ID работы: 9536436

Мы вожделеем то, что видим

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находиться рядом с ним словно поджигать фейверки в опасной близости. Обожжет или нет впринципе не так уж важно для довольно искалеченного жизнью и привыкшего к боли Заса. Интересно то, что наедине они чувствовали себя более свободно нежели в присутствии остальных. Все-таки почти полтора года совместной работы — не просто слова. А что их особенно сближало, так это любовь к анархии, силе и власти. Они стояли у окна, искренне улыбаясь с ямочками на щеках. Рука Романа покоилась на плечах своего лучшего наемника, иногда мягко поглаживая затылок. Ему нравилось прикасаться, нравилось провоцировать и наблюдать за реакцией людей. Он всегда мог подбирать удобный и выгодный тип поведения, если потребуется. Но с Засом все обстояло иначе. Эта слепая преданность казалась ложной, неправильной и вообще какой-то уж слишком подозрительной. Но тем не менее в нее хотелось верить. Хотелось полагаться во всем на кого-то кроме себя. И он полагался. Были небольшие осечки, правда, да и то только связанные с характером Заса, в остальном он беспрекословно ему подчинялся. Избить грубого клиента — да запросто. Отрезать лицо шавке, не желающей сотрудничать — да пожалуйста. Все с Засом было возможно. Никакой грязной работы он не гнушался. Роман был очень доволен им. Словно выиграл в лотерею. И поэтому он никогда не оставлял его без внимания. Не был скуп ни на эмоции, ни на прикосновения. Казалось, Виктор совершенно не реагировал на типичное поведение босса. Но на самом деле это было не так. По телу разливалось едва знакомое тягучее тепло похожее на лаву. Воздух наэлектризовался, стало трудно дышать. Сил сдерживаться уже не было. Лучше уж рискнуть жизнью, чем даже и не думать пробовать. И ведомый непонятным инстинком, он поддался вперед целуя мужчину. Поцелуй выдался настойчивым, но очень осторожным и нежным. Не понимая почему Роман ему позволял, Зас прервался с характерным звуком. — Вау, — с изумлением выдохнул Сионис, все еще держа в руке стакан — не думал, что ты однажды решишься, я очень-очень приятно удивлен… — протянул мужчина с низким тембром, иногда поглядывая на губы Виктора. — Я тебе нравлюсь, Виктор? — Нравитесь, босс. — с улыбающимися глазами ответил наемник. — Хорошо. — теперь уже Роман прильнул к нему, глубоко проникая языком (не забыв убрать стакан куда подальше). Что послужило наиболее красноречивым ответом на его действия. Происходящее было так желанно и возбуждающе. Ища куда опереться, они неторопливо прошли к столу в зале. Сионис прихватил загривок Виктора, второй в свою очередь крепко обхватил талию любовника. Мягкие влажные губы, непримиримые столкновения языков. Каждое прикосновение отдавалось вибрацией. Потираясь о бедра, они ловили вздохи друг друга. Возбужденный и слегка взлохмаченный Роман всем своим видом говорил вставить ему. Они торопливо расстегивали ремни и ширинки, избавляясь от мешающих предметов одежды, что было очень сложно учитывая твердокаменный стояк, лишающий всех мыслей сразу. Зас резко уложил оппонента животом на стол, начав трепетно выцеловывать и покусывать спину спускаясь все ниже. Как только он добрался до ягодиц, Роман издал звук выше нежели чем обычно, такой сладкий и густой словно мед. Это прибавило достаточно усердия, чтобы хорошенько подготовить партнера, томящегося в ожидании. Закончив с подготовкой, Виктор приставил член ко входу, дразняще потираясь в предвкушении, придерживая за ягодицы. Уложенный мужчина приподнялся, опираясь ладонями в стол, за что был награжден поцелуем в шею и уголок губ. Зсасз входит медленно, изо всех сил контролируя свои движения. Низкие и шумные выдохи никак не облегчают его положения. Когда Сионис начал толкаться сам, ему совсем снесло крышу. Но этого все равно было недостаточно. Еще ближе, еще нежнее. Найдя необходимость изменить положение, Роман спиной прилег на корпус стола, неосознанно облизнув верхнюю губу. Виктор крепко обхватил его бедра, не давая сдвинуться даже на миллиметр, с ухмылкой мазнул по губам партнера. Глубоко и настойчиво поддаваясь, они то замедляли, то ускоряли темп, щедро обмениваясь поцелуями. Сионис не мог отвести взгляд от рельефа мышц груди и живота любовника, которые очень заметно напрягались в моменты движений. Это было прекрасно и так завораживающе. Обхватив с лаской член босса, Зсасз стимулировал его удовольствие сразу в двух точках. Хрипы и стоны, которые он издавал, были музыкой для ушей наемника. Вскоре они быстро дошли до пика, изливаясь друг на друга. Виктор со всей заботой поцеловал уставшего Романа в висок и ловко переместил их обоих на диван. И так весь оставшийся вечер они продолжали обмениваться долгожданной лаской и теплом, которых им так не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.