ID работы: 9536667

Любовь - это слабость или нет?

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Ужин и сюрпризы

Настройки текста
После того, как все затихло. Я медленно поднялась и только сейчас заметила, что творилось в гостиной. Вокруг было много разбросанных вещей, начиная от приборов, заканчивая разбитыми осколками от ваз и других хрупких предметов. Слуги быстро семенили по комнате, пытаясь привести комнату в подобающий вид. Я склонилась над Дереком и начала осматривать его. Было много ожогов и ранений, но регенерация хорошо делала своё дело, и последствия от битвы почти исчезли. Он хотел встать, но это давалось ему ещё с болью, поэтому я попыталась немного помочь. — Нет, Вики, я тяжелый, а ты у нас хрупкий цветочек. Да и не стои… — с беспокойством начал тараторить брат, но мне было все равно. В голове до сих пор прокручивалась битва, как Ребекка запустила ангельскую сферу в Дерека. По другому её называют Нэферта (эта сила может поразить все части тела и оставить ожоги, которые очень плохо поддаются регенерации). Мне про неё ещё рассказывал Дино. Я ещё подсмеялась и сказала, что у нас тоже есть непростительные заклинания, как в книге «Гарри Поттер». После этого он умчал в книжных магазин за первой частью. Она прекрасно знала, что не все демоны могут пережить такого рода силу. Поэтому есть такой закон, что нельзя умышленно использовать сферу Нэферта. Только в том случае, если дошло до того, что другая сторона начала применять силу. Ну а правда зачем ей думать о последствиях? Ведь ей за это ничего не будет. Она сможет выкрутиться, скажет, что Дерек пытался навредить ей в своей второй ипостаси. Папа стоял недалеко от нас. Он отчитывал главного стражника. Как она смогла попасть во дворец? Почему её никто не заметил? Что это вообще было? Она просила примкнуть на её сторону. В принципе я могу объяснить это тем, что во мне течёт как ангельская, так и демоническая сила. Я, как второй Мальбонте. Ой, только его тут не хватало. И так без него весело. Закончив со стражником, он быстрым шагом направился к нам. — Дерек, ты как? Что-нибудь болит? Вроде регенерация у тебя хорошо работает — сразу было заметно, как отец за него волнуется. Такой обеспокоенный и тревожный взгляд. — Все хорошо, отец! Немного тело ломит. Я бы немного полежал, как только восстановлюсь я спущусь и поприветствую гостей. — Я помогу тебе дойти до комнаты. И останусь с тобой — не хотелось оставлять его в таком состоянии. — Нет, нет, и ещё раз нет. Я Сатану знаю давно, и он все поймёт. А ты обязательно должна его поприветствовать — что-то мне мало верилось в это. Он не договаривает. Когда мы с папой помогли ему встать, я положила его руку на своё плечо и обвила руку вокруг его поясницы. Мы начали осторожно подниматься на верх. Прошли несколько этажей. И вот уже мы идём по темному коридору. Пол уложен плитами из красного мрамора. Коридор имеет кровавый оттенок. На стенах висели роскошные картины. Темная старинная люстра свисает с потолка. Мы уже подходим к комнате Дерека. Но он дальше не разрешил мне заходить, сказав, что ему уже лучше и отцу не помешала бы моя поддержка. Поспорив ещё несколько минут, я все-таки спустилась вниз. Папа все так же оставался в гостиной. Только теперь он склонился на столом, я рядом с ним стоял стакан с янтарной жидкостью. Плечи были опущены. Весь вид его показывал, что он очень подавлен и расстроен случившемся. Я даже не знала, что говорить. Все слова резко вылетели. Я и сама выглядела не лучше. Потрёпанная, испуганная, бледная, растерянная … Я не придумала ничего лучшего, чем обнять его за шею и сильно прижаться к его мощной спине. — Дьяволёнок, это ты? — Да, папочка, это я. Дерек в своей комнате. С ним все хорошо. Ему нужно отдохнуть — он слегка качнул головой. Будто обдумывал что-то в голове. Но было видно, что эти слова правда дали ему надежды, что с нашим Дереком все будет хорошо. В таком положении мы пробыли недолго, так как входная дверь резко стукнулась об стену и начал появляться чёрный вихрь. И вот в комнате стоит Сатана и … О, нет, неужели сюрпризы на этот вечер не заканчиваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.