ID работы: 9536538

Павлинье перо. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Ретаболил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Сладких снов и доброго утра.

Настройки текста
      Чувства переполняли Джона. Перед ним стояла на коленях женщина его мечты: такая красивая, такая сексуальная, охотно разделяющая его пристрастия, к тому же "приличная девушка из хорошей семьи", и если бы он уже не сделал ей предложение, то сейчас было бы самое время.       - Давай со свадьбой не будем затягивать, - неожиданно для самого себя произнёс он.       - Давай, - улыбнулась Клэр, моментально переключившись, - Всегда хотела свадьбу зимой.       - Как скажешь, любимая, - Джон наклонился и поцеловал её в плечо, - А сейчас опустись на четвереньки, головой в эту сторону.       Он указал, как и куда надо встать, и Клэр послушно опустилась на пол.       - Ты же помнишь, что надо делать?       - Да, Господин.       Клэр замерла в предвкушении. Она слышала, как Джон ходит по комнате, открывает и закрывает дверь, явно к чему-то готовясь. Тем временем ей вспомнилась та, первая порка, как было страшно в начале, но как приятно в конце. Каким приятным теплом горели ягодицы, как она каждый раз напрягалась в ожидании нового удара, как со слезами отпускало напряжение... Вдруг, на той стене, куда смотрела Клэр, включился большой экран, и - о Боже! - она увидела себя сзади. Она пошевелилась, и изображение с полусекундной задержкой тоже. Да, Клэр была согласна с Джоном, она выглядела очень сексуально. И эта верёвка, исчезающая между ягодицами... всё-таки что-то в этом аксессуаре было такое особенное... В этот момент Джон подошёл к ней и уже привычно зафиксировал её голову между бёдрами.        Клэр смотрела на экран. Она видела и ощущала, как руки Джона разминают её ягодицы, разогревают, подготавливают. Потом руки исчезли, и Клэр поняла, что сейчас начнётся... Удары пошли один за другим, ремень взмывал в воздух и опускался на ягодицы, было не очень больно, но кожа розовела, и тепло приятно разливалось по нижней части тела. Она повторяла слова извинений за Джоном, каялась в том, что она невнимательна, забывает правила, что больше так не будет... Правда, Клэр была уверена, что будет.       Ей было очень хорошо. Просто невероятно хорошо. Она видела в отражении, как ремень попеременно опускается то на одну половину, то на другую, ни один участок кожи не остался без внимания. Если в начале её попка была белой и особенно контрастировала с чёрными гартерами, то сейчас покрылась заметным румянцем и смотрелась с амуницией уже более гармонично.       - Один, - перешел на счёт Джон.       - Один, - повторила за ним Клэр.       Она закрыла глаза и сконцентрировалась на своих ощущениях. На десятом ударе слёзы потекли у неё из глаз, на пятнадцатом тело стало содрогаться от рыданий. Причиной была не лёгкая боль, а нарастающее ощущение обиды, мысль о том, что её обездвижили, посадили на цепь, и вообще свободного человека в современном равноправном мире наказывают, как в позапрошлом веке! Но при этом из глубин подсознания доносилось: "Значит, есть, за что. Господину виднее!"       За рыданиями Клэр даже не заметила, как порка завершилась. Краем уха она услышала звук расстёгивающейся молнии, а потом Джон отпустил её, подошёл сзади, отодвинул верёвку, проходящую по промежности, и одним быстрым движением, как по маслу, резко вошёл в неё. Клэр вскрикнула. Джон помедлил, давая ей прочувствовать себя внутри, и начал двигаться.       - В прошлый раз ты просила, - он двигался медленно, в такт своим словам, - чтобы в конце порки я тебя трахнул. Я выполняю твоё пожелание.       - Спа-спасибо, Господин, - превозмогая остаточные рыдания ответила Клэр и тут же кончила.       