ID работы: 9536538

Павлинье перо. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Ретаболил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Выход в общество.

Настройки текста
Примечания:
      Вопреки сомнениям Клэр, на занятиях по стрип-пластике оказалось вполне комфортно. Она нашла начинающую группу, где занимались, в основном, женщины её возраста - жёны, матери, домохозяйки, одна студентка. Уроки проходили весело, чувство юмора у преподавательницы, подтянутой крепкой женщины 45 лет, было хорошее, а музыку она выбирала такую, что мурашки бежали по коже. Особенно популярной шуткой было: "Работаем, девочки, работаем, в конце курса нам предстоит отчётный концерт!" Да, на следующий день после тренировок мышцы болели, причём, какие-то непривычные мышцы, о наличии которых Клэр раньше и не догадывалась, но это было приятно.       На второй неделе занятий некоторые элементы танца даже стали получаться, и в свободные от свиданий с Джоном и тренировок вечера Клэр отрабатывала их дома: выставляла посреди комнаты стул, на диван напротив ставила настенное зеркало, надевала кружевное бельё и туфли, включала музыку и танцевала. Способность красиво двигаться под музыку доставляла ей удовольствие, наблюдать за своим отражением в зеркале было любопытно, она даже стала экспериментировать с нарядами, выбирая, что будет смотреться пикантнее, а уж мысли о том, что за ней будет наблюдать мужчина, ожидаемо вызывали приятное возбуждение. Джон интересовался её успехами, но посмотреть пока не просил, а вот преподавательница хвалила за усердие и прилежание.       На самом деле стрип-пластика стала для Клэр спасением, возможностью вернуться в реальность и отвлечься от чувств и эмоций, накрывающих её с головой, словно волны в шторм. После поездки в Клуб их отношения с Джоном ожидаемо стали более близкими, и, хотя никто не произносил судьбоносных слов, смотрели они друг на друга влюблёнными глазами. Виделись они обычно пару раз в неделю: ходили в кино, ужинали в ресторанчиках, но вновь провести вместе уикэнд никак не удавалось, то у Клэр были месячные, то Джон уезжал на континент по делам.       Как-то во вторник днём дзинькнул вотсап. Вообще переписывались они часто, но в рабочее время старались друг друга не отвлекать, поэтому Клэр сразу заинтересовалась сообщением.       "Привет, Солнышко! У тебя есть тренировка в эту пятницу?"       "Привет! Да, на полтора часа. Предлагаешь прогулять? ;-)"       "Боюсь, что так. Будет открытие выставки, к которой я приложил руку. Вот ссылка - ... Пресса, шампанское, красивые картины. Я хочу, чтобы ты меня сопровождала."       "Круто! Я с большим удовольствием. :-) Какой дресс-код?"       "Коктейльное платье. А после выставки предлагаю поехать ко мне, проведём вместе уикэнд. Детали обсудим позже. Целую!"       "Целую, до вечера!"

