ID работы: 9536267

Не магический Хогвартс

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Примечания:

Ремус Люпин

— Мам, пап, давайте быстрей! Я опаздываю, поезд через 10 минут уезжает, — как бы не скрывал Люпин грусть, его родители все видели. Иногда Ремусу казалось, что его родители читают мысли, но он отбросил этот вариант после того, как в пять лет они не отгадали число. После знакомства с Сириусом, Люпин его больше не видел. Он и не надеялся. Вид мальчика выдавал его с потрохами. Ухоженный, одетый с иголочки, да и фамилия «Блэк». Даже бродячий человек узнал его. — Береги себя, сынок. И найди друзей, — напоследок сказала Хоуп Люпин, мама Рема, а затем ушла под руку с мужем, так как им надо было возвращаться на работу. Только Люпин собирался заходить в поезд, как его толкнул какой-то сальноволосый паренек, а следом за ним бежал ухоженный брюнет, которого Ремус узнал. Это был Сириус Блэк, а за Блэком шла брюнетка немного безумного вида, поэтому Люпин просто отошел в сторону. Зайдя в вагон, он пошел искать свободное купе, но таковых не было, поэтому он зашел к одинокому парню. — Привет. Можно к тебе? — спросил он. — Конечно! Тоже на первый курс? Чуть не забыл, я — Фрэнк Лонгботтом, — сказал шатен. — Да. Ремус Люпин, а я тебя кажется видел на тесте, — сказал Ремус, убирая чемодан на полку. А после мальчики разговорились, хотя Рем держался немного отстраненно, а Фрэнк иногда летал в облаках. Но они еще не знали, что через несколько минут их судьбы переплетутся с судьбами еще одиннадцати ребят, которые практически не знакомы между собой.

Лили Эванс

Лили стояла на платформе и растерянно хлопала своими изумрудными глазами. Вроде поездка в обычную школу-пансион, но поезд был невероятно красивым, да и что тут скрывать, рыжеволосой девочке он показался волшебным. В красно-черный «Хогвартс Экспресс» шло множество людей. Точнее детей. От одиннадцати до двенадцати. Лили увидела Алису Вуд, с которой познакомилась случайно на тесте, та сейчас стояла и махала Лили, звала к себе. — Мама, папа. Я вижу Алису. Мне уже пора, я буду скучать, — сказала Лили и обняла родителей, те пожелали девочке удачи. Эванс-младшая повернулась к своей сестре. — Пока, Туни. Надеюсь получать от тебя новости. — Не дождешься, ненормальная, — сказала Петунья, вздернув голову, а после пошла к машине. Родители ушли за ней, а Лили, смахивая слезы, пошла к Алисе, но по пути в кого-то врезалась. — Простите, — одновременно с Лили сказал веселый мальчишеский голос. Эванс подняла голову и увидела рыжеволосого мальчика. Все лицо было в веснушках, а также он был чуть выше Лили. Рядом мгновенно появился еще один рыжеволосый мальчик. Точная копия первого. «Все, я сошла с ума» — подумала рыжеволосая, а после до неё дошло, что они близнецы. — Гидеон Пруэтт, — сказал первый близнец и протянул руку. Лили отметила, что от брата он отличается шрамом над губой. — Лили Эванс, — ответила зеленоглазая и пожала руку в ответ, а после и вторую протянутую ей руку. — Фабиан Пруэтт. — Мерлин Великий, Эванс, где ты там застряла? Я тут познакомилась с девочкой — Мэри МакДональд. Так вот, она пообещала занять нам место в поезде, который, кстати, отправляется через пять минут, поэтому шевели ногами. Потом будешь еще на меня ворчать, хотя сама же мне говорила, что не любишь опаздывать, — именно с таким потоком слов её уволокла Вуд. Девочка виновато улыбнулась мальчикам, а после к ним подошел ещё один, но Эванс он уже не видела, потому что её подруга быстро затащила ту в поезд. Вы задаетесь вопросом откуда они столько знают друг о друге? Все просто. После того, как они встретились на тесте, оказалось, что Алиса живет в соседнем городке. Тот был в часе езды на велосипеде, поэтому девочки месяц ездили друг к другу в гости. Оказалось, что они довольно похожи, но Лили менее общительна, чем Лиса. Последняя заявила, что она это исправит. Похоже именно это она и делала. Девочки прошли мимо купе, где сидел недовольный брюнет в обществе трех девушек и двух парней лет 15-17. Через одно купе они прошли мимо Рема и Фрэнка. Заглянув в следующее, Алиса кивнула и открыла дверь. Там уже было три девочки. — Мэри — это Лили. Лили — это Мэри, — представила Вуд подруг друг другу. — Приятно познакомиться, — сказала МакДональд и пожала руку Эванс. — А это Марлин МакКиннон и Доркас Медоуз. Девочки быстро познакомились, а после сели болтать. Но болтали они недолго. Но практически через час к ним в купе ворвалось какое-то недоразумение.

