ID работы: 9536667

Любовь - это слабость или нет?

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Брат

Настройки текста
«Что происходит? Где я? Неужели я умерла? Да нет, что за чушь.» Я появилась в каком-то сером пространстве, вокруг был дым, через который ничего не было видно. Я напрягла зрение и заметила белое пятно вдали, мне было интересно, что там и побежала на него. -Хей! Здесь кто-нибудь есть? Ответа не последовало, я подошла ещё ближе и поняла, что передо мной стоит симпатичный парень. Он был моего роста, по человеческим меркам ему, наверное, 20 лет или чуть больше. У парня широкие плечи, безумно красивые голубые глаза, нежная и лучезарная улыбка, белоснежные зубы, милые веснушки. Он блондин, волосы взъерошены. Парень был одет в белую рубашку, на которой не было застегнуто первые 4 пуговицы, и чёрные брюки в полоску (ссылка внизу😙) -Здравствуй, Вики! Не бойся меня. Я тебя не обижу - сказал незнакомец с мягким и сладким как мёд голосом. -Кто ты? Как тебя зовут? Зачем я тебе? - я не боялась его, но мне было интересно кто он и зачем я ему. -Я тебе расскажу только не переживай. Ладно? Меня зовут Дилан. Сейчас ты удивишься, но прими это. Я ... Мне сложно это говорить, отнесись к этому серьезно. Я твой младший брат. Вы бы видели моё лицо, я была очень сильно удивлена. Внутри меня полыхал огонь, я не знаю почему. Мне стало как-то не по себе, потому что как от меня могли это скрыть. Я давно мечтала о брате, но он появился только сейчас и при таких обстоятельствах. Дилан увидел мое замешательство и решил мне всё подробно рассказать: -Моих родителей зовут Ребекка и Ангел Фенцио. Ты, наверное, уже знаешь, что у них были отношения, но до их расставания все было хорошо. Они были очень милой и счастливой парой. Мой папа сходил с ума от красоты и обаяния Ребекки. Он был безумно счастлив, узнав, что мама беременна мной. Да и она была очень рада. Но потом Ребекке предложили статус «Серафима», вместо «обычного ангела». Кто не откажется от такого предложения, она была не исключение. Мама, конечно же, согласилась. Она не думала о последствиях, Ребекка думала, что она сможет быть с Фенцио и со мной. Позже Серафим Кроули узнал об отношениях и обо мне. Он поставил ей условие либо семья, либо статус. Мама рассказала о предложении Фенцио, папа пытался её отговорить, но Ребекка сказала, что не любит его. Она сделала аборт и ушла, бросив моего отца. Я стояла вся в слезах, потому что мне было так больно и обидно за Дилана, как Ребекка могла с ним так поступить, она подлая и неприятная женщина, но это не помогло мне. Я ещё больше расплакалась. Вдруг рядом со мной оказался Дилан и крепко обнял меня, я обняла его в ответ, уткнувшись носом в его шею -Вики, я понимаю, что не могу считаться твои родным братом, потому что отцы у нас разные, но все равно для меня ты самый родной человек, даже роднее моего отца, потому что он стал жестоким, после того, как от него ушла мама - сказал мне с нежностью и заботой Дилан. -Как она могла так поступить с тобой, братик. У меня никого нет кроме тебя, потому что мама желает мне зла. Ты всё, что у меня есть. Как мне вернуть тебя домой? - сказав это, на моих глазах хлынули слёзы с ещё большей силой. Брат обнял меня ещё крепче. -Вики, сестрёнка, не плачь, моя родная, моё солнце. Я в Небытие, но ты можешь вернуть меня с помощью заклинания. Только ты можешь меня спасти, потому что ты дитя, рождённое ангелом и демоном. Я не знаю кто твой отец. Если тебе интересно, то ты сама сможешь узнать. Если будет трудно, обратись к Фенцио. Расскажи ему про меня. Он поможет тебе. А теперь мне пора, душа моя. Я знаю тебя несколько минут, но я уже люблю тебя. Держи! Он передал мне какое-то зеркало, оно было маленькое, но в золотой раме, украшенное серебряными цветами и веточками. -Если будет нужна моя помощь, посмотри в это зеркало и позови меня. Тебе пора, Вики. До