ID работы: 9536190

Опять школа, опять влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      —Хотите сказать, что Нагиса притворился при мне, будто бы ничего не помнит? — иронично спросил Карма, будто его смешила сложившаяся ситуаия. —Я не могу ничего утверждать. Это было лишь предположение. Давай так, когда вся эта ситуация с Нагисой разрешится, мы и обсудим ваше попадание в это время, а пока, веди себя как можно правдоподобнее. —Хах, подождите. Почему нужно ждать? Не легче все прямо сейчас разъяснить? —Нет. — Коротко ответил Коро, убирая пустые чашки со стола. — Я хочу, чтобы присутствовали вы оба. Карма хмыкнул, и резким движением встав со стула, медленно поплелся к выходу. "Что за чушь?" — неоднократно задался вопросом в своей голове парень. — "Эта проблема с Шиота... что вообще творится в его милой головешке? Нужно что-то придумать. Как вывести его на чистую воду? Если начисто верить Коро, то Нагиса разводит меня. Но тем не менее, когда я с ним разговаривал, он не выглядел, будто бы врет." Карма, погрязший в свои мысли, и не заметил как дошел до класса. "Так, нет, я слишком много думаю. Потом". Оглянувшись, было не много находящихся. Почти все были либо на улице, либо в коридорах. Нагисы тоже не было в классе, как и девки из элиты. Вероятность того, что они вместе, была невелика, хотя какое это имеет значение? Сев за парту, Акабане и не заметил, как задел плечом Накамуру, парта и так была не широкой, так парень ещё и просто безцеремонно плюхнулся на стул, чем просто сел. Та возмутилась, но через долю секунд продолжила залипать в телефон. В классе царила, а точнее, нависала тишина, которая тут же заставила скучать. Чтоб хоть как нибудь разбавить напряжение, Карма облокотился на спинку стула и заглянул в телефон девушки. Накамура, заметив это, усмехнулась и проговорила: —Я читаю статью по психологии. Там довольно необычная ситуация у чело... —Можешь не распинаться, Накамура. — Тут же отрезал парень. — Мне не интересно. Девушка устало посмотрела на него, и секундно закатив глаза, продолжила читать. Карма тоже изредка почитывал, но все же, чтиво как по жанру, так и по стилю написания, не подходило ему. Однако, все же один интересный момент проскакал: «... Но больше всего психолога заинтересовала ситуация другого человека. Ватанабэ Кейта. У него, как она выявила, раздвоение личности. На протяжении прошлых двух месяцев, семья Кейты начала замечать, что у мужчины почти регулярно происходят изменения, а точнее, искажения, в характере. Он не менялся радикально, но, как сообщает жена Ватанабэ, она как будто разговаривала с ним же, но двадцатилетним: —"Сначала это было страшно, я боялась находится с ним в одной комнате" — поделилась жена Кейты. — "Да, у него был почти такой же характер, но все же, было ощущение, будто я разговариваю с его давней, прошлой и ещё молодой личностью. Когда это происходило, когда он менялся, Кейта думал, что мы все ещё встречаемся, он не помнил наших детей. Однако, спустя пару суток все возвращалось как было". На что психолог спрасила ее: —"Раз он был, как вы говорите, прошлым собой, разве Кейта не должен был пугаться вашего теперешнего возраста, своей изменившейся внешности?". Госпожа Ватанабэ задумалась. —"Он..." — у женщины потекли слезы. —"Он как будто не видел этого". После такого удивительного, и одновременно невероятного рассказа, психолог долго разговаривала с мужчиной, однако никаких отклонений не выявила. Все подтвердилось лишь тогда, когда Госпожа Ватанабэ привела своего мужа, во время наступления моментально его очередного изменения. Название этого нового симптома с этой минуты придумывается, а также расследуется. Благодарим за то, что