***

      Оставшиеся дни до пятницы пролетели как один миг. По счастью, на работе случился завал, ни о чём постороннем думать просто не получалось, и Клэр отрывала голову от компьютера только в конце рабочего дня. По дороге домой она усердно пыталась читать книжку, но предвкушение выхода в свет и поездки к Джону перебивало даже "Историю О".       В пятницу после работы она заскочила к Зоуи на вечернюю укладку (свободный пучок в греческом стиле) и только успела дома переодеться, как приехал Джон. В этот раз никаких указаний не поступало, и она просто встретила его в дверях поцелуем.       - Ты обворожительна! - констатировал он, окидывая взглядом её фигуру и фиксируя внимание на мелочах: нитка жемчуга на шее, неглубокий вырез тёмно-синего платья с короткими рукавами, туфли на высоком каблуке, серебряные серьги с жемчужинами, раскачивающимися в такт движениям головы.       - А ты очень сексуален, - прошептала Клэр ему на ухо, вдыхая уже ставший родным запах лосьона после бритья, - Белая рубашка и тёмный костюм не сравнятся ни с чем! Я готова прямо здесь снять их с тебя и...       - Милая, так мы точно никуда не попадём! - засмеялся Джон и слегка отодвинулся, - Принеси, пожалуйста, воды, а то я за весь день только чашку чая выпил.       - Конечно!       Клэр зашла на кухню, открыла холодильник и только потянулась за бутылочкой "Эвиана", как на улице раздались звуки, похожие на выстрелы. Она вздрогнула от неожиданности и обернулась к окну. В этот же момент темнеющее небо озарилось разноцветными искрами - совсем рядом запускали салют. Огненные стрелы взмывали ввысь и с громким бабахом раскрывались пышными хризантемами. Это было красиво и удивительно! Никогда раньше Клэр не видела, чтобы в их квартале просто так, не на Новый год, запускали фейерверки, видимо, повод у кого-то был значительный.       Как только огненное шоу закончилось, улицу заполнил звук гудка фуры, которая медленно выезжала из-за поворота. Вся в ярких лампочках, совсем как в рождественской рекламе известного газированного напитка, только что не звенела бубенцами. Стоило ей поравняться с окнами Клэр, как у той участилось сердцебиение: на борту огромными буквами было напечатано "Клэр Харрис, ты выйдешь за меня замуж?"       Грузовик специально замедлил скорость, чтобы она успела прочитать надпись, и уехал. Всё представление заняло от силы минуты две, и Клэр поймала себя на том, что стоит с открытым ртом и не дышит. Водичка оказалась очень кстати, она автоматически открыла бутылочку и сделала большой глоток. Холодная вода помогла очнуться. Вероятность того, что в её доме живёт ещё одна Клэр Харрис, стремилась к нулю, а значит, всё это предназначалось ей... Это в мелодрамах, услышав Предложение, героини радостно визжат и быстрее надевают колечко, а в реальной жизни всё не так просто... И, собственно, где колечко?       Она развернулась и вновь вздрогнула от неожиданности, потому что Джон был на кухне. Он стоял на одном колене, на лице играла довольная произведённым эффектом улыбка, а в руках он держал бархатную коробочку, в которой что-то поблёскивало.       - Так каким будет твой положительный ответ? - спросил Джон.       Клэр замялась, а потом опустилась на колени, так что их лица оказались на одном уровне. Она с любовью смотрела в его глаза и замечала, как морщинки медленно разглаживаются, а улыбка сходит, уступая место лёгкой тревоге.       - А ты не торопишь события?       - Я хочу, чтобы ты была моей. Нам уже не 20 и даже не 30, куда ещё откладывать?       - Мы многого друг о друге не знаем.       - В процессе познакомимся.       Клэр хихикнула и задумалась. Потом вспомнила что-то и с блеском в глазах выложила козырь:       - Ты даже не знаешь, где я работаю.       - Знаю. На скучной работе с серыми коллегами.       - В МИ-5.       Джон нахмурил лоб и недоверчиво переспросил:       - Где-где?       - Бухгалтером в финансовом подразделении МИ-5.       - Ладно, - протянул Джон, - Без проблем. Ещё какие-нибудь откровения перед тем, как ты официально согласишься?       - Я тебя люблю.       - Принято. Ну, так что?       - Да.

