ID работы: 9536667

Любовь - это слабость или нет?

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с мамой

Настройки текста
Мы шли с Геральдом очень долго. Прошли почти всю школу, даже те места, которые были запретными. На пути у нас встречались несколько ангелов, демонов и даже непризнанных, но они ничего не говорили, потому что рядом был Геральд. Я так была ему благодарна, что он меня не бросил, и даже готов, отправиться на Землю, если меня туда, конечно, отправят. И вдруг Геральд остановился у массивных дверей, я даже не заметила, потому что была погружена в свои мысли. «Вики, пришли! Сейчас мы окажемся в зале ожидания, там будут Серафимы и Херувимы, но не обращай на них внимания, и знай я рядом, чтобы не случилось» - сказал Геральд, крепко взяв меня за руку. Он открыл дверь и я увидела роскошный зал. Он был просто великолепен и прекрасен, хотя и был небольшим. На потолке висела роскошная люстра из золота, а на стенах висели очень красивые картины. Я даже открыла рот, не обращая ни на кого внимания. Но мне резко стало некомфортно, потому что на меня смотрели несколько глаз. Кто-то смотрел на меня с призрением, а кто-то просто нагло пялился. Я насчитала 5 Серафимов и 2 Херувимов. Я была удивлена, что моей мамы не было, но так даже лучше. Но счастье продлилось недолго. В зал зашла моя мама, а за ней ... Господи, это же сам Сатана Он был очень красив и сексуален, с ним даже не сравниться Люцифер. Он высок, мускулист и очень горяч. На вид ему 20-25 лет. Через полупрозрачную чёрную рубашку был виден его торс. Он, наверное, долго стремился к такому идеальному торсу, как же он прекрасен. Сатана усмехнулся, скорее всего прочитал мои мысли, но тоже преуспевал за Вики, рассмотрев все её части тела. От того взгляда Вики вся покрылась румянцем, и это не скрылось от него. Но я была удивлена, что родная мама ко мне не подошла. Даже не посмотрела в мою сторону, но я не акцентировала на это внимание. Мне было все равно. Я только заметила, что она подошла к одному из Серафимов и начала вмести с ним беседу. «Вики, на твоём суде будут присутствовать три самых сильных и величественных демонов. Велиал - демон похоти, Левиафан - демон разрушитель и сам Сатана. Если смотреть по карьерной лестнице, то Велиал идёт сразу же после Сатаны, даже Люцифер, после Велиала, представляешь?» - сказал с восхищением Геральд. «Охренеть!» - ответила я. Я правда было в немом шоке. И вдруг к нам подошёл Велиал, он тоже был очень горяч и безумно красив, ну, конечно же, он демон похоти и разврата. «Здравствуй, Геральд! Как же я рад видеть своего старого друга. Может представишь меня этой юной и прекрасной леди» «Ох, простите, Велиал, это Вики Уокер, моя самая любимая и лучшая ученица» «Геральд, я не лучшая, просто очень любознательна» - сказала я с улыбкой смущения. «Велиал, не слушай её, она первая Непризнанная, которая приняла участие в крылоборстве и вызвала очищающий дождь.» «Ничего себе, впервые вижу такую умную и в тоже время красивую девушку. Мне очень приятно, Вики. А меня зовут Велиал» - представился Велиал и взял мою руку в свою, и поцеловал кончики моих пальцев. Я даже не заметила, что Ребекка напряглась, когда ко мне подошёл Велиал. «Не распускай руки Велиал, она моя дочь, не смей даже смотреть в её сторону» Я не узнаю свою маму. Раньше она была так прекрасна и невинна, а сейчас она очень изменилась. Стала какой-то стервозной. Вот что делает с людьми статус. Велиал, наоборот, не смотря на свой статус, был очень мил и приветлив со мной, хотя он дьявол. «Вики, дорогая, как же я скучала по тебе, - сказала Ребекка с какой-то наигранностью, - но я не ожидала от тебя такого поступка. Будущий ангел не может целовать демона. Ты ещё и поцеловала Люцифера. Как ты могла? Я не ожидала от тебя такого.» «Серафим Ребекка, я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но если мне не изменяет память Вики хочет стать демоном, не тебе решать за неё, кем ей быть» - сказал Геральд. Велиал просто сиял от счастья, услышав, что я хочу стать демоном, а вот мама стала мрачнее тучи. «Дочка, это правда? Ты никогда не станешь демоном! И чтобы ты усвоила свою ошибку, ты получишь своё наказание.» Мама подняла руку для удара по лицу, я от страха зажмурила глаза, но её руку кто-то остановил. Это был ... Сатана. Все были просто в шоке, включая меня. «Как ты смеешь поднимать руку на будущего демона!» - сказал Сатана со злостью, его глаза загорелись алым пламенем. «Не лезь в это дело, Сатана! Она моя дочь и будет ангелом. Правда, милая?» - сказала с мольбой в голосе Ребекка. «Нет, я никогда не хотела и не буду ангелом» «Ребекка, она сама решит кем хочет быть!» - произнёс Велиал. «Не смей мне указывать, Велиал, ты отброс, который и пальца моего не стоит!» «Не смей обращаться ко мне в таком тоне и никогда не смей меня оскорблять. Услышь сейчас мои слова. Я второй после Великого Сатаны, а ты всего лишь жалкая Непризнанная, которая стала Серафимом благодаря Фенцио. Мне его очень жаль. Бедный ангелок был просто пешкой в твоей грязной игре» - с раздражением в голосе процедил Велиал. «Заткнись, ты клевещешь на меня! Как ты смеешь! Вики, не верь ему, он нагло лжёт» - сказала Ребекка «Я знаю, что Велиал говорит правду. Я видела письма. Как ты могла? Для меня ты была примером для подражания, но я не хочу быть стервой, как ты! Мне, кажется, что раз Велиал знает всё, значит, он тоже был участником твоих игр» - грозно посмотрев на маму, ответила я. «О да, но я успел выйти из её ловушки. Да, дорогая Ребекка?» Она не успела ответить, потому что в зал вошёл Серафим Кроули, пригласив всех в зал заседания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.