читаете нас, на этом всё». Парень планировал прочитать лишь пару строк, но кто ж знал, что статья помогла ему найти подсказку. "Возможно, это всего лишь выдумка журналистов или издателей журнала, но моя ситуация сюда может подойти. У Нагисы не психические расстройства, не раздвоение личности, тут скорее.. проделки этого времени". Карма резким движения подорвался со стула, чем напугал Накамуру, и быстро направился к выходу. Как он и рассчитывал, через минуту прозвенел звонок на урок, и потихоньку начали возвращаться люди. Облокотившись о стену коридора напротив класса, парень стал ожидать появления Шиота. Незадолго, из-за угла появился и он. Всё также не подавая виду, Акабане и не взглянул на Нагису, что заставило того обратить на него внимание. Не став ждать долго, Карма схватил синеволосого за воротник и подтянул к себе. Сложив свои руки на маленькой талии парня, Акабане прижал того к своему телу. Сделав так, показалась ещё большая разница в их телосложениях - Нагиса был как-то по-женски хрупок и не в силах сопротивится силе красноволосого. Лицо Шиота тут же залилось краской, а взгляд стал блуждать по округе. Карма смотрел на того сверху вниз с интригующей и удовлетворенной ухмылкой. "Я ещё с настоящего прошлого знал о чувствах Шиота. Но у меня и в мыслях не было отвергать его или же как-то увеличивать дистанцию. Зачем? Сначала, это было довольно интересно.. Потом интригующе. Вообщем, с какого то момента я стал подыгрывать, а потом и не понял, когда перестал играть. И начинал ли вообще". —Акабане! Что ты творишь? — Одумался парень. — Мы.. мы опоздаем на урок и... отпусти меня уже наконец! Карма издал подобие смешка и, отпустив растерянного, а также слегка возмущенного парня, поплелся в класс. Отождав несколько уроков, наблюдая за поведением Нагисы, Акабане пытался на время бездействовать. Наконец-то, учебный день закончился. Все потихоньку начали собираться домой. Некоторые девчонки из «А» класса трепетно обсуждали какого-то нового актера, но для Кармы - он был уже не новым, и в их настоящем времени потерял свою популярность из-за скандала. Староста после возвращения Нагисы вел себя довольно странно, бросая многоговорящие взгляды в его сторону. Ну а тот, к этому времени, пытался безобидно отвязаться от Сакурано, она снова липла к нему. Наступило то самое время, когда Карма может обосновать свои выводы, или же оказаться неправ. Выйдя в тот же коридор, облокотившись о ту же стену, Акабане стал ждать синеволосого. Потихоньку класс становился все одиночнее, пока не осталось в нем не больше десяти человек. Наконец показался и Нагиса, выходя со своим портфелем в руке. По ожиданиям красноволосого, через несколько минут за ним выбежит и девчонка, но сначала попрощается с подругами. Воспользовавшись этим любезно выделенным временем, Карма проделал тоже самое, что и в прошлых раз, вот только теперь прижал Шиота сильнее. Неосознанно, его рука на этот раз опустилась слегка ниже талии, но вовремя заметив это, парень остановился на пояснице. Но никакой бурной реакции у синеволосого теперь не появилась. Только испуганное, и даже взбешенное лицо. —Что ты себе позволяешь? — Повышенным тоном выговорил Нагиса, из всех сил пытаясь выпутаться из неслабых рук. "Как я и думал". — Подумал Карма, игнорируя усилия парня. — "Должен отдать должность Накамуре, ее бредовое интервью мне помогло. Но все же.. Ещё рано делать окончательные выводы. Нужно проверить ещё. Завтра. Если уж учитель Коро отказывается что либо делать, то мне не влом сделать это самому". Расслабив руки, Акабане закинул портфель на плечо и не обделив взлохмаченного Нагису и взглядом, так как погрузился в раздумья, пошел к выходу из школы.

