ID работы: 9536667

Любовь - это слабость или нет?

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. Ужасно больно

Настройки текста
Велиал сидел за столом, подавленный сегодняшним событием… Дети были для него единственным сокровищем, которое он никому не позволит ранить. Он не понимает почему, когда все наладилось, дочка нашлась, стала настоящей красавицей, его не покидает чувство тревоги за своих детей. За что Ребекка мстит ему? За то, что он просто любил? Нет, он так просто это не оставит. Рука поднятая на детей, поднята и на него. В нем кипит ярость, боль, гнев… Вдруг кто-то нежно, трепетно обнимает его за плечи. Дочка… Мое счастье так дрожит от страха. Такое теплое и родное тельце. — Вики? — Да, папа, это я… — Как Дерек? — голос предательски дрогнул. — Хорошо, ему намного лучше. Не переживай, папочка, он же у нас сильный. —Спасибо, демонёнок, что проявляешь заботу! — Велиал мягко коснулся губами лба Вики. Такая нежная кожа, словно лепесток розы. — Я всегда буду рядом с вами, пап, больше никогда не исчезну и не уйду. Буду так надоедать, пожалеете, что я вернулась. — Вики хихикнула так задорно и весело. — Никогда. Слышишь, никогда так ни говори. — Отец сильнее обнял свою дочь, будто она прямо сейчас развернётся и уйдёт. — Пап, а что … Не успела Вики задать свой вопрос, как вдруг чёрный вихрь начал распространятся по всему залу. Он нежно обвивал каждый предмет, каждого человека в зале. — Пора, дочка В гостиной появились две тени. Одна представляла из себя высокого, широкоплечего мужчину с массивными рогами, а вторая — не менее высокого с могущественными крыльями. Вики опустила голову, чтобы поприветствовать двоих пришедших. Было так волнительно от встречи. Сам Владыка Ада почтил их своим визитом. Дочь Велиала слышала, как мужчины пожимают друг другу руки, но не смела поднять головы пока Сатана не позволит. — Приветствую вас, Виктория! — такой властный голос, не терпящий возражений. Вики медленно подняла голову, увидев Сатану, её сердце начало так быстро биться, будто готово сейчас выпрыгнуть из груди, но это чувство продлилось недолго. В поле её зрения появился тот, которого она не хотела видеть всем сердцем: «О, нет, Люцифер» Имя, которое не приносит ей покоя. Имя, которое приносит только боль. — Виктория, мой сын Люцифер… — дальше она не могла ни слова разобрать. Шум заполнил уши, Вики не могла от него избавиться. Так больно, боже, пусть он исчезнет. — Виктория, что с вами? Я не терплю, когда меня не слушают. — он был зол. Сатана не любит, когда его слова проходят сквозь. Почему так сердце болит? Вики не заметила, как медленно начала завалится. Да она сейчас упадёт! Но этого не произошло. Сильные руки успели её подхватить. Вики повернула голову, начала мотать её из стороны в сторону. Словно слепой котёнок, просящий защиты. — Вики! Вики! Вики, ты слышишь меня! Милая, я здесь! — голос. Он зовет меня. Дерек… — Д.ерек. Это ты? — голос не хотел говорить, словно он тоже боялся — Да, сестрёнка, это я. Не бойся, я здесь рядом с тобой — Дерек очень любит свою сестру, когда он почувствовал в каком состоянии Вики, побежал к ней, не разбирая дороги, но только бы быть сейчас рядом ней. Вики вцепилась в брата, как в спасательный жилет. Будто только он сможет спасти ее. Её по-тихонько начало отпускать. — Дерек… Дерек, пожалуйста, не бросай меня. — Вики начала шептать тихо, чтобы слышал только он. Она не хочет падать в глазах повелителя. Не хочет выглядеть, как маленькая плакса — Вики, я никогда не отпущу тебя! Что с тобой случилось? Скажи мне! Я должен знать. — Дерек был невозмутим, он требовал ответа, он сильно переживает и ничего не может с собой поделать. — Люцифер… О, Шепфа, как больно произносить его имя. — Что, Вики? Что он сделал? — Он… пытался изнасиловать меня… — она начала дрожать, эти воспоминания приносят невыносимую боль. — ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! — Дерек был удивлён и шокирован настолько, что тот не смог сдержать в себе приступ злости. Вики плакала, так горько, что никто не видел её такой. — Ах ты, МРАЗЬ!!! — брат налетел на него стремительно, началась бойня. Никто не мог предугадать такой поворот событий. — СУКА! ПОДОНОК! Как ты смел своими грязными пальцами трогать мою сестру!!! Иди своих шлюх имей, чтоб я тебя больше возле Вики не видел. — они били друг друга, не жалея сил. Люцифер был весь в крови, Дерек тоже — Пусть она тогда не одевается, как шлюха продажная И тут все замерло, словно время остановилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.