ID работы: 9536667

Любовь - это слабость или нет?

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Суд

Настройки текста
- Подсудимая, вы нарушили главный закон небес, который гласит, что непризнанные не могут иметь тесные связи с демонами и ангелами, а так же ... - начал свою речь Серафим Кроули, но я больше его не слушала. Мне было трудно дышать, потому что я никогда не думала, что со мной произойдёт это. Пока Кроули зачитывал обвинение, я решила рассмотреть зал. Он был просто шикарен, нет великолепен. Сразу видно, что работали очень хорошие и знающие своё дело архитекторы. Вдруг мне показалось, что на меня кто-то смотрит. И очень внимательно, даже изучающе. Это был Сатана. Дьявол сидел на трибунах. Справа от меня сидели демоны, слева ангелы, а впереди была небольшая площадка, на которой стоял Серафим Кроули. Я немного повернула голову и наткнулась на его глаза цвета спелой вишни. В которых я могла утонуть. Сатана был очень высок и статен. У него острые скулы, манящая улыбка, которая сводит меня с ума, чёрные как смоль волосы. Огромные красные крылья, плавно переходящие в чёрный цвет с мощными рожками. Он был одет в чёрную водолазку с горлом, которая подчеркивала его торс, чёрные обтягивающие джинсы и пальто (ссылка внизу🙂) Король Ада очень сексуален и видно, что он следит за модой. «Боже, он просто прекрасен» - подумала я. Сатана усмехнулся и улыбнулся во все 32 зуба. Он, наверное, прочитал мои мысли, как стыдно. Я сразу же покраснела, как помидорка. «Так, Вики, соберись. Ты поплыла, как первоклассница» Дьявол издал смешок, опять мысли читает, надо отвлечься. Послушаю, что говорит Серафим Кроули. - Итак, зачитав обвинение, я вызываю свидетелей. Кто хочет первый выступить? - Я хочу Я не верю своим глазам. Почему он защищает меня? Какая ему от этого польза? - Да, конечно, я предоставляю слово Херувиму Велиалу. Прошу вас. - сказал Кроули, приглашая Велиала выйти вперёд. - Мне, кажется, что мы делаем поспешные выводы, я не верю, что Вики могла нарушить запрет. По её словам, они даже не прикасались друг другу и ... - не успев, договорить со своего места встаёт Ребекка. Я не удивлена. Она тоже вышла вперёд, встав на равне с Велиалом. - Серафим Кроули, до меня дошли слухи, что Вики имеет не только тесные связи с Люцифером, сыном Сатаны, но и с самим Сатаной тоже. Поэтому я считаю, что Вики нужно отправить навсегда на Землю, тем самым наказать её - сказал Ребекка. - Чтоооо? Я Сатану первый раз в жизни вижу. Что ты несёшь? - подскочив от удивления, ответила я. Мне, кажется, я очень сильно разозлила её. Мама стала подходить ко мне. У неё горели глаза, не верю, что она ангел. Подойдя в притык ко мне, она дала мне пощечину, от которой я потеряла равновесие и упала ей в ноги. Неожиданно рядом с Ребеккой появился Сатана. Он был очень взбешён и агрессивен. - Да, как ты смеешь! Ты жалкий Серафим! Как ты смеешь распускать обо мне слухи! Ты жалкая мразь, которая не любит своего родного ребёнка. Не смей поднимать на неё руку. - Сатана кричал во всё горло, чтобы все это слышали, никто даже не пытался его усмирить, потому что он - король, ему никто не указ. Ко мне подошёл Велиал и нежно поднял меня, как младенца. Он очень силён. У него каштанового цвета волосы, мощные крылья, которые были ярок бардового цвета и зелено-голубые глаза. Я даже не знала, что у дьяволов могут быть такие глаза. На нем была чёрная майка, которая сильно его обтягивала, чёрные джинсы и кожаная куртка (ссылка внизу🙂) Я не думала, что херувимы, так модно одеваются. Осмотрев меня, Велиал очень тихо прошептал мне на ухо: - Ты не ушиблась, малышка? - Нет, спасибо вам большое, мне приятна ваша забота. Велиал улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой и отошёл от меня, чтобы увести Сатану. Когда все сели на свои места. Серафим Кроули попросил Ангела Фенцио высказать свою точку зрения - Я хочу сказать только одно, что Вики не очень хорошо учится в школе, вообще не старается. Она опаздывает и хамит на уроках. Это неприемлемо! - Ты нагло лжёшь, Фенцио! Вики - одна из самых лучших учениц в школе. - встал на мою защиту Геральд. - Всё хватит! Я объявляю перерыв, чтобы все могли подумать и вынести правильное решение, потому что я окончательно запутался. - сказал Кроули и вышел из зала. За ним вышли и все остальные, чтобы взвесить все за и против. Я снова оказалась в зале ожидания. Мне не хотелось видеть свою маму, после того, что она сделала, поэтому я отошла в самый конец зала, чтобы не видеть её лица. Но проходя мимо, я заметила интересную картину. Ребекка собрала вокруг себя всех Серафимов и говорила что-то, указывая на меня. Я усмехнулась и больше не смотрела в их сторону. Неожиданно ко мне подошли Велиал и Левиафан, я была очень рада, что рядом со мной Велиал, потому что зная меня всего 1 день, он так заботится обо мне. От этой мысли на душе становится спокойно и тепло. - Дорогая Вики, не обращай внимания на эту стерву, она и пальца твоего не стоит - сказал Велиал. Заметив, мое настроение, он взял меня за плечи и обнял. Мне так уютно в этих объятьях. Мне даже не хочется его отпускать, но вдруг Левиафан издаёт негромкий кашель, давая понять, что он здесь, я мягко отстранилась от Велиала. - Виктория, я много слышал о вас. Мне очень приятно с вами познакомится. - взяв меня за руку, Левиафан поцеловал кончики моих пальцев. По разговору Велиала и Ребекки до суда я поняла, что Велиал второй в Аду человек, он после Сатаны. От него исходила мощная энергия, которая не сравниться с энергией Левиафана. В знак своего уважения, я склонила голову и вдруг... У меня закружилась голова, в глазах потемнело. Последнее, что я помню это встревоженные глаза Велиала, а потом темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.