Оргазм после наказания действительно был для неё сродни очищению. Словно оставив все невзгоды, все земные грехи и ошибки внизу, сполна заплатив за них в Чистилище, она возносится вверх, чистая и лёгкая, без комплексов и стеснения, растворяясь в эфире... Лёгкие спазмы волнами ещё проходили по её телу, а Джон уже продолжил: он приподнял её бёдра, вынуждая прогнуть спину, а потом властно прижал её голову к полу. Как можно глубже проникнув в неё, Джон задвигался быстро, мощными толчками. Он имел её так, будто вернулся из дальнего плаванья и не видел три месяца. Всхлипы превратились в громкие стоны, почти крик. Находясь на пределе, Джон запустил пальцы в её причёску и потянул.        Это подействовало как катализатор для обоих. Клэр громко и протяжно застонала и погрузилась в очередной долгий оргазм. Джон держал её за волосы, а второй рукой шлёпал по попке. Его толчки становились реже и глубже, как будто он старался весь проникнуть в Клэр, заполнить её собой целиком. Наконец, он замер и только стонал от удовольствия, чувствуя, как сокращаются интимные мышцы женщины, словно напоследок поглаживая его. Потом наступила тишина.       Клэр расслабленно лежала на ковре, еле слышно дыша, но Джон уверенным движением поднял её с пола. Комната перед глазами плыла, ноги не держали, она оперлась о грудь мужчины и вяло пробормотала:       - С каждым разом всё круче... Положи меня куда-нибудь...       Джон подхватил её на руки, вышел в коридор и долго нёс, пока не уложил на большую кровать. Клэр не открывала глаз, но почувствовала, как он расстегнул её туфли, развязал веревки, снял с неё ошейник и гартеры и накрыл невесомым одеялом. Стало тепло и уютно, и она сразу уснула.

***

      - Ты придумал такую программу для знакомства с каждой комнатой в твоей квартире?       Клэр только вернулась из ванной и сверкала улыбкой на свежеумытом розовом лице. Душ она оставила на потом, а вот биде воспользовалась с удовольствием, потом оттёрла следы потёкшей косметики и расчесала запутавшиеся волосы. Она юркнула под одеяло к уже умывшемуся Джону и с удовольствием прижалась к его груди.       - А также с кухней и ванной! - поднял тот палец вверх, будто провозглашая великую истину, а потом обнял женщину и уткнулся носом ей в шею, - Я хочу тебя всё больше и больше.       Вместо ответа она провела рукой по его бедру, коснулась уже твёрдого члена, обхватила его пальцами и с удовольствием принялась его ласкать. Вскоре она откинула одеяло, спустилась ниже и присоединила к ласкам губы и язык. Джон прикрыл глаза от удовольствия и расслабился, раскинув ноги шире, чтобы максимально отдаться её ласкам. Она целовала его, облизывала, заглатывала полностью и при этом вытворяла языком невероятные вещи. Это было безумно приятно!       Желая доставить ответное удовольствие, он ласково погладил и сжал её попку, а потом запустил руку между её ног. Там всё было мокро. Клэр оперлась обеими руками о кровать, со стоном подалась навстречу его пальцам и принялась двигаться, синхронно насаживаясь на мужчину и вверху, и внизу. Два пальца, три пальца... Она заурчала от удовольствия и вобрала его член целиком. Чавкающие звуки были настолько же развратными, насколько и возбуждающими! Сквозь пелену удовольствия Клэр почувствовала, как напрягся Джон, и тут же выпустила член изо рта, потёрлась об него щекой и слегка подула.       "Ах, решила меня помучить! Ладно, сейчас и ты получишь," - с этой мыслью Джон высвободил пальцы из её горячего лона, взял за бёдра и усадил на своё лицо, сделав открытой для ласк. В предвкушении, Клэр прогнулась в талии и вновь занялась его членом, вылизывая головку.       