ID работы: 9536267

Не магический Хогвартс

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткая история с осени 2014 по лето 2018 года

Настройки текста
«Прошло четыре года с открытия «Хогвартса». Количество учеников не уменьшается, но и не увеличивается. На курс — шестьдесят человек, а на факультет пятнадцать. Поступить можно только на первый курс. Остальная информация на сайте школы»

***

На дворе 1 июля. Ребята только вернулись домой после экзаменов. Наши герои закончили четвертый. Что же произошло за это время? Если подумать, то мало чего. Но кого такой ответ устраивает? Произошло на деле много всего интересного. Но не только веселого, но и грустного, злого. Пруэтты окончательно оборвали связи с Поттером. А все из-за Мародеров. Хотя Фабиан до третьего курса общался с Джимом, то Гидеон прекратил общение летом перед вторым курсом. Зато Пруэтты подружились с Фрэнком, который влюбился в Алису Вуд. А вот с девочками мальчики вообще редко контактируют. Почему? Никто не может сказать. За эти четыре года Лили и Алиса сдружились с Северусом Снейпом, хотя сейчас их отношения напряжены из-за слизеринской «знати», которая считает, что Эванс и Вуд из слишком простого народа. Дружба трех гриффиндорок окрепла. Многие ученики называют их женской версией Мародеров, но они не такие. Девочки просто любят часто гулять по ночной школе, да на кухню иногда бегают. Их личная жизнь? Как ни странно, но эти красивые девушки ни с кем не встречаются. Хотя Вуд влюблена в Лонгботтома. За Лили бегает Джеймс Поттер. Не странно? Отнюдь. У Эванс тоже есть к нему чувства, но она их отрицает, так как те издеваются над её подругами. А вот Марлин ни в кого не влюблена. Мародеры? Они за четыре года узнали какая у них животная сущность, после стали зваться в честь них. Бродяга, Сохатый, Лунатик и Хвост. За четыре года мальчики заработали кучу отработок, в основном Блэк и Поттер. Сириус влюбился в Марлин, но скрывает это за издевками. Ремусу приглянулась Доркас, с которой он часто сидит в библиотеке. Питер встречается с Мэри, но втайне. Для всех они не друзья, какая там парочка? Поттер еще на третьем курсе начал подкатывать к Эванс, поэтому вся школа знала, где они из-за поттеровского «Эй, Эванс!». В общем, их жизнь как-то переплеталась между собой. Жизнь гриффиндорцев, но Доркас и Мэри? Доркас поссорилась со своими друзьями из-за Ремуса, который ей очень сильно нравится. А Мэри наоборот дружит со всеми на Хаффлпаффе. Но тайно встречается с Питом, но Вам это уже известно. Это только их жизнь. Школьная жизнь улучшилась у всех.

***

Поттер и Блэк были чуть ли не отличниками, но из-за лени ими не были. Ремус и Лили были лучшими на Гриффиндоре в плане оценок. Марлин, Джеймс, Фабиан были в гриффиндорской команде по баскетболу, а Сириус комментировал матчи. Гидеон подался в литературу. Доркас была асом в естествознании, а Мэри ждали успехи в музыке. А Питер быстро воспринимает языки, не странно ли? Фрэнк увлекся ботаникой, хотя это был лишь факультатив. Ну, а Алиса. Алиса подалась в астрономию.

***

Ух. Я забыла рассказать, как они изменились внешне? Поттер, у которого не изменились очки и прическа, и Блэк, у которого волосы чуть длиннее обычного, стали более подтянутыми, как и Фабиан, который был похож на солнце из-за веснушек и слишком рыжих волос. Гидеон, внешностью не отличался от брата, правда был чуть худее брата, что помогало их отличить. Питер, с неизменными соломенными волосами и голубыми глазами, тоже возмужал, уже не было пухленького мальчишки, был парень. В меру упитанный. Ремус же был самым худым из парней. Да и самым бледным. Иногда первокурсники в шутку воспринимали его за вампира. Русые волосы и серые глаза, которые были полны мудрости, придавали ему еще большего шарма. Единственный кто не изменился — Фрэнк. Ах, а девушки. Девушки все похорошели, о чем уже говорилось. Алиса с третьего курса ходила с волосами до плеч, фигура тоже была хорошей, поэтому большинство парней смотрели на неё постоянно. На Марлин и Лили многие боялись смотреть из-за их поклонников. Марлин так и осталось кудрявой блондинкой с волосами до лопаток и голубыми глазами. Лили теперь не заплетала свои длинные рыжие волосы в косы. Доркас сняла очки, поэтому болотного цвета глаза были еще краше, а волосы подстригла под каре. А Мэри просто похорошела. Волосы были до талии. Глаза сияли, что придавало уверенности и позитива всем, кто её видит.

***

Так и проходили их будни. Учеба, кокетство, каникулы, у кого хорошие, у кого ужасные. Но летом 2018 их судьбы вновь переплелись. Еще тесней, чем при поступлении. Нет, никакие Волан-де-Морты на них не нападали. Просто произошло одно событие, о котором вы узнаете совсем скоро. Что же произойдет после него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.