ID работы: 9536720

Иллюзорная команда номер семь.

Джен
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 78 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
-"Надеюсь госпоже Хокаге понравился мой подарок."-думал про себя Узумаки, стуча в дверь кабинета. -Войдите.-послышался голос взбешённой женщины. Улыбнувшись Наруто зашёл в кабинет и его глазам предстала миниатюрная блондинка, в плаще и шляпе Хокаге. Ростом она была не выше ста шестидесяти сантиметров, длинные волосы цветом спелого пшена были завязаны в два хвоста и доходили до лопаток. Лицо аристократическое, с острыми чертами. Фигура у блондинки была стройная, а попка подтянутой и упругой, что было видно даже за мешковатой одеждой. Ну а завершением образа миниатюрной куклы завершала грудь 1,5 размера, которую также можно было увидеть через мешковатую одежду. (Не знай как, но видно. Просто сделайте вид что такое возможно.) -Хокаге-сама, я пришёл за документами.-сказал красноволосый, кое как удерживая порыв заржать во всё горло. Услышав голос Узумаки, Минато... ... ... ... Мина подняла свой взор, полный ярости и желания раскромсать всех на сашими, и уставилась на пришедшего гостя. -Наруто, мой милый ребёнок, не хотел бы ты объяснить что ЭТО ТАКОЕ.-прорычала госопжа Хокаге, указывая на себя руками. -Ваше тело госпожа Хокаге.-кое как сохраняя невозмутимость ответил Узумаки. -Нет, мой милый ребёнок. Я спрашиваю о том, как я за ночь, из мужчины в самом расцвете сил, превратился в десятилетнюю девочку. -Не десятилетнюю, а в шеснадцатилетнюю и не в девочку, а в девушку. Да и к тому же, так вам больше идёт, Госпожа Хокаге, или вам что-то не нравиться? -Что-то? ЧТО-ТО? С утра когда я проснулся и посмотрел на себя в зеркало, я выпал из реальности. После я спустился на кухню, что бы спросить у Кушины что происходит, но как только я зашёл на кухню, на меня уставились три пары глаз, которые были по пять Рё. Я только хотел задать вопрос, как тут же меня смёл красный ураган, при этом говоря о том какая я миленькая и, цитирую, "Мимимишная, прям божечки-кошечки.". Потом на протяжении трёх часов меня наряжали в разные наряды, при этом желая по две тысячи фоток и пуская кровь из носу. По пути в кабинет я заметил что моё лицо на скале хокаге, тоже стало женским. Я уж было подумал что переместился в параллельное измерение, пока не пустил по своему телу волну чакры. И знаешь что я обнаружил. ЧЁРТОВУ ПЕЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ХЕНГЕ. И именно на правой лопатке, так где была твоя рука, когда ты меня обнимал. Я. ЖДУ. ОБЪЯСНЕНИЙ. -Про то что я не собираюсь мстить, я немного соврал. Убить, не убью, но нервишки подпорчу знатно. Тем более ты знаешь каково испытать на себе гнев Узумаки. Месяцок походишь в таком обличии, а там вдруг тебе это понравиться, придёшь к нам, а мы тебе операцию по смене пола сделаем и даже денег за это не возьмём. А теперь, если ты не против, я заберу документы и пойду на урок, ибо уже опаздываю. -Вот. Кушина встретит тебя у входа в клановый квартал.-проговорила блондинка протягивая чёрную папку. -Хай.-крикнул Узумаки и вышел из кабинета. -Здравствуйте дети. Я ваш учитель по фуиндзюцу на следующие два года. Для начала я хочу узнать ваш уровень каллиграфии и пока вы будете писать иероглифы, я подстрою это место под себя.-сказал блондин и создав теневого клона, уселся за стол. Усевшись за стол, красноволосый стал наносить печать на поверхность стола с помощью чакры. Узумаки так увлёкся установкой печати, что позабыл про учеников.От столь увлекательного занятия его отвлекло то, что кто-то дёргал его за рукав кимоно. Посмотрев на раздражителя, он увидел дочь Хокаге и Кушины. -Вот.-сказала девочка, протягивая стопку листков. -Спасибо малышка.-*гладит по голове.* -Я не маленькая и вообще, у меня имя есть. -Да, и какое?