ID работы: 9536338

Футбол

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Утро Воскресение. Нолик встаёт идёт в душ потом он переодевается и сидит в телефоне он сидел так час. Потом он решил зайти в Инстаграм и он увидел видео которое вчера снимали двойняшки про Симку и Файера. Эти видео по всему Инстаграму. Он отправил Файеру и позвонил. -Привет посмотри видео которое я тебе отправил-сказал Нолик. -Ок-сказал Файер и посмотрел. после того как он посмотрел. -Ой ё по-моему я буду пересматривать то-то момент как я её целовал за спину-сказал Файер. -Ты мне нечего насказать не хочешь-сказал Нолик. -А ну Ладно слушай…-сказал Файер и рассказал всё что вчера было. -Ну как всегда нормально с ней поцеловаться не смог-сказал Нолик. -Да-сказал Файер. -Ладно пока-сказал Нолик. -Пока-сказал Файер и отключил. Потом Нолик услышал как открываться дверь открывается он понял что проснулась Симка и он пошёл к ней и показал видео. -Чего нахуй блять сука-сказала Симка. -Да уж у Файера была совсем другая реакция-сказал Нолик. -Оооо не знаю что будет в школе-говорила Симка. -Да Ладно забей кушать лучше приготовь-сказал Нолик. -Ладно-сказала Симка и пошла к плите. *** Тем временем у двойняшек ну у Алины и Палины. Они встали приняли душ им мама приготовила завтрак и она пошла на работу они поели и двойняшки принялись искать информацию о Симке и Файера. -Так Полин давай я буду искать информацию о Симке, а ты Файера-сказала Алина. -Ок-сказала Полина. Алина зашла в Инстаграм и там она долго сидела у Симке потом она нашла видео как в Симку кинули кекс на канале у Верты она зашла к Верте. У Верты на канале было 12 тысяч и там у нею она увидела видео там где она унижала Симку там где они целовались с Файером и там было одно видео там где она рассказывала как её бросил Файер. Потом она нашла у какого то парня что Симка теперь в Школе проверяли кто хорошо играет в Футбол из 10 классов девочек и Симку приняли в команду Орлы. И то что раньше она была скромной, а теперь она не такая и за ней бегают парни. -Палина что ты узнала-сказала Алина. -Так я узнала то что Файер очень богат самый красивый мальчик в школе и он бабник у него лучший друг Нолик это брат Симки, а да была девушка Верта он ей пользоваться и теперь он бегает за Симкой и я думаю что он реально влюбился потому-что он даже лисёнком её называет, а да и с Вертой он расстался, а ты что узнала-сказала Палина. -Я узнала то что она раньше Симка была скромной её лучшая подруга это Шпуля потом в их школе проверяли девочек на футбол и у всех не получилось кроме Симки и её принесли в команду Орлов и там теперь все поцаны стали к ней приставать-сказала Алина. -Ладно давай дальше искать информацию-сказала Полина. -Давай-сказала Алина. И они искали информацию до поздна они узнали про Нолика про Мегу про Игрека про Шпулю про Верту ну и весь класс. И вот пришла мама. -Привет мои хорошие-сказала мама. -Привет мам-сказали сёстры одновременно. -Дети я нашла вам школу которая находиться рядом с домом за 10 минут вы дойдёте теперь я не буду на машине вас вести пол часа, а вы сам пойдёте-сказала Мама. -А как школа называется-сказала Полина. -*****-сказала мама (я не придумала как назвать школу) -А какая буква-сказала Алина. -6 Г Ладно дети я пойду переоденусь и приготовлю ужин-сказала мама и ушла с комнаты. -Подожди какую школу мама сказала-сказала Алина. -******-сказала Полина. -Тут же учиться Симка-сказала Алина. -Да точно-сказала Полина. -Операция Шиппер идёт к успеху-сказала Алина. -Да-сказала Полина. Короче они поужинали и через 4 часа пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.