ID работы: 9536838

Выключи камеру

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лена расхаживала по коридору туда-сюда, сжимая в руках телефон. Она долго не решалась открыть список номеров и набрать тот, который был записан как «любимый». Любимого звали Лёша, и Лена сейчас боялась даже представить, как заговорит с ним на беспокоящую её тему. Он будет не рад её словам. Это очевидно. Но потом Лена вспомнила тех двух девушек, с которыми ей приходится работать. Две змеи. Одна чёрная, другая рыжая. Одна делает гадости в открытую, другая пакостит за спиной. Даже не понятно, кто из них хуже. Они обе друг друга стоят. И находиться рядом с ними просто невозможно. Если в финале они так и останутся в таком составе, то это будет адский котёл. За пару недель Лена готова была взвыть из-за невыносимости происходящего. А Лёша сказал, что им нужно проработать вместе хотя бы год. Целый год! И девушке казалось, что она скорее в петлю залезет, чем выдержит это время. Нужно уходить отсюда, пока не поздно. Нужно придумать что-то другое, искать другие пути. Но… Алёша. Он будет злиться. Что же делать? Блондинка остановилась возле окна. По улице гуляли Даша и Яна. «Счастливые. — подумала девушка, — Они ещё ничегошеньки не знают.» После этой мысли она вдруг почувствовала себя крысой. Она знает намного больше, чем любая из девушек. Знает, что будет в итоге и чем всё закончится. И не знает, что она здесь такая не одна. Телефон в руках начал вибрировать. Любимый. Лёша будто почувствовал, что Лена хочет поговорить с ним, и позвонил сам. — Алло. Привет. — Лена пыталась держаться непринуждённо. Как будто всё хорошо. Как будто всё идёт так, как надо. — Привет, моя хорошая. — раздалось на том конце трубки, — Как дела? Как день проходит? — День… — девушка замолчала, — Могло быть и лучше. — Что-то случилось, моя хорошая? — в голосе парня слышались нотки волнения. Лена поняла, что лучше сейчас сказать всё, как есть. Другого момента может уже и не быть. В следующий раз она уже может и не решиться . — Лёш, ты только выслушай меня. Будь спокоен, пожалуйста. — блондинка мысленно сосчитала до трёх, — Я не могу больше находиться здесь. Мне тяжело и некомфортно. Я хочу уйти. Забери меня отсюда. В трубке повисла тишина, а затем Алёша заговорил. Он был как никогда серьёзен. — Ты сама себя слышишь сейчас? Мы уже давно всё обсудили и решили. Я поднял на уши всех, кого мог и не мог. А тут ты вот так просто берёшь и заявляешь, что передумала. Нет, ты останешься там, и это не обсуждается! — Подожди, ты меня не дослушал… — но парень уже сбросил вызов. Ну вот. Чего и следовало ожидать. Но она хотя бы попыталась. Хотя, это выражение сюда не очень подходит. Придётся снова терпеть выходки Санты. Молча наблюдать за тем, как она строит козни команде Анны. Знать, что она плетёт слухи про других девушек, но сидеть в сторонке, не вмешиваясь. Ведь следующей её «жертвой» может стать и сама Лена. Кто знает, что в голове у этой девушки? Однажды она уже насыпала стекло в обувь другим девушкам, а потом всю неделю кошмарила Лену за то, что она предупредила их. Кто знает, вдруг в следующий раз стекло окажется уже в её туфлях? А Анжела? Она втихаря всех здесь ненавидит. У них как-то сразу не заладилось общение. Лена думала, что было бы идеально, если бы она попала в тройку Анны или Алёны. Там атмосфера куда приятнее. Никто не ругается двадцать четыре часа в сутки. Никто не поливает друг друга говном. Никто не кричит до хрипоты во время репетиций, готовый друг другу глотку перегрызть. А тут даже в комнату заходить не хочется. Там сидят эти две собаки и орут то друг на друга, то на саму Лену. Было бы за что. И поддержки искать не у кого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.