скорой встречи, сестрёнка! -Не уходи, не бросай меня, Дилан. - крикнула я, но его уже не было. Я потихоньку отходила от видения и почувствовала на своей талии чьи-то руку. Медленно открыв глаза, я поняла, что меня на своих руках держит Велиал. -Слава Шепфе! Ты очнулась! Что с тобой случилось, малышка? -Все в порядке, Велиал, просто немного плохо стало - сказала я, но на ушко ему шепнуло: - Я все расскажу позже. Мне показалось, что я могу доверять Велиалу, поэтому позже расскажу ему о случившемся. Он кивнул и отнёс меня в зал, потому что нас всех позвали в зал суда. -Уважаемые, ангелы и демоны! Сейчас вы должны проголосовать: за то, чтобы оставить Вики в школе или против того, чтобы Вики училась в школе. Просмотрев все правила. Голос Сатаны считается за двух, этой привилегией владеет только он. - пояснил Серафим Кроули. -Почему только Сатана? Я мама Вики, я тоже имею на это право. - сказала с возмущением Ребекка. -Ты не имеешь право на получение двойного голоса, поэтому сядь и сиди молча. - ответил Велиал, перебив Кроули. -Серафим Кроули, можно 2 минуты перерыва, у меня немного голова кружится? - спросила я. -Да, конечно, Вики, объявляю 2 минуты перерыв! Прошу всех покинуть зал! Я попросила перерыв, чтобы поговорить с Фенцио и попросить у него помощи: -Ангел Фенцио, мне срочно нужно с вами поговорить. - с мольбой в голосе сказала я. -Мне не о чем говорить с тобой, Вики. -Это касается вашего сына, Дилана! - выпалила я. И он потребовал, чтобы я все рассказала ему в потребностях. Я рассказала всё, пытаясь не упустить не одну деталь. - ... Дилан сказал, что только я могу спасти его, мне нужна ваша помощь, если сейчас меня исключат, я не смогу спасти брата! По моим щекам снова потекли слёзы горя и отчаяния. Я поняла, что никто мне не поможет, но вдруг произошло чудо. -Ладно, Вики, я помогу тебе, но только ради Дилана. - сказал с неуверенностью Фенцио. -Спасибо вам большое, я никогда этого не забуду. Нас обратно позвали в зал. Демонам и Ангелам дали ещё минуту на размышление, и вот началось голосование. Все должны были написать своё решение на бумажке и кинуть в чашу, а потом она сама посчитает голоса и вынесет вердикт. Прикольно, да? -Итак, сейчас чаша посчитает голоса и объявит нам решение. - сказал Кроули и над чашей появилась дымка, на которой было написано 6:5. - Я объявляю, что Вики Уокер не виновна и с неё снимаются все обвинения. Заседание объявлено закрытым Неужели меня оправдали, я не верю свои ушам. Все начали выходить и мимо меня прошла Ребекка и сказал мне: -Это ещё не конец, мерзавка! Мне стало очень противно даже смотреть на неё. И я решила поскорее выйти из зала и сообщит всё Дилану, но вдруг меня окликнул Велиал: -Виктория, я очень рад, что с вас сняли все обвинения. Мне очень жаль с вами прощаться, потому что вы мне понравились, вы очень смелая и сильная. -Господин Велиал, вы тоже мне понравились. Я буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи. -Я тоже буду скучать по вам, Виктория! - как вы думаете кто это сказал, конечно же, Сатана. Я посмотрела на него смущенно и застенчиво. -Вики, ты что? Не обращайся ко мне на «вы» и не называй меня «господином» - сказал Велиал с улыбкой на лице. -Хорошо, Велиал! -Мой господин, нам пора возвращаться в ад, дела не ждут - обращаясь к Сатане, проговорил Велиал. -Да, пойдём, Велиал. До встречи, Виктория! - обратился ко мне Сатана -До свидания, мой король! - склонив голову, ответила я и они исчезли. Я решила прогуляться в саду, потому что день сегодня был очень сложным. Я была очень потрясена сегодняшним днём, мне захотелось поговорить с Диланом. Рассказать ему про Фенцио, про суд, про всё. Взяв зеркало в руку, посмотрев на него, я сказала: -Братик, я зову тебя, я хочу поговорить с тобой! -С кем это ты разговариваешь, Уокер? - нет, только не он! Это же ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.