Они раззадоривали друг друга всё сильней и сильней! Клэр ощутила, как, быстро коснувшись губ и клитора, словно обмахнув их, его язык проник внутрь, настоятельно став исследовать преддверие влагалища. Она дёрнулась и кончила, содрогнувшись несколько раз. Разгоряченная и безумно возбужденная, она обхватила руками бёдра Джона и начала быстро, как только могла, двигать головой вверх-вниз. Это быстро произвело нужный эффект. Джон громко застонал, одной рукой сжал ягодицу Клэр, а другой слегка прижал её голову, задавая нужный ритм.       Она почувствовала, как пульсирует и сокращается его член, выбрасывая струи спермы. А сам Джон, немного придя в себя, просто впился губами в её мокрую и горячую киску, заставляя тело Клэр содрогаться в новых и новых судорогах.       Наконец она без сил сползла с него и закрыла глаза.       - Когда нас будет трое, тебе никто не даст вот так вот разлёживаться, - голос Джона вернул её в реальность из той неги, в которую она погрузилась, - Тебе придётся постараться, чтобы обслужить всех.       Напоминание о гэнг-бэнге резко взбудоражило Клэр. Похоже, что планы на групповой секс действительно имелись, ну, или Джон умело использовал интересную тему, чтобы добавить перчинки в их отношения. Несмотря на только что пережитые оргазмы, она почувствовала, что низ живота вновь наливается приятной тяжестью, как бы намекая на то, что "обслужить" более, чем одного мужчину, она сможет.       - А сейчас поднимайся, - властно приказал Джон, сам вставая с кровати, и добавил с улыбкой, - Будешь знакомиться с хозяйской ванной, как полагается.       Приглашающим жестом он открыл дверь из матового стекла по левую руку от кровати, и Клэр вновь вошла в это помещение, сочетающее в дизайне хром, дерево и камень. Сквозь поднятые жалюзи из окна струился солнечный свет, радуя растения в горшках, по воле дизайнера оживляющие пространство.       - Встань сюда.       Джон показал на возвышение, куда была утоплена большая ванна. Клэр послушно поднялась на приступок и перешагнула через бортик. Мужчина последовал за ней, включил душ и налил жидкости для пены. Пока набиралась ванна, они согревались под струями воды, обнимались и целовались. Клэр кончила тут же, стоя, тесно прижавшись к Джону и не прерывая поцелуя. Потом они выключили душ и опустились в сугроб пены. Их охватило необыкновенное ощущение расслабленности, отрешения от внешнего мира с его обязательствами и проблемами, тут были только они вдвоём, две будущие половинки одного целого, и больше ничего не было нужно.       - Знаешь, я не помню, когда в последний раз так расслаблялась, - поделилась Клэр, млея от ласковых поглаживаний, - Сколько я ни ходила в СПА, но всё время что-то сдерживало, то мысли о делах, то знание того, что скоро процедура закончится, и надо будет ехать домой...       - Если хочешь, можем хоть весь день так провести, - предложил Джон.       - Ну, уж нет! У меня впереди знакомство с другими комнатами, а главное - с кухней.       - О, я предвкушаю, как растяну тебя на кухонном столе и буду с рук кормить всякими вкусностями.       - Твоя фантазия с каждым разом радует меня всё больше и больше, - призналась Клэр, - Но есть, правда, очень хочется! Хочешь, приготовлю твои любимые блинчики?.. Ты же купил продукты по списку, что я просила? А если дашь маленький фартук, я могу приготовить нам завтрак, надев только его...       - Хочу, купил и согласен, - с готовностью кивнул Джон и чмокнул её в щёку.       Он первым вылез из ванны и наскоро обтёрся полотенцем. Потом подал Клэр руку, помог спуститься с возвышения на пушистый коврик, а затем завернул её в большое полотенце и стал тщательно вытирать, как маленькую. Когда она обсохла, Джон попросил:       - Повесь, пожалуйста, полотенца сушиться, а я пока принесу одежду, - и с этими словами он вышел за дверь.       