ID работы: 9536190

Опять школа, опять влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

—Карма, стой... — Неуверенно проговорил Нагиса, смотря в проницательные глаза. Взгляд парня будто прожигал, смотрел прямо в лицо, заставляя паниковать, но не двигаться. —И что же случилось, Шиота? — подвигаясь ближе, почти в упор, спросил красноволосый. — Не ты ли минуту назад сам инициировал? Их поза была даже более смущающей, чем сверлящий взгляд. Нагиса сидел на диване, с полурасставленными в стороны ногами, по меж которыми протиснулся Карма, почти лёжа на нём.

—Я ведь просто дурачи... — Но Акабане уже не слушал столь внимательно, и придвинулся своим лицом к шее синеволосого. Кожа чувствовала теплое дыхание, а всё ещё высокая температура в доме заставляла тяжело дышать. Нагиса почувствовал примесь страха перед происходящим, и находящее возбуждение. Схватившись за плечи настойчивого парня, Шиота попробовал отстранить того от своей шеи, но результат не особо повлиял на это. —Я могу сделать ещё веселее, — проводя рукой с ребер на талию, саркастично выговорил красноволосый.

***

За час до этого

***

      Примерно через полчаса на машине подъехала та самая работница, что напортачила с температурой. Карма специально позвонил ей и попросил приехать, ибо: одно дело – находиться дома одному, но другое – с кем-то, кто довольно чувствителен. В это время Нагиса неподвижно сидел в зале. Не описать, как ему было неловко, ведь он почти что навязался на ночёвку в чужом доме. По крайней мере, так всё выглядело в его голове. —Еще раз прошу прощения, господин Акабане. В следующий раз я буду аккуратнее. Карма кивнул в ее сторону, давая понять, что забудет об этой ситуации. Всё же, бывает со всеми. —Через минут десять, думаю, станет лучше, — обратился красноволосый к Нагисе, когда работница ушла. — Давай я одолжу тебе одежду, а то в школьной форме почти невозможно. — С частичкой возмущения добавил он, — И как мы только её носили..? —Не стоит. Я и так благодарен, что ты разрешил остаться. — Почесывая затылок, проговорил Шиота. Акабане не ответил и молча пошел к своей комнате. Жара действительно отходила, да и окно Карма, видимо, забыл закрыть. Но духота все равно осталась. Спустя несколько минут, парень показался со стопкой сложенной одежды. —Я старался отобрать по-меньше, но думаю, твоего размера всё-таки нет. —Я ведь сказал... — но Нагисе не дал договорить уставший и ленивый взгляд Кармы. Кивнув в сторону своей комнаты, красноволосый поплёлся на кухню. "Сколько лет прошло, а он до сих пор делает всё, что хочет" — с раздраженным лицом, но с усмешкой, подумал Нагиса.

***

Даже, как Карма сказал: "Одежда по-меньше", слегка висела на Шиота. Черная плотная футболка и, как предпологалось, — серые бриджи, которые в итоге смотрелись на Нагисе как штаны. Не сказать, что их с Акабане размеры были такими уж разными, но в свободное время красноволосый предпочитал одежду по-свободнее. Закончив одеваться, синеволосый не спешил покидать комнату. Всё ещё не верилось, что прямо сейчас он находится в одежде того парня. Хотелось побольше посмотреть, как на нем это выглядит; больше чувствовать запах, который после окончания школы не чувствовал так долго; стоять и осознавать происходящее. Немного болела голова. Выйдя снова в зал, открылась картина, где уже сидел его друг, рассматривая бумаги, а на столике лежало два кофе. Телевизор был включен, хотя его и не слушали. Услышав, как открылась и закрылась дверь, Карма обратил внимание на вошедшую фигуру. Да. Ощущение того, что сейчас на парне его одежда, доставляло внутреннее удовлетворение. Нагиса сел рядом на диване, заглядываясь на бумаги. —Это документы отца. Уроки я сделал, — вдруг Карма засмеялся: — Господи, как странно это звучит. В общем, всё равно делать нечего, а его работа мне знакома. Немного почитав, синеволосый понял не многое, как-никак, работа учителя отличалась от офисной. Поэтому, незадолго парень отвлекся на телевизор, попивая кофе. Атмосфера, которая пропала после ухода Нагисы, сейчас снова вернулась. Уютная и спокойная. Обоим было комфортно, как будто так проходил каждый их вечер. Местами, или даже чаще, чувствовали неловкость, но оба слишком гордые, чтоб показать это.

«—А теперь вернёмся к новостям». — Послышался телевизор, — Инцидент с луной, который произошел не так уж давно, тщательно расследуют профессионалы. У одного из них, Михару Юдзу, у нас вышло взять интервью: —Мы рассмотрели видеозаписи со спутников. Одной из предполагаемых причин, могло служить столкновение луны с инородным объектом. Но, к сожалению, мы не обнаружили никаких космических тел – ни До предполагаемого столкновения, ни После. Эта теория опровергается потому, что в таком случае луна бы разлетелась на осколки, а не утеряла семьдесят процентов, так ещё и в таком виде. —Благодарю, господин Михару! А я всем напомню, что наш канал всегда первый в курсе событий, поэтому постарайтесь не пропускать выпуски. Теперь перейдем к следующему: известный Pop-айдол признался в своей ориента.....».

Нагиса повернул голову к Карме, который тоже краем глаза наблюдал за этим. Его лицо так и кричало об абсурде услышанного. "Вот же дураки." — Подумал Шиота, — "Им и самим ничего не скажут. Никто и не узнает о настоящей причине до самого конца... А ведь совсем недавно я так сильно хотел спасти учителя. Сейчас и думать об этом забыл, но... Карма так отговаривал меня, говорил, что это невозможно. Это так? Нужно будет ещё подумать об этом". —Ха... — вздохнул синеволосый, снова обратив внимание на телевизор. "Снова сплетничают. Тяжело быть знаменитостями, никакой им личной жизни". Вдруг Нагиса вспомнил, почему именно его голова побаливала. Обычно, приходя домой, он всегда расплетал хвостики, потому что они стягивали волосы. А сейчас он даже не думал о них. Потянувшись руками к голове, парень не очень быстро начал снимать резиночки. Волосы упали на плечи, все ещё оставляя небольшой объём. Как же он отвык от длинных волос, а проведенные в этом времени дни совсем не помогали – иногда, он даже засыпал в них. Акабане повернул к нему голову, заметив происходящее, и издал подобие смешка. —Я был прав, Шиота, когда говорил, что природа ошибочно наделила тебя шарами. — Безжалостно произнес он. — "Хотя, так даже лучше" — промелькнуло в мыслях. Нагиса состроил уставшее и привыкшее лицо. —Годы идут, а ты все такой же безтактный, Акабане. — Надменно глянув на того, ответил синеволосый. —Именно. Дай потрогаю их. — Карма приподнялся на диване. —Я же тебе не зверушка... — Но что либо говорить было бессмысленно, красноволосый не стал дожидаться ответа. Волосы, как и предполагал Карма, были мягкие и редкие. Ему и раньше доводилось их потрогать, но когда это было? Следом, незадолго, вспомнился и тот случай, когда в первый день пребывания здесь, Акабане подловил неосторожность Шиота на вопросе о хвостиках. Хотя, потом учитель Коро смог использовать это в более полезных целях. —Угх... Долго ещё? — с недовольным личиком, хоть и с лёгким румянцем, спросил Нагиса. Хотелось тоже что-то сделать, что заставит и этого наглеца засмущаться, но на ум, он есть, пришло лишь одно: — Тогда я сделаю то же самое! —Нагиса, сколько тебе лет... — Уже хотел смеяться Карма, но синеволосый набросился на парня, сев тому на живот. Это, как казалось на тот момент Шиота, был единственный способ беспрепятственно добраться до волос, но лишь после своих действий понял, насколько сильно нарушил их личное пространство. Сначала Карма засуетился от неожиданности, но спустя доли секунд вошёл во вкус. Зрелище снизу вверх на милое существо – того стоило. —Чего замер? — Надменно спросил красноволосый. — Ты ведь волосы хотел потрогать? Пожалуйста, в твоих услугах. Нагиса слегка возмутился тем, что его дразнят, однако причину этому и дал его бездумный поступок. —А... Нет.. Извини, я не это имел ввиду, — синеволосый попытался встать обратно, но Карма схватил того за воротник футболки, притягивая обратно. —Не убегай теперь. — Красноволосый приподнялся и плавно начал менять их положение, усаживая Шиота на диван. —Что?.. Причем тут это? Я не убегаю. — Непонимающе ответил парень, начиная слегка нервничать от незаметных передвижений Акабане. "Интересно". — Пронеслось в голове Акабане. То ли это был азарт, то ли Карма почувствовал нечто, чего не хватало все те годы после выпуска. Возбуждение в перемешку с интригой. Какая реакция у этого миниатюрного паренька будет следующая? В нём тоже играет желание? Он не бежит, он ничего не делает. Неужели чего-то ждёт, или боится? Но тормоза в голове всё же дали о себе знать. "Нельзя заигрываться. Нагиса должен сам набраться смелости. Пытается смириться с ярлыком друга, хотя я ведь неоднократно пытался сломать построенную стену. Пришло твое время, Шиота, пора и тебе жаждать большего". Карма дотронулся рукой до ребер синеволосого. Тот вздрогнул от неожиданности, на лице мелькнул лёгкий румянец. Акабане придвинулся ближе к лицу парня. Нагиса не понимал, что делать. Нужно ли его оттолкнуть? Рука на рёбрах начала легонько щупать место. —Карма, стой... —Что случилось, Шиота? Разве не ты минуту назад был инициатором? —Я ведь просто дурачи... Красноволосый нагнулся и слегка коснулся губами шею. Заметив вздрог, повторил тоже самое. Даже в его голове все не настолько сильно влекло, как оказалось в реальности. —Я могу сделать ещё веселее, — Карма спустил руку на талию. Нагиса замер в ожидании, было страшно, но так манило. Вдруг, Акабане таким же плавным движением, проводя до бедра, убрал руку, приподнялся, и взяв пустые чашки от кофе, ушел на кухню. "Что..?" — Смотрел ему вслед Шиота. Его хватило даже не облегчение, а больше лёгкое разочарование. Хотя это он ни за что сейчас не признает. —Да начнется ряд интересных игр. Шиота, теперь должен будешь водить ты. Я – лишь подталкивать. — С самодовольной улыбкой, прошептал сам себе Акабане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.