***

Следующий день прошел довольно быстро. Все, что успел сделать красноволосый после школы, так только выполнить ненужную ему домашку и улечься спать. Придя в школу, парень первым делом встретился с Коро, но тот лишь кивнул и пошел дальше по своим делам. Учитель явно тянул время. Но это давало Карме лишь выгоду, чтоб полностью убедится в ситуации. Несмотря на то, что до урока оставалось дохренища времени, в классе уже было полно людей. Нагиса, к счастью, был в их числе. Состроив многообещающую физиономию, Акабане прямым шагом направился к ничего не подозревающему парню. Бросив рядом с его партой портфель, наплював на созданный этим шум, Карма однотонным ленивым голосом произнес: —Подвинься. Нагиса впал в ступор, прищуренно смотря снизу вверх. —... Что? — синеволосый обернулся по сторонам, чтоб убедится, что это адресовалось ему. —Ты плохо слышишь, Шиота? По-двинь-ся. —С чего бы? Иди на свое место. Карма несколько секунд ещё стоял над уставившегося на него парнем, но потом развернулся, подобрав свой портфель, и пошел к своему месту. Достав из него листок бумаги, который до этого разделил ручкой надвое, поставил в первой строке плюс. Уроки шли медленно, невероятно скучно и раздражающе. Переломной точкой между спокойным и токсичным состоянием было тогда, когда Накамура, "незаметно" крася ресницы на уроке, задела этой трудносмываемой фигнёй Карму. После второго урока Акабане заметил довольно подозрительную активность старосты «А» класса. Он довольно часто крутился возле Нагисы. Это можно было назвать паранойей, но кому не покажется странным, если всегда проходя мимо парня, староста обязательно задевал его. И уже на третьей перемене, как красноволосый и ожидал, Шиота вышел из класса. Пройдя немного за ним, стало очевидным уже на половине пути, что тот собирается в уборную. Встав возле двери, Карма стал поджидать, когда тот выйдет. "Сейчас все и проверим". Спустя около пяти минут, из-за двери показались синие волосы, а потом уже и сам парень. После того, как он закрыл за собой дверь, обернувшись и увидев перед собой рядом стоящего, не издающего и звука человека, Нагиса подпрыгнул от неожиданности. Из-за резкого движения, с его головы спала одна резинка, тем самым расплетя половину волос. С чего бы Акабане не действовать, раз обстоятельства так удачно сплелись? Подобрав резинку и подтянув парня к себе, красноволосый мягкими, по возможности, движениями начал заплетать хвостик обратно. Висела довольно напряжённая тишина, но Шиота не отталкивал парня и не возмущался. Он нашел удобную точку в поле зрения, и замершими глазами стал глядеть в нее. Его волосы на удивление оказались мягкими и редкими, лёгким вздрогом можно было вырвать несколько. Но прикасаться к ним было приятно, как антистресс, только простым успокоением назвать это было нельзя. Наконец отстранившись, на будто бы фарфоровом лице Шиота виднелся лёгкий румянец. Хвостик получился хилым и кривым, но не обратив на это внимание, Нагиса с трудом кивнул, поджав губы, и медленным шагом направился в класс, все ещё смотря в одну точку. Немного отойдя от ощущения неловкой ситуации, Акабане достал из кармана тот самый разделенный листочек и поставил плюсик во второй строке. "Думаю, хватит. Пора наведаться к учителю".

***

За два часа до этого

***

Первый урок кончился, оставив после себя неплохое представление о грядущем дне. Нагиса сидел в полной тишине и спокойствии, так как Сакурано сегодня не пришла. Сказать, что это невероятно радовало парня - ничего не сказать, так как хоть и трудно, но с ней было забавно. Рядом ходил, обычно всегда сидящий за партой и за всем наблюдающий, староста. В один момент он всё же подошёл. —Здравствуй, Шиота Нагиса. Кажется, мы сегодня ещё не приветствовались. "А с чего бы должны?.." — Нагиса с лёгкой, но неуверенной улыбкой, глянул на говорящего. —А, ха-ха, да, точно. — Низеньким голосом выговорил парень. Притворство так и лилось, что скрыть его было невозможно. — Привет. Староста продолжал стоять рядом и пялится на Шиота с натянутой показной улыбочкой. —Эм, ну, — слегка запаниковал парень — что-то ещё? Староста незаметно вздрогнул, видимо, отойдя от раздумий, и уже собирался развернуться и уйти, как вдруг остановился. —Ах, точно! — Почти безэмоционально произнес он. — Ты вчера мне оставил, — положил он на парту Шиота резиновый нож. — положил на мою парту, что выглядило довольно странно. Я решил вернуть его тебе, так как ранее все же без разрешения взял его у тебя. Прошу прощения. Нагиса опустил взгляд на протянутый ему ножик. —Прости? Ты, возможно, что-то путаешь? "Хотя перепутать человека - верх растерянности". — Продолжил в мыслях Шиота. Староста слегка нахмурил брови. —Скорее всего, тебе просто показался кто-то похожим на меня. Ничего, и такое бывает. — Постарался улыбнуться синеволосый. "У нас в классе не то, что похожих по внешности, но и схожих по характеру почти не найти". Староста оттянул нож обратно. —А, да, извини. — Он сразу же развернулся и пошел обратно.