Долго Клэр ждать не пришлось. Она только успела заколоть волосы и подвести глаза, как появился Джон, уже одетый в длинные шорты, и протянул ей фартук.       - То, что ты просила, - улыбнулся он, наблюдая, как она повязывает поверх обнажённого тела фартучек горничной, - Выглядишь изумительно! Так и хочется тебя съесть.       И он поцеловал Клэр в шею, слегка шлепнув по голой попке. Она игриво взвизгнула и выскочила из ванной.       - Пойдём на кухню. Я включил отопление, так что полы теплые.       Кухня была просторной, современной и оборудованной всем необходимым. Чёрно-белая мебель, обилие хрома. Чистота и порядок. Кроме кухонного гарнитура там также размещался большой стол на шесть персон. Пока Клэр оглядывала помещение, Джон прошел к двухстворчатому холодильнику и достал продукты. Потом из одного из шкафов - пакет с мукой, а из другого - необходимую посуду.       - С тебя обещанные блинчики, дорогая, а с меня всё остальное.       Клэр, закончив разглядывать кухню, с деловым видом подошла к столу для готовки и встала возле него, как хирург перед операционным столом. Такой очень сексуальный хирург из порно-фильма.       - Приступим, - озорно сказала она, - Яйца! Миксер!       Работа закипела. Джон подавал ей всё необходимое и заодно накрывал на стол. Вскоре на нём оказались салфетки из белого ротанга, столовые приборы, фарфоровые тарелки, клубничный джем, взбитые сливки, шоколадный соус, мягкие сыры и ветчина. Клэр замесила тесто и уже разогревала сковороду, как по полу зазвенела ложка, которую она нечаянно уронила.       - Нет, нет. Ты её поднимаешь неправильно! - остановил Джон, когда Клэр присела, чтобы поднять ложку с пола, - Мне кажется, ты у меня достаточно гибкая, чтобы просто наклониться.       Женшина встала и, поняв намек Джона, повернулась к нему спиной и, слегка расставив ноги, медленно и грациозно наклонилась вперёд, дав ему возможность насладиться увиденным. Услышав вздох одобрения, она разогнулась, положила ложку в раковину и с довольным видом продолжила свою работу. Вскоре на сковороде зашкварчал первый блинчик, а кухня наполнилась ароматом сливочного масла.       Горка блинчиков росла, а Джон стоял и любовался Клэр, сноровисто управлявшейся со сковородкой. Она заключала в себе такую ядерную смесь домашнего уюта, сексуальности и миловидности, что он не мог отвести глаз.       - Чего-то не хватает в твоём наряде сексуального блинопека, - задумчиво произнёс Джон спустя некоторое время, - О! Сейчас добавим последний штрих.       Он подошел к рабочему столу, насыпал на него чуть-чуть муки, обмакнул в неё ладонь, а потом слегка шлепнул Клэр по попке, оставив след.       - Вот! Другое дело! Сразу видно, что что-то пекла! - радостно сказал он.       Клэр рассмеялась, потом, обернувшись, посмотрела на отпечаток ладони, снова рассмеялась и чмокнула Джона в нос.       - Ты такой милый и креативный!       Она выключила плиту, подхватила блюдо с блинчиками и поставила на стол. Утолив первый голод, Клэр решила пошутить:       - Надо заказать кому-нибудь мой портрет в таком виде, ракурс со спины. И повесить на кухне.       - Чур, сначала на выставку! - подхватил Джон, - Правда, думаю, что такую красоту быстро купят, и не висеть ему на нашей кухне...       - А мы задерём стоимость.       - Всё равно выкупят. Зато мы на вырученные деньги съездим в путешествие. Так, кого бы позвать... Крис неплох в акриле, но у Марты отлично получается ню...       - Погоди! Ты серьёзно?       - А почему нет?       И Джон отправил в рот последний блинчик, щедро украсив его взбитыми сливками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.