***

      Они ехали в такси, приближаясь к центру города. Правой рукой Клэр придерживала клатч, а левую нежно сжимал Джон, поглаживая тонкое колечко с небольшим бриллиантом.       - О несмущающем меня понятии гэнг-бэнг теперь можно забыть? - тихо произнесла она, стрельнув глазами из-под полуприкрытых век.       - Ты же моя Нижняя, помнишь? И что я прикажу в постели, то ты и сделаешь, - Джон поцеловал её руку и наклонился, чтобы прошептать на ушко, - Иначе тебя ждёт наказание. Ты же помнишь, как это было в прошлый раз?       По телу табуном пробежали мурашки, дыхание сбилось, низ живота налился приятной тяжестью.       - Да, Господин.       - Кстати, - все так же шёпотом продолжал Джон, - когда я в отеле сдавал ключ, мне сообщили, что тобой интересовались. Да, те два Господина, которым я тебя продемонстрировал в коридоре. Надеюсь, что ты сделаешь следующий шаг.       Клэр судорожно вздохнула, порозовела от смущения и кивнула.       - Вот и умница, - он ещё раз погладил её руку с кольцом и снова прошептал на ухо, - Мы постараемся сбежать с этой тусовки как можно скорее, а когда приедем ко мне домой, ты сразу наденешь ошейник. И будешь выполнять всё, что я скажу. Я так по тебе соскучился...       - Я тоже, - не задумываясь ответила Клэр, прижимаясь к нему щекой и закрывая глаза.       - Ты только что заработала штрафной балл, - промурлыкал он на ухо, - Нельзя оставлять тебя надолго без внимания, а то ты начинаешь забывать правила.       Джон нежно поцеловал её в щёку и усилием воли отодвинулся. Ещё немного, и открытие выставки пройдёт без него, а таксист повезёт их сразу домой, где он овладеет Клэр прямо на пороге, потому что дольше ждать он не сможет. Вдох-выдох, вдох-выдох. Нет, нельзя больше настолько разлучаться. Он сосредоточился на предстоящем мероприятии, вспомнил людей, с которыми надо пообщаться, и почувствовал, что сексуальное напряжение начало спадать. Клэр одолевали те же чувства и эмоции, и она тоже изо всех сил старалась взять себя в руки.       - Что касается выставки, - уже деловым тоном обратился он к Клэр, - Я познакомлю тебя с друзьями и деловыми партнёрами, думаю, ты всех очаруешь. Потом можешь сама погулять и посмотреть картины. Я постараюсь составить тебе компанию, но меня могут отвлечь. С прессой держись сдержанно, отвечай односложно, да, мол, нравится, и отходи в сторону. Хорошо?       - Да, всё понятно. Надену маску серьёзной интеллектуалки, - она попыталась сделать строгое умное лицо, но тут же рассмеялась, - Нет, честно, там всё будет, как надо.

