ID работы: 9536838

Выключи камеру

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Ира вернулась в общежитие на следующий день. Девушкам не оставалось ничего, кроме как принять её. Другого выхода здесь и не было, ведь всё равно придётся работать вместе. Марта — преподаватель по вокалу, была в тот день как никогда требовательной. Тамара тоже не давала расслабиться ни на секунду. Для следующего этапа, в котором нужно было исполнить мировой хит, девушки выбрали песню Леди Гаги — Applause. Тамара помогала им поставить хореографию. То и дело поправляя свои пышные вьющиеся волосы, женщина наблюдала за успехами трио и не забывала ругать их за каждый, даже мелкий косяк. — Нечего расслабляться! Знали, куда шли! Яна слушала её, но никак не могла сосредоточиться, постоянно допуская ошибки. Что-то беспокоило её гораздо больше, чем неверные движения в танце, и Тамаре это было заметно. — Максимова! — женщина всегда называла девушек по фамилиям, когда злилась, — Что с тобой происходит? Брюнетка ничего не ответила, а лишь села на пол и закрыла лицо руками. Со стороны казалось, что она вот-вот заплачет, но сил на слёзы уже не оставалось. Было лишь полнейшее всеобъемлющее опустошение. — Что случилось? — Даша, Ира и Тамара окружили её со всех сторон. — Мой парень бросил меня! Просто позвонил утром и сказал, что нам нужно расстаться! — Яна почти перешла на крик. Тамара посмотрела на свою подопечную и решила, что репетицию лучше хоть ненадолго отложить. Максимова была не в том состоянии, чтобы продуктивно работать. Яна лежала у себя в комнате, поджав ноги к груди и обняв колени. Рыдать не было сил, да и смысла тоже. Внутри будто что-то сломалось, и все эмоции разом отключились. Осталась только сплошная пустота. Даша уже не пыталась ничего сказать подруге. На все попытки себя утешить Яна начинала огрызаться. Ира молча сидела на кровати. В её голове была лишь одна мысль: «Куда я попала?» Она вернулась сюда, чтобы работать двадцать четыре на семь. Она собиралась доказать, что именно она достойна места в группе. А в итоге приходится только сидеть сложа руки и смотреть на чужую немую истерику. Ире явно не нравилось всё происходящее, но сделать она ничего не могла. Депрессивную атмосферу разрушила Тамара. С пинка открыв дверь, она с порога заявила: — Максимова, хватит пиздострадать! Поднимай свою задницу и тащи её на репетицию. Яна молча села на кровати и спустила ноги на пол. — Я с тобой разговариваю вообще-то! — возмутилась женщина, — Мне наплевать на того сопляка, который тебя бросил. Если в субботу ваша команда вылетит, то виновата будешь исключительно ты! О, да! Этот человек никогда не стеснялся в выражениях, когда излагал свои мысли. Со стороны это выглядело грубо, порой задевало чувства, но зато это было искренне. Тамара никогда не фильтровала свою речь, но зато никогда не врала. Чтобы получить нагоняй от неё, не нужно было особо стараться. А вот её похвала дорогого стоила. Возможно даже дороже, чем похвала Алекса. Тут в дело вмешалась Ира, которой совсем не хотелось уходить отсюда во второй раз. Мысленно она подписывалась под каждым словом Тамары. Они вдвоём под руки потащили Яну в репетиционный зал. Вечером Даша вытащила Яну на прогулку. Погода была еще относительно тёплой, но уже во всю чувствовалось наступление осени. Прохладный ветер дух в лицо, а с деревьев облетали начинающие желтеть листья. Солнце садилось за горизонт. На город потихоньку опускались сумерки. — Нечего в четырёх стенах киснуть! — подбадривала подругу Даша. — Я вас всех подвожу. — Яна смотрела под ноги, — Я должна уйти. — Ты охренела? — блондинка толкнула её в плечо, — Даже думать не смей об этом! Слышишь меня? — Но я… — блондинка