-спросил Узумаки не прекращая гладить девочку по голове. -Кира. И хватит гладить меня, как будто я маленькая. -Но тебе же это нравиться. Девочка залилась румянцем и убежала на своё место. -Ну что я могу сказать. Почерк у вас не плохой. Для базы. Но если вы хотите изучать фуин более... професионално, то вам предстоит поднимать свои навыки каллиграфии. Вы знаете какие либо печати? -Взрывную и дымовую.-хором отозвались ученики. -А кто нибудь пробудил очаг чакры? На этот вопрос все ученики отрицательно покачали головой. -Ох Ками, это всё усложняет. Но ничего, где наша не пропадала. Первые пол года вы будете развивать навык каллиграфии, так же за это время вы пробудите чакру и будете улучшать её контроль. Вторую половину года вы будете изучать печати, которые наносятся на специальную бумагу. Второй год я буду обучать вас запретному языку печатей, выжигать грубые печати на любой поверхности с помощью чакры, искусству нанесения печатей на снаряжение. Ну а сейчас я обучу вас технике теневого клонирования. -А вы разве не должны обучать нас только фуину?-спросил один из учеников. -Мне поставили задачу сделать из вас мастеров печатей, но для меня развитие только в одной области равносильно тому, что я сам себе подписываю смертный приговор в бою и так как вы являетесь моими учениками, я сделаю из вас настоящих шиноби, что сможет выжить в любой ситуации и выполнить любую поставленную задачу. -А зачем нам развиваться в развиваться в разных направлениях, если это не принесёт нам того результата, если бы мы учили что-то одно. -В этом и проблема современного образования. Никто просто не имеет навыков для обучения в разных направлениях. Я же буду учить и тренировать вас методом моей семьи. Каждый из вас будет обучаться всему, но и про личные предпочтения забывать не стоит. Вообщем разберётесь по ходу обучения.-проговорил Наруто и создал четырёх клонов, которые сразу же разбежались по углам комнаты, и наклеили на них печати. *Вечер.* Возле небольшого одно этажного здания стояла красноволосая женщина. Это была Кушина Узумаки, глава клана красноволосых дьяволов. Она ждала свою дочь, у которой сегодня был первый урок в общем классе по фуину. Хоть учителем и был её старший сын, но до вчерашнего дня они были не знакомы, как бы это странно не звучала. Она волновалась за дочь, ведь характером она пошла в неё, а это значит если ей что-то не понравиться, то жди сковородкой по голове. И вот томительный час ожидания сошёл на нет и из здания стали выходить дети, выглядящие как выжатый лимон. Прошло пять минут, все дети вышли и разошлись по домам, но её дочери всё ещё не было. Волнение стало нарастать в геометрической прогресии. Узумаки уже хотела войти в здание и разнести там всё к чертям, но её остановила дочь, что вышла наружу в сопровождении старшего брата. Пока они шли к Кушине, Наруто что-то рассказывал Кире, та же в свою очередь, слушая не отрывая взгляд от парня. Данная картина очень удивила Кушину, так как её дочь кого-то слушает, да ещё так усердно пытается запомнить всё что было сказано. -...Именно по этому чернила с алмазным порошком отлично подойдут для той структуры печати.-донеся отрывок рассказа до уха красноволосой. -Ещё раз здравствуй Наруто. -Здравствуйте Кушина-сама. Я хотел напомнить что ваша семья приглашена на ужин. -Да я помню. Если ты не против, мы пойдём. Наруто в ответ лишь поклонился и ушёл в неизвестном направлении. -Ну как прошёл первый урок?-спросила Кушина у своей дочки. -В начале Наруто-сенсей провёл тест на уровень каллиграфии и пока мы писали иероглифы, он наносил очень сложную печать на свой стол. После он научил нас технике теневого клонирования и заставил нас пробудить очаг чакры. У меня на это два дня ушло... -Как два дня. Ты же была там всего семь часов. -Наруто-сенсей поставил временной барьер. Мы там целый месяц просидели, кушая божественный рамен, приготовленный Наруто-сенсеем. -И откуда он его брал? -Печать на столе оказалась хранилищем. -Ох, как же это всё шокирующие. Дома расскажешь всё в подробностях. -Ладно мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.