Ты идиот или притворяешься таковым?

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Чертов Осаму.

Настройки текста
Очередной день Куникиды начинается с записей в блокноте. Каждое утро подросток записывает весь план на день, которому всегда придерживается, а если из-за кое-каких проблем, все пойдёт не так, то есть шанс того, что наступит скорая смерть.. Сосед по комнате подобную идею не очень оценивает, считает её странной, ведь из-за этого страдает и его сон тоже. — Доппо, черт тебя дери! — Кричит только проснувшийся Накахара. Уснул он совсем поздно, поэтому пробуждение в пять утра для него казалось не самой лучшей идеей. — Ты зачем включил свет, я же спать не могу! — Я занимаюсь важными делами, в отличии от тебя, Чуя. И ложусь я не в три ночи из-за того, что все время общаюсь с Рюноске. — Произнёс Куникида, не отрываясь от записей в своей тетради. Да, с соседом ему явно не очень повезло. Они с Накахарой слишком разные, но никто не мог догадаться об этом, когда распределял детей в школе-пансионате по комнатам. Теперь, Куникида и Чуя вынуждены делить одно помещение на двоих, хотя, не все так плохо. Ребята иногда могут спокойно общаться на общие темы, а именно, ненависть к одному из учеников. Осаму Дазай порой действительно бесил двоих парней, но.. Что-то в этом идиоте было такое, что заставляло Куникиду записывать его имя в список людей, "которые вроде бесят, а вроде...бесят". Имя бинтованного подростка было единственным на странице с таким названием, что уже вызывало некоторые вопросы. Записав последний пункт на очередную страницу "Идеала", Доппо кинул книгу в рюкзак, который был собран ещё с вечера. Сам по себе рюкзачок был небольшой, но в него все помещалось, что уже хорошо. Время ещё есть, делать было нечего. По просьбе кричащего соседа, Доппо выключил свет, сам же подошёл к окну. На улице было темно, только начинало светлеть, поэтому было трудно разглядеть хоть что-то, тем более без очков, ведь, стоит заметить, Куникиде не очень повезло со зрением. С самого детства ему приходилось носить очки, чтобы картинка вокруг становилась более четкой.

***

В классе было на удивление тихо. Куникида прошёл к своей парте, оставив рюкзак рядом, тот осмотрел присутствующих. Он пришёл довольно рано, поэтому в кабинете было не так уж и много человек. Мило общались брат и сестра Танидзаки, стоя возле парты одного из них, а так же восторженно рассматривал кактус один милый парниша, которого звали Кенджи. Как же Доппо нравилась такая приятная тишина в классе, когда никто не крич.. — Доброе утро, смертные.~ — Пропел парень, руки и шея которого были в бинтах. Черт, почему этот идиот всегда портит утро и не даёт насладиться приятными моментами тишины? Только сам Бог знает. Доппо старается не реагировать на такое "приветствие" Дазая. Он уткнулся в книгу, чтобы сделать вид, что даже не заметил присутствия этого "ходячего источника проблем", но всемогущий, похоже, Куникиду не очень любит, раз его покой все же потревожила эта довольная кареглазая морда. — Доброе утро, Куникида-кун!~ — Так же пропел Осаму. Неужели он хочешь попытаться умереть от гнева Куникиды. — Как дела у Акико? — У неё спрашивай, раз тебе интересно. Не беси меня.. — В пол голоса говорил Доппо. — Ну, я не хочу, чтобы мой разговор с твоей девушкой поубивал ещё больше твоих нервных клеток. — Этот брюнет хочет всю душу выбить из своего "друга", раз ведёт себя так. — Моя последняя нервная клетка сейчас просит, чтобы ты ушёл. — Тяжелый вздох, Куникида надеется, что сегодня будет без драк. — Так уж и быть, я выполню её предсмертную просьбу.— Пропел Осаму, отходя от парты своего прекрасного "друга". Для Доппо это стало великим счастьем, ведь этот идиот все таки взялся за ум, возможно..

***

После первого урока, староста класса выходит из кабинета, поджидая возле дверей свою музу, свой лучик солнца, который светит только для него.. По крайней мере, именно такие мысли навязывал себе Доппо, когда предлагал той девушке отношения. Ну, она казалась ему симпатичной и милой, а так же симпатия была взаимной, но все же, она явно не та, с кем хотелось бы прожить всю жизнь. «О ком же идёт речь?», спросите вы.. Акико Йосано. Обычная девушка, увлекающаяся анатомией и медициной. Многие учителя, в частности учитель биологии, Мори Огай, считают, что Акико сможет стать прекрасным врачом. Так же, природа не обделила девушку красотой. От одного её взгляда становится как-то тепло на душе. Спустя какое-то время отношений, оба поняли, что слишком разные, но при этом, расставаться не спешат. Причины этому имеются, но другие о них не знают, так же, как и не знают о трудностях в их отношениях. — Привет, Куникида. — С улыбкой произносит девушка, держа в руках учебник.— Как настроение? — И тебе, Акико. — Подросток вздохнул, поправляя очки.— Весьма не плохое, если не учитывать встречу с.. сама знаешь с кем. — Ну и не повезло тебе.. — Девушка усмехнулась, направляясь вперёд по коридору. — Почему он не отстаёт от тебя? Ты вроде ему понятно объясняешь то, что его компания тебе не интересна. — Осаму просто любит играть на моих нервах... Вспомнишь солнце - вот и лучик. Перед парой появляется этот наглый силуэт. Его темно-коричневые волосы, которые по утрам парень явно не любил укладывать, как обычно лезли на лицо. Под слоями бинтов, на руках красовались порезы, которые появлялись совсем не случайно. Только сегодня Доппо обратил внимание на то, насколько красивые глаза у Дазая. Скверный характер брюнета все портил, а так, он довольно неплохой.. — Добрый вечер, Йосано-сан. — усмехнувшись, Осаму поклонился.— И тебе, Куникидушка, привет. — Привет, Дазай. Ты что-то хотел? — Акико вопросительно подняла бровь, с небольшим осуждением смотря на одноклассника. — Просто хотел поприветствовать своих друзей. И, да, Доппо, не ревнуй. Мне и моего Чуечки достаточно. — Пропел бинтованный, прежде чем скрыться с виду обоих. — Что ему вообще от..кха-кха..— Куникида уже хотел возмущаться, но сухой кашель прикрыла эти размышления. Когда приступ прекратился, то парень уже не хотел ничего говорить. Он лишь посмотрел в сторону, куда направлялся Дазай, и фыркнул. — Пойдём, Акико. — Вздохнул Доппо, направляясь вперёд. Девушка поплелась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.