не успела договорить. Из-за одного из деревьев, скрывающих дыру в изгороди, появился Анатолий и быстрым шагом направился к жилому корпусу, придерживаясь слепых зон, которые не попадали в камеры. Как будто и не было вчера приказа не пускать его ни на съёмки, ни в общежитие. — Одну из нас мы уже едва не потеряли. — громко заговорила Даша, — Вот из-за него! — она указала пальцем на Разумовского, — Но тебе я уйти не дам! Парень остановился на месте, ошалев от такого заявления. — Это что сейчас было? — он повернулся к девушкам и зло посмотрел на них, сдвинув брови, — Это мне предъява сейчас? — С Сантой так будешь разговаривать! — огрызнулась блондинка. — Да я даже не знаю, кто это! — Толя выглядел растерянным и в то же время раздраженным. Он спешил к одной из девушек, и этот разговор явно не входил в его планы. — Предлагаю сесть и спокойно поговорить. — вмешалась в перепалку Яна. — Как можно спокойно говорить с тем, из-за кого чуть не погибла Настя! — Туманова ощущала стоическую неприязнь к своему собеседнику и вообще не думала о том, что говорит. — Кто-нибудь объяснит мне, что здесь, мать вашу, происходит? — Толя ждал чего угодно, но не обвинения в убийстве. — Садись и слушай. — Яна указала рукой на ближайшую скамейку. Парень нехотя присел и, скрестив руки на груди, всем видом выражал своё недовольство. Ему совершенно не хотелось тратить своё время на разговор с двумя малознакомыми особами, которые ещё и обвиняли его в чём-то непонятном. Но видя Туманову и ее напор, Толя понял, что просто так от него тут не отстанут, поэтому сдался. Девушки сели по обе стороны от него. Набрав в лёгкие побольше воздуха, брюнетка начала рассказ. — Если быть краткими, то наша третья девушка была твоей фанаткой… — Не удивительно. — шатен провёл рукой по волосам, — У меня много фанаток. Дашу начало раздражать его непомерно раздутое чсв. Хвастовство парня количеством его фанаток сейчас было как никогда не вовремя и не к месту. — Да не перебивай ты! — Максимова неожиданно для самой себя шлёпнула Толю по ляжке, от чего тот зашипел, — Твои понты сейчас вообще ни к чему. В воскресенье она увидела, как ты обнимаешься с Сантой, не выдержала и попыталась покончить с собой. — А вот это стрёмно. — Разумовский поменялся в лице, — Мне очень жаль. Но с какой-то там Сантой у меня ничего нет. Я и видел-то её чуть ли не впервые. Мне нет смысла врать об этом. Яна слушала его и понимала — не врёт. Стало понятно, что выходка Королёвой была обычной провокацией. Провокацией, которая имела за собой страшные последствия. Брюнетка стиснула кулаки и прикусила изнутри нижнюю губу. Эта сволочь за всё ответит! — Потому что ты приходишь сюда к Юлианне? — Логично. Она ведь моя девушка. — То есть ты не посланник Федотова? — спросила Даша. Максимова мысленно пробила лоб рукой. Наивная Даша. Вот прям он тебе сейчас взял и вывалил всю правду. Ну кто о таком спрашивает напрямую? Но Толя лишь рассмеялся на это. — Если бы Валерий хотел что-то сделать, то давно бы уже прикрыл вашу лавочку, а не отправлял бы сюда меня. У вас всё? Я пошел? — не дождавшись ответа, он поднялся с места и пошел к жилому корпусу, а точнее, к чёрному входу. — Вали. — сказала ему вслед Яна. — И ты веришь ему? — прервав молчание, заговорила Даша. Туманова подвергала сомнению каждое слово Разумовского. У неё не было никакой веры этому человеку. Вот только и доказательств, что он лжёт, тоже не находилось. — По крайней мере, он не похож на пиздабола. Да и если бы Федотов хотел что-то сделать, то лучше разобрался бы сам, а не отправлял сюда непонятно кого. — Возможно, ты права. — блондинка замолчала, теребя в руках край своей кофты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.