Джеймс Поттер и близнецы Пруэтт

Ещё утром Джим и близнецы встретились у дома первого. Родители близнецов, Шарлотта и Генри Пруэтты, отправились на вокзал со своей старшей дочерью и семьей её парня — Артура Уизли. Близнецов любезно согласилась довезти чета Поттеров. Мальчики стояли у дверей дома Поттеров уже в восемь утра, так как выезжать надо было в девять, чтобы в 11:30 быть хотя бы на вокзале, а там уже быстро. — Доброе утро, тетя Юфимия и дядя Флимонт. Привет, Джим, — хором произнесли рыжие братья. — Много раз просила Вас, называть меня просто Юфимией, что как незнакомые? Ну, скажи, Флимонт! — сказала красивая брюнетка. Если бы вас спросили на кого похож Джеймс Поттер, то все, как один, ответили, что на обоих родителей. От отца Джеймсу достались цвет кожи, «ураган» на голове и телосложение, а от матери оттенок волос и глаз. Близнецы же были похожи на своего отца. Такие же рыжие, бледные и худые. Только глаза у них были матери. Голубые. В кого они пошли ростом? Этого никто не знал, но мальчики были довольно высокими для своих 11, хотя может в будущем все будет нормально. — Юфимия права, мальчики. Вы голодные? — получив отрицательный ответ, Поттер-старший продолжил. — Пить хотите? Будете апельсиновый сок? Чета Поттеров и двое Пруэттов пошли в гостиную, а оттуда Юфимия вышла за бутылкой свежевыжатого сока и тарелкой печенья. А в девять вся эта делегация сидела в машине. По дороге младшие заснули, а проснулись уже на подъездах в вокзалу. Около поезда близнецы попрощались с родителями друга и побежали искать семью, чтобы и с ними попрощаться. — Джейми, сынок, бери себя в школе. Я не хочу через неделю узнать о том, что моего сына исключили. Понял меня? — строго спросила Юфимия. — Да, мам. Пока! — Джим обнял родителей и побежал к Пруэттам. Подбежав к ним, он увидел, что они куда-то смотрят. Он осмотрелся, но ничего не заметил. — Эм, парни? Все хорошо? — спросил очкастый Поттер. — Да. Просто мы познакомились с девочкой, а её утащила подруга. Жалко, — сказал Фабиан. После этого ребята пошли искать купе. Шли они следом за двумя девочками. Пруэтты указали на рыжеволосую, а после Гидеон сказал: — Мы с ней познакомились. Точнее я с ней столкнулся. Тут девочки завернули в дальнее купе, а мальчики нашли свободное купе. Рядом с ним мялся немного пухлый парнишка. В левом купе ехал брюнет с кучей 14-17 ребят, а в правом два мальчика. Питер, так звали парнишку, испугался, когда Пруэтты подошли и, взяв его под руки, заволокли в купе, но уже через десять минут близнецы вышли на поиски еды, как в купе забежал брюнет из левого купе. — Сириус Блэк. Приятно познакомиться, спрячьте меня! Пожалуйста, — сказал сероглазый и запрыгнул под сиденье нижней полки. — Блэк, где бы ты не был, я тебя найду и выкину в окно. На огромной скорости, — сказал мимо проходивший платиноволосый парень лет 15. Когда он прошел, то брюнет вылез и сел рядом с Джеймсом.

Сириус Блэк

Утром в доме Блэков началось с криков ненормальной матери Сириуса. Она орала на старшего сына, причитала, что он безмозглый и надоедливый парнишка, которого чудом взяли в «Хогвартс». Младшему Блэку не хотелось следовать традиции и идти на Слизерин, он хотел на Гриффиндор, но он понимал, что его мечты не сбудутся. Когда Вальбурга перестала кричать, то брюнет пошел собирать свои чемодан и рюкзак. Через час он уже сидел в машине со своими кузинами и парнями двух из них. Андромеда Блэк ехала рядом с кузеном и скептически смотрела на парочки, а её кузен изображал рвотные порывы. На вокзале он думал отделаться от семейки, но попытка не увенчалась успехом. Из-за какого-то мальчишки с сальными волосами его увидела Беллатриса Блэк, которая побежала за ним. Блэк побежал за сальноволосым, но упустил его из виду, но когда забегал в поезд видел Ремуса. Может ему удастся к нему сбежать? Но нет. Видимо не судьба. Белла поймала его и поволокла в свое купе. — Сириус! Веди себя нормально! Мы едем в престижную школу, где не должно быть твоих выкрутасов. Ты меня понял? — прошло уже полчаса, а он до сих пор слушает эту речь. Блэк оглянулся, увидел, что все заняты своими делами, а затем быстро убежал из купе и забежал в соседнее. Там были два мальчика. Он представился и быстро спрятался под полкой. А когда Люциус Малфой прошел мимо, то вылез и познакомился с ребятами. Питер Петтигрю — блондин с голубыми глазами, здорового белого оттенка кожа, практически мечта девушек, если не считать небольшой полноватости, но это можно исправить. Мальчик был зажат и не очень общителен, но через пять минут общения с Блэком, он перестал зажиматься. Вторым соседом был брюнет с карими глазами, а также он был в очках. Волосы были в прическе «ураган». Чуть загорелая кожа. Он был очень общительным и веселым. Мальчики ехали уже десять минут, как в купе ворвались два близнеца. — О! Компания разрастается! Фаб, слушай, а в купе может поместиться еще двое? — спросил рыжеволосый близнец с шрамом над губой. — Честно, Гид? ДА! — заорал Фабиан, а после мальчики выбежали. — Это были Фабиан и Гидеон Пруэтты, — сказал Джим. Через пару минут в купе вернулись мальчики с двумя. Русоволосый, бледный, голубоглазый и черноволосый, румяный, кареглазый. В первом Блэк узнал Ремуса, поэтому сразу подошел и обнял его. Люпин сначала ошарашено оглядывался, а потом узнал Сириуса. — Привет, Ремус, — сказал брюнет и сел. Люпин сел рядом, а с ним вместе Фрэнк. Напротив сели близнецы. Ребята начали болтать, как услышали крики. «Что Вы себе позволяете? Это наше купе! Тут никого нет и не было, — кричал девчачий голосок.» «А это надо проверить, — в этом голосе сероглазый узнал Малфоя.» «Мы живем в свободной стране, а в данный момент вы ущемляете права! Просим Вас, выйти из нашего купе. НЕМЕДЛЕННО, — услышали они другой девчачий голос.» Любопытство их пересилило, поэтому они побежали в купе, откуда слышны были крики. Заглянув туда, орава мальчишек увидела четырех девочек с блондином, который искал их друга.

