ID работы: 9536667

Любовь - это слабость или нет?

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Защитник

Настройки текста
Вдруг в зал вошёл Серафим Кроули, заметив, что у нас был спор, он неловко улыбнулся и сказал: «Прошу прощения, что прерываю вас, но я приглашаю вас всех в зал заседания» Я мысленно была благодарна ему за то что он во время зашёл и прервал наш разговор, хотя мне было очень интересно, что связывало Велиала и Ребекку, но я обязательно узнаю. Сначала в зал вошли Серафимы, а следом за ними Херувимы. Последним зашёл Велиал и послал мне мимолётную, но искреннюю улыбку, от которой мне стало легко на душе. Но моя мама, как назло стояла рядом. Скорее всего она хотела что-то сказать мне. Я заметила, что Сатана стоял сзади нас и внимательно смотрел на Ребекку. Мама грубо схватила меня за запястье и прошипела мне на ухо: «Раз ты так со мной разговариваешь, то значит ты либо глупа, либо слишком смелая. Не забывай, что я твоя мама и Великий Серафим, твоя судьба сейчас в моих руках. Но раз ты не ценишь моей доброты, я сделаю всё, чтобы тебя отправили на Землю. Я тебе обещаю это.» Я была удивлена и подавлена, потому что не так представляла встречу с мамой. Я так хотела прижаться к ней, почувствовать родную душу, но получила ... Ко мне подошёл Сатана, я не сразу заметила это, потому что была в своих мыслях. Его сила была настолько велика, что все бы заметили Сатану, но только не я, в данный момент я была очень подавлена. «Не ожидал, что Ребекка станет такой. Раньше она была другая. Очень милая добрая, такая чистая, а сейчас ... Эх!» - с разочарованием произнёс Сатана. «Простите меня за этот вопрос, но вы раньше общались с моей мамой?» «Да, были времена, но давай сейчас не будем говорить об этом. Придёт время и я тебе все расскажу. Но только, когда придёт время, дорогая. Хорошо?» «Ладно, хорошо» «А насчёт её угроз даже не думай, дитя. На твоей стороне три сильнейших демона.» Вспомнив, что мне сказала мама по щеке потекла одинокая слеза. Я не хотела показывать слабость, но я была так одинока и потеряна, как будто душа потерянная в небытие. Мне так хотелось тепла и любви, но я не получу это от Сатаны. Но я была не права. Сатана заметил мою подавленность, взял моё лицо в свои руки, и смахнул эту слезинку. Вики было так легко и спокойно, она почувствовала тепло и уют в его руках. Я заметила, что у него замешательство на лице, мне было непонятно с чем оно связано. Он резко отстранился, и зашёл в зал. Я немного опешила, но следом вошла в зал.

POV Сатаны

Увидев, что по её щеке течёт слеза. Мне стало жаль эту Непризнанную. На моей душе, как будто образовалась огромная дыра, которая пожирает все внутри. Что это? Неужели это любовь? Не дури, Сатана. Я - демон, не знаю что такое любовь. Любовь - это слабость. Но тогда, что это за чувство внутри меня. Я решил взять её лицо в свои руки. И тут же я задал себе вопрос: «Какой ангел тебя укусил, Сатана» Смахнув её слезу, я почувствовал дрожь в своём теле, как будто во мне провели электричество. Да что это такое? Непризнанная заметила мое замешательство, я резко отстранился от неё и зашёл в зал. Я должен узнать, что со мной происходит, как можно скорее!

Конец POV Сатаны

Когда я зашла в зал, все смотрели на меня, кроме, конечно же, моей мамы. Оказалось, что зал суда двухэтажный. На втором этаже сидели непризнанные, ангелы, демоны. Среди них были мои друзья Мими, Ади, Дино и ... Люцифер. Что он тут делает? Неужели он волнуется за меня? «Прошу, Виктория, садитесь вон в то кресло» - указал Серафим Кроули на кресло по середине зала. И вдруг я поняла, что мои приключения только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.