***

Карма даже не стуча, бесцеремонно и также привычно, вошел в учительскую, где сидел только Коро. —Мальчик мой, совсем не обязательно дверь с ноги открывать. —Так я с руки. — Остановился Акабане, глянув на качающуюся вперед-назад дверь. —Ладно. — Выдавил Коро. — Ты чего-то хотел? —Как вы догадались? — Парень, проигнорировал незакрытую дверь, и уселся на стул возле стола учителя. — Думаю, я понял, что творится с Шиота. —Я слушаю. — Настолько привычно и неудивлённо произнес он. —Прийти к этому было сложно, и, неловкими методами. Как я предполагаю, каждый день мы общаемся с разными Нагисами. Скорее всего, во времени появилась какая-то дыра, и теперь, вместе с Нагисой из будущего, по школе бродит и настоящий, то есть, из этого времени. — Карма поднял рядомстоящий стакан воды и отпил, дабы промочить горло. — Они, каким то образом чередуются, не давая друг другу встретится. Это происходит примерно раз в день. А может и больше. Я не понял до сих пор, как они подмениваются, но знаю точно, что о друг друге и не подозревают. Проведя небольшое сравнение, попадая с ним в разные ситуации, вывод стал очевиден. Коро молчал, продумывая информацию. Нельзя было сказать, поверил он или нет, но у него не было причины недоверия. —Как ты пришел к теории разделения? — Учитель пару секунд подождал, но потом до него дошло, что вопрос был не понят. — Как ты понял, будучи полностью неусведомленным в происходящем, что причиной может быть именно раздвоение Нагисы? Акабане тут же вспомнил ту глупую статью, которую читала Накамура. Было стыдно признавать, но именно она ведь и дала такой толчок к действиям. —... Это не так важно. У вас есть другие вопросы? —Да, конечно. Как думаешь, что именно могло послужить причиной этой "дыре" во времени, что настоящий Нагиса вернулся? Карма задумался. —Да что угодно: эмоциональный всплеск, наше появление, неправильное действие. Я даже не могу утверждать, что когда нибудь не появится и прошлый Я тоже. —Ладно. — Вздохнул Коро, облакачиваясь на спинку стула. — Извини, мне сейчас не очень хорошо, ученики «А» сегодня хорошо потрудились в моем истреблении, я вымотан. Давай поговорим завтра, иди на уроки. Карма какое-то время смотрел на вид учителя, и все же решил, что сейчас с ним не будет толку что-то решать. Поэтому развернулся и с нежеланием пошел к двери. Сразу же на выходе, парень столкнулся с кем-то стоящим рядом с входом. Это был староста элиты. У него была стопка тетрадей, которые чуть не выпали из его рук. Скорее всего, поэтому он направлялся в учительскую. Но на лице были видны капельки пота, а лицо крайне удивлённое. —А, прошу прощения. — Тут же придя в себя, произнес своим раздражающим голосом он. Акабане лишь сверху вниз глянул на него равнодушным взглядом, и продолжил идти дальше. Староста, подождав, когда красноволосый отойдет подальше, не спешил заходить к Коро, а продолжил стоять в коридоре. "Какое же, оказывается, запутанное дерьмо здесь творится..." — Подумал он, смотря в след парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.