К чему морозится и злиться друг на друга?". Акабане подошёл к Нагисе. —Нагиса, не хочешь поделать со мной некоторые упражнения? — Пытался как можно вежлевее сказать он, а на языке так и вертелось: дура, достала уже, хватит навязываться людям, попри обратно к своему классу. Но сказать так он не мог, хотя бы потому, что рядом все время крутился этот староста. А он, все уверены, любитель пожаловаться. —Эм, прости, Карма. Но я уже в паре с Мисаки. — Проговорил Нагиса, взглядом умоляя спасти его. Но Акабане этого взгляда не заметил, и сделав вид, что их на этом месте вообще нет, ушел проигнорируя все. "Что это с ним... Мы сегодня почти не разговаривали... Немного одиноко, но думаю, когда этот класс уедет, все будет как было". — Подумал Шиото. Но тут, к Карме подошла Накамура, и дёрнув того за шею.... Поцеловала?! Шиота замер. Что делать? Стоять на месте или сделать несколько шагов? Сделать вид, что не обратил внимания, или продолжить смотреть? А что больнее всего было, так это то, что Нагиса даже не мог этому помешать. Они находились не в таких отношениях. А Карма... лишь бросив секундный взгляд на синеволосого, ответил на поцелуй. В глазах как будто потемнело. Было больно, неприятно, чувство беспомощности. И тогда, до парня дошло. "А разве должно было быть иначе?.. Хах. Мы все такие же друзья, когда нибудь он поженится, заведет детей, у него есть будущее. А я... на что вообще надеялся то? Знал ведь... Нужно было до самого последнего отрицать эту симпатию. Хотя.. какая симпатия?.. Я влюблен, и не как иначе. Было настолько глупо надеяться на мимолетность, надеяться оставаться друзьями, а эти чувства, оказались, как и в прошлом, невозможными". Карма приоткрыл глаза, что б глянуть на реакцию Нагисы. А тот лишь... закрыв глаза, улыбался слишком болезненной улыбкой. Не плакал, не злился. Как будто не был удивлен... Как будто

уже давно потерял надежду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.