Все

Девочки сидели, общались, как говорится никого не трогали, как к ним в купе ворвался невежливый платиноволосый парень и начал обыскивать их купе. Марлин, не выдержав, наехала на него, но тот в ответ на неё накричал. Поняв, что надо помочь подруге, Лили встала со своего места и тоже начала с ним ссориться, Алиса в этот момент незаметно вышла, чтобы найти взрослого. Доркас и Мэри пока молча наблюдали, но никто не знал, что Медоуз продумывает, как кинуть в него книгу, а МакДональд стукнуть Малфоя дверцей купе, но их спасли семь мальчишек. Только заглянув в купе, близнецы узнали Лили. Они ей улыбнулись, но она была слишком злая, поэтому даже не заметила их. В этот момент вернулась Алиса с проводником, а тот прогнал Люциуса. Девочки заметно расслабились, а Сириус решил извиниться. — Простите, это из-за меня. Он вообще искал меня. Это был Люциус Малфой и он парень моей кузины. Они думают, что я не могу сам, — сказал Блэк. Марлин хмыкнула и отвернулась, Алиса, Мэри и Доркас улыбнулись, давая понять, что не в обиде. А Лили просто гневно на него посмотрела и села к Марлин. Мальчики переглянулись и зашли в купе. Они чудом поместились! Ремус и Джеймс сели на верхнюю полку над Марлин и Лили, Сириус и Питер напротив. Фрэнк сел рядом с блондинкой и рыжей, а близнецы на пол. — Привет, Лили, — хором сказали рыжеволосые. — Ой! Привет, — сказала Лили. После этого ребята начали болтать, хотя и Марлин, и Лили держали зло на Блэка. Также им не понравился Джеймс, а тем в ответ девочки. Все сразу поняли, что они будут враждовать. Но такой большой компанией они доехали до Хогсмида. Проезжая деревню, мальчики попрощались и убежали в свои купе одевать форму. Черный пиджак, белая рубашка и серые брюки, а девочки вместо брюк одевали серые юбки. И, вот, они приехали. Курсы, начиная со второго, отправились за каким-то смешным старичком, а первокурсники за лесничим. Кстати, оказалось, что курсы, начиная со второго, знали куда попали. Об этом говорили цветные галстуки и значки. Ребята отправились парами к школе. Они плыли через озеро. В лодку сказали садится по четыре человека, а также, чтобы в лодке были два мальчика, так как надо грести. К Алисе и Лили подсели близнецы, Марлин попала в лодку с незнакомой девочкой и Блэком с Поттером, Мэри и Доркас сидели с Питером и Ремусом. Фрэнк сидел с каким-то сальноволосым мальчиком и двумя противными девочками. Лодка Блэка и Поттера плыла рядом, поэтому он хоть с кем-то болтал. Приплыв на берег, ребят встретила женщина в зеленой юбке, изумрудной рубашке и пиджаке, тоже зеленого цвета. На пиджаке был приколот значок Гриффиндора, что означало — она декан данного факультета. Поттер, Фрэнк, Марлин и Алиса, которые хотели туда, сглотнули. Женщина была строгой, но когда заговорила, многие выдохнули. — Добрый вечер, я — Минерва МакГонагалл, декан факультета Гриффендор. Я должна отвести Вас в Большой Зал, где Вам расскажут на каком вы факультете, — произнесла женщина и пошла ко входу. Ребята пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.