***

      Официальная часть прошла отлично. Джона знали многие, к нему подходили поздороваться, поболтать и поговорить о делах. Некоторых друзей и коллег он знакомил с Клэр, с едва заметной гордостью произнося "Это мисс Харрис, моя невеста". Та изо всех сил старалась запомнить имена и поддерживать светскую беседу, но выставка привлекала больше. Джон как раз отошёл переговорить с деловым партнёром, и Клэр отправилась изучать картины. В живописи она ориентировалась на любительском уровне, но за эти месяцы Джон рассказывал ей об искусстве так часто и так интересно, что она стала больше понимать его увлечения.       Надолго замерев перед одной картиной, Клэр даже сразу не поняла, что к ней обращается официант.       - Мэм, вам просили передать.       Она непонимающе нахмурилась, но взяла сложенный вчетверо белый листочек и огляделась. В другом конце зала она увидела Джона, который махнул записной книжкой, привлекая её внимание.       "Пойди в дамскую комнату, сними трусики и возвращайся в зал".       Почувствовав, как румянец окрашивает щёки, Клэр подняла взгляд на Джона, но тот сделал вид, что увлечён беседой. Послушно направляясь в туалет, она размышляла о том, что будет очень пикантно смешать их постельные отношения Господина и Нижней и реальные равноправные, сделать эдакий коктейль из обыденности и секса. Предстояла интересная игра, и Клэр уже была в предвкушении того, что придумал её Господин. Внизу живота ощутимо тянуло, она чувствовала, как набухли половые губы и промокли трусики. Снимая их в кабинке, она поняла, почему Джон просил её надеть под платье чулки...       Она вернулась в зал и глотнула шампанского. Холодный бокал в руке позволял немного отвлечься от непривычных и возбуждающих ощущений: вот она на культурном мероприятии ходит среди серьёзных людей, все одеты, а у неё под юбкой ничего, и если она неудачно нагнётся, то все это увидят... При каждом шаге губы тёрлись друг о друга и становились всё более влажными, она чувствовала, как влага, не находя преграды, уже начинает размазываться по верху бёдер.       Она поискала глазами Джона, заметила его у стола с закусками и, повинуясь приглашающему жесту, направилась к нему. Сердце билось сильнее, а на щеках выступил румянец. Ей казалось, что каждый мужчина, который сейчас глядит на неё, знает её секрет, вот, кто-то скользнул взглядом по её ногам, по фигуре, точно заметил...       Она обогнула стол и подошла к Джону, который стоял со стороны стены с большим полотном с яркими пятнами. Он обнял её за талию свободной рукой, второй продолжая держать бокал шампанского.       - Как тебе выставка?       - Мне нравится! Правда, я прошла только треть, когда меня нашёл официант... Особенно запомнились работы Этьена Бриара, у него экспрессивная манера живописи и потрясающая колористика.       - О, вижу, ты начинаешь увлекаться живописью, - Джон с удовольствием посмотрел на Клэр, - Позже мы обязательно с тобой поговорим на эту тему. А сейчас ты угощайся, а я пока расскажу тебе немного об этих людях.       Клэр взяла со стола канапе с креветкой и авокадо, с удовольствием прожевала и запила шампанским.       - Вот этот импозантный мужчина, - Джон еле заметно указал бокалом на мужчину с аккуратной бородкой и в строгом костюме с шейным платком, - директор одного из крупных банков. Под руку со своей супругой. А тот высокий парень в кожанке - редактор крупного журнала. Тоже увлекается мотоциклами.       В этот момент она почувствовала, как рука Джона, которая была на талии, ненавязчиво заскользила вниз, прошлась по попке, сжала её, а потом бесцеремонно скрылась под юбкой. Одновременно с этим Джон прижался к ней так, чтобы никто не видел, что он делает свободной рукой.       - Вон та интересная особа, - Джон указал на молодую девушку с непонятной причёской и в странном дизайнерском платье, - модная художница. Я помогал ей сделать имя. У неё интересные работы, потом покажу. Кстати, она лесбиянка.       Тем временем пальцы Джона так ненавязчиво заскользили вверх между бёдрами и прошлись по влажным губам Клэр, что она замерла на мгновение.       - Какая ты мокренькая! Уууух! Просто прелесть, - на ушко ей шепнул Джон, а потом громче добавил, - Попробуй вон тот гренок, он с икрой морского ежа и вяленым помидором, очень вкусно.       Клэр послушно потянулась за угощением, тем самым слегка наклонившись вперёд. Пальцы Джона тут же воспользовались этим и проникли внутрь. Она еле слышно охнула и вернулась в исходное положение, держа гренок в руке.       - Расставь ножки чуть пошире...       Стараясь делать вид, будто ничего не происходит, и сдерживая дыхание, Клэр выполнила приказ и раздвинула ноги, насколько позволяла юбка. Тут же два пальца проникли внутрь на всю длину и принялись нежно двигаться. Большой палец, влажный от смазки, настойчиво массировал анус, то и дело проникая внутрь на одну фалангу.       - Ты забываешь добавлять "Да, Господин", - тихо пожурил её Джон.       - Боже мой! - еле слышно охнула Клэр и чуть не потеряла равновесие из-за острых ощущений, но тут же спохватилась и прошептала, - Да, Господин. Простите!       - Воспитательная порка была слишком давно, и ты совсем отбилась от рук. Но ничего, мы это исправим, - всё так же тихо говорил Джон, щекоча дыханием её ухо, а пальцами - киску.       По телу Клэр табуном бежали мурашки, дыхание сбилось от предвкушения. Она изо всех сил старалась сохранить спокойное выражение лица, разглядывая стол с закусками, в то время, как перед внутренним взором мелькали воспоминания о Клубе.       - Да, Господин, как вам будет угодно.       - Всё-таки ты - хорошая Нижняя. Невоспитанная, но послушная. Мне это нравится. А сейчас передай мне салфетку!       Со смешанным чувством облегчения и неудовлетворённости Клэр почувствовала, как он вытащил руку, взял салфетку и тщательно вытер пальцы. А потом продолжил уже обычным тоном:       - Я схожу носик припудрить, ладно? А ты всё-таки попробуй закуски, только на шампанское не налегай, у нас ещё весь вечер впереди!       - Хорошо, иди, только быстро, - она чмокнула его в щёку и прошептала, - А то ещё уведёт меня отсюда какая-нибудь модная художница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.