ID работы: 9536838

Выключи камеру

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Яна уже полчаса сидела в душе, и Даша начинала переживать, как бы та на нервной почве не повторила судьбу Насти. Настя… Никто до сих пор толком не знал, как она. Её телефон был выключен с воскресенья, и она никаким образом не выходила на связь. Туманова пролистывала фото на её странице. Было много фотографий с Разумовским. Непомерно много. Создавалось ощущение, что девушка посещала все его выступления, не жалея ни свободного времени, ни денег. Любовь? Блондинке казалось это бредом. Да, когда-то она сама сохла по Диме Бикбаеву, но это было в одиннадцать лет, а потом забылось, как страшный сон. А Настя видимо навсегда застряла в том возрасте, когда мальчик на плакате из журнала «Все звёзды» кажется лучшим мужчиной на земле, первой и единственной любовью. Даша разглядывала одну из фотографий, когда вдруг послышался слабый удар по оконному стеклу. Потом ещё один. А потом ещё. Несколько секунд понадобилось, чтобы сообразить, что кто-то кидает в окно мелкие камешки. Поборов в себе желание убивать, блондинка кое-как поднялась с кровати и подошла к окну. На улице под окном стоял Игорь, снова широко улыбаясь как чеширский кот. — Ромео хренов! — выругалась Туманова и открыла окно. — Дашка, выходи гулять! — крикнул Игорь. — Давай лучше ты ко мне. У меня ноги болят после Тамары. — Ты бы слышала, как этой сейчас со стороны прозвучало! — засмеялся парень, — И всё-таки, лучше ты ко мне. Даша быстро переоделась и скрылась за дверью комнаты, оставив недоумевающую Иру наедине с собой. Через пять минут из ванной вышла Яна. — О, а где Дарла? — Ушла. К Игорю. — Ирина сидела на кровати, от скуки заплетая в косу свои волнистые рыжие волосы. — А, ну, ничего нового. — Яна уселась на кровать и сняла с головы большое белое полотенце. — Они что встречаются? — удивлённо спросила собеседница. — Наверное, можно и так сказать. — И давно? — Не дольше, чем идут съёмки. — брюнетку стало напрягать такое неприкрытое любопытство. — А как Алекс на это смотрит? Максимова едва не закатила глаза. Слишком много вопросов за одну минуту. Что за нездоровый интерес? Или простая человеческая любознательность? Кто знает… Ира сама неоднократно говорила, что пришла сюда исключительно, чтобы работать. Значит, чужие отношения — это последнее, что должно её волновать. — Алекс ничего не знает. «И, скорее всего, не должен знать.» — мысленно добавила Яна. Хотя, Ира и сама, наверное, это понимает. От части брюнетка сейчас завидовала своей подруге. Рядом с ней сейчас есть любящий, добрый и заботливый человек, вечно весёлый и отпускающий шутки. А Яна… Влад слился от неё при первой же удобной возможности. Но виноватой всё равно почему-то оказалась сама Максимова — слишком много уделяет внимания шоу и совсем забила на Влада. И совершенно не важно, что он сам не удосужился приехать хотя бы раз и позвонил за всё время только трижды. Последний раз для того, чтобы сказать о том, что они расстаются. Чтоб хоть как-то отвлечься, Яна стала думать про их будущий номер. Всё вроде бы получалось круто. Девушке нравились и костюмы, и постановка, но после последних событий страх залажать, опозориться самой и подвести всех остальных не покидал ни на секунду. — Яна, — из раздумий снова вывел голос Иры, — а расскажи, куда делась ваша третья? «Да твоё какое дело?» — брюнетку начинал понемногу раздражать этот нескончаемый поток вопросов, но внешне она старалась сохранять полнейшее спокойствие. — У неё случились личные проблемы. — повисло молчание, — Я не знаю, какие. — добавила Яна во избежание дальнейших расспросов. Ближе к девяти вечера в корпусе появился Станислав. Он долго ходил по этажу от одной комнаты к другой, что-то говоря девушкам. Наконец, очередь дошла и до комнаты, где вдвоём сидели Яна и Ира. — А где Дарья? — с порога спросил мужчина. — Вышла прогуляться. — на ходу соврала Максимова. — Ладно, потом передашь ей. Завтра сюда приедет съёмочная группа с одного телеканала, поэтому будьте готовы. Они будут снимать сюжет про наш кастинг. Ведите себя подобающе, и не дай Бог, кто-то из вас ляпнет лишнего! — Станислав перевёл дыхание после своей короткой гневной тирады, — Яна, нужно выйти поговорить. Мужчина вместе с Яной спустились на первый этаж, где на их счастье никого не было. Брюнетке оставалось только догадываться, о чём пойдёт разговор, хотя сердитый вид режиссёра не предвещал ничего хорошего. — Между Дарьей и Смоловым что-то есть? — Яна не сразу поняла, о ком речь, ведь среди них редко кто называл Игоря по фамилии, — Я прав? — И что из этого? — девушка посмотрела на мужчину, вопросительно подняв брови. — Ничего. Совсем ничего. Просто Александр снимет ему голову, когда узнает. — Я Вас поняла. — Я сам ничего не имею против. — Станислав поправил очки, сползавшие на кончик носа, — Но вот Алекс считает, что отношения на проекте имеет право заводить только он. Поэтому передай своей подруге мои слова, а с Игорем я сам поговорю. Ещё лучше. Теперь из-за Александра и Дашины отношения могут оказаться под угрозой. Почему всё просто не может идти нормально? Почему последнее время, всё идёт по пизде? Это что, плохая карма их тройки? Или чьи-то козни? Нет, действительно слишком много вопросов на сегодняшний день. Голова пухнет от таких философских размышлений. Нужно просто подождать прихода Даши и передать ей всё, но только не при Ире. Она и так уже слишком много знает, а посвящать её во все подробности не очень-то хотелось. Разрываясь между «плюнуть на всё и лечь спать» и «нужно дождаться Дашу и всё ей рассказать», Яна не заметила как время перевалило за полночь. Даша так и не вернулась, а желание спать усиливалось с каждой минутой. Решив, что она всё расскажет утром, Максимова завернулась в одеяло и почти сразу уснула. Но спокойно поспать в эту ночь не получилось. Во сне девушке снился парень, лицо которого Яне было знакомо. Он стоял на сцене и пел перед небольшим залом песню Александра Рыбака — Достала. Что за бред? Это выглядело очень нелепо. Но где-то подсознательно Яна понимала, что слова песни сейчас обращены к ней. От этого становилось не по себе. В целом вся эта картина выглядела очень унизительно. Хотелось встать и уйти, но что-то не давало этого сделать. Вдруг рядом с девушкой появился Анатолий. Он придвинулся к Яне максимально близко и стал шептать: — Ты правда его очень достала. Не пиши ему больше. Он устал от тебя, и постоянно жалуется мне на это. Оставь его в покое. Послушай, что я говорю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.