ID работы: 9536248

Город дождя

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эмма следит за другой собой и понимает, что той Эмме предложил работу странный мужчина с тростью. И если она все правильно понимает, то ей нужно будет спасти Реджину. Но она вроде бы ее спасла. Вытащила из-под колес автобуса. Ведь так все и было. Или на этот раз цель не Реджина? В общем она запуталась и как с этим бороться она не знает. Она просто следует за собой. Она проходит в номер, который снимала другая Эмма, прикидываясь ею, и находит странную фотографию в номере. На ней изображена автобусная авария. Трясущимися руками она берет эту потертую фотографию в руки и тело прошибает словно электрическим током. Она в ужасе. Ее тело сковывает страх и она не может пошевелиться и не может поверить собственным глазам. Тело бьет мелкая дрожь, по спине струйкой катятся холодные капли пота. Руки трясутся. На фото она увидела бездыханное тело… своё тело. Вот теперь ей совсем ничего непонятно. Может ей нужно попытаться поговорить с собой? Это хоть что-то объяснит из того что происходит. По крайней мере нужно узнать какие конкретные цели преследует эта Эмма. Но не будет ли каких последствий если они встретятся и заговорят? Единственное, что приходит Эмме в голову это то, что нужно следить за той Эммой и, конечно же, отправиться вместе с ней в это путешествие во времени и пространстве. Вот и настал тот момент, так думает Эмма, поэтому она прячется в багажнике жёлтого жука. Прежняя незнакомая Эмма садится за руль и недалеко от гостиницы подбирает Голда. Какое-то время они едут в полнейшей тишине. — Ознакомилась? — спрашивает мужчина, — Все понятно? Или нужны разъяснения. — Я все поняла. Девчонку привезти матери в целости и сохранности. — Да. И ещё маленькая просьба, в контакт с ней не вступай. В противном случае ты умрёшь. — С кем не вступать в контакт? С девчонкой что ли? — Да. С ней не стоит тебе общаться. — Ну ладно. — — Ты просто делаешь так, что она приезжает в Бостон к матери вот и всё и никакие катаклизмы не должны тебе помешать. — А что будет если я ее не спасу? Она умрет? — Она выберет иной путь для себя. Стране она нужна как физик, а не как политик. — Понятно. И так, я просто думаю о конкретном дне и захожу в этот туман? — спрашивает та Эмма. — Да, ты будешь про себя произносить конкретную дату и будешь ехать на машине в это озеро. — Не поняла? Прямо в озеро? — Да. Там маленький участок земли заливает озеро и образуется туман. Ты попадешь в воду и в тебя ударит молния. Не конкретно в тебя, но где-то около тебя. И откроется портал того дня про который ты будешь думать. — А как молния туда ударит? — Это не твое дело, дорогуша. Тебе нужно спасти Реджину и привести матери. Все остальное не твоего ума дела. — Ладно. Завтра в 6 утра я буду у озера. — Отлично, буду тебя ждать, — он выходит из машины. Блондинка отправляется в гостиницу. Эмма вылезает из багажника, по прошествии пяти минут как только машина остановилась. Она думает об этом озере. И чтобы не терять время отправляется туда, прямо к озеру. Путь был долгим и длинным, но спустя пару часов, Эмма оказалась у озера. Уже смеркалось. Озеро было небольшое и Эмма без труда нашла часть дороги, погружающиюся в озеро всего-то метров 100 протяженностью. Она не рискнула идти туда прямо сейчас. Но твердо знала, что останется здесь до завтра. Она удобно устроилась в зарослях и умудрилась даже заснуть. Ее разбудило пение птиц на рассвете и спустя час она услышала шум от работы приближающегося автомобиля. Сомнений не было, это ехала другая Эмма в жуке. И тогда Эмма побежала по кушерям прямиком к машине или в ее направлении. Она видела, как машина медленно погружалась в туман и воду и следовала за ней. Она была по пояс в воде, когда услышала раскат грома где-то совсем близко. Она съежилась от этого звука и холода, а также накатившего страха. Ещё спустя секунд опять блеснула молния. И все что Эмма понимает, ей нужно произносить дату. И она произносит. А когда открывает глаза, то видит, что ее жук врезался в дерево. Другая Эмма лежит бездыханная около машины. Она аккуратно ее осмотрела и убедившись, что она мертва, попыталась придумать что же с ней делать. И ничего лучше не придумала, как скинуть в протекающую мимо реку. Руки ее тряслись, но ей удалось завести жука и она поехала в сторону Сторибрука. Всю дорогу она пыталась выкинуть из головы всю эту жуткую картину — бездыханное, безжизненное, бледное тело другой Эммы. Она не стала ехать в Сторибрук. Она осталась в придорожном отеле. Именно этот отель она первый раз проехала, а потом жалела об этом. Теперь она решила, что останется здесь на ночь, а с утра пораньше отправится в Сторибрук. Уснуть ей так и не удалось, сон не шел. Но хотя бы она приняла душ и поела. А ещё она просто лежала на кровати. Чего она не делала за последние дни. На рассвете Эмма отправляется